Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 647 из 1129<  1 ... 644  645  646  647  648  649  650 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Иван555 писал(а):
Точно! А то срикошетит за пазуху еще!

Полюбому срикошетит,в руку,а от руки на жупан.

Партнер

Member
Фото: 0
Karl.Dreger писал(а):
Полюбому срикошетит,в руку,а от руки на жупан.

:lol: :lol:

Member
Кстати у меня так скажем хроническмй насморк,пропадает только летом в +25 цельсия.Бесит.
Так что тема соплей для меня актуальна.

Member
Karl.Dreger писал(а):
хроническмй насморк

Тоже типа того! А еще у меня на пыльцу растений аллергия, чихаю если нанюхаюсь :D

Member
Karl.Dreger писал(а):
у меня так скажем хроническмй насморк,пропадает только летом в +25 цельсия.Бесит.

у меня вообще не проходит :lol: :cry: Говорят, что операция помогает, но я как то сцу.

Member
Masterovoj писал(а):
Говорят, что операция помогает, но я как то сцу.

Я не боюсь врачей, но меня жутко бесит тупо толкаться по больнице по пол дня!
Там так все медленно делается! :diablo:

Королева бездорожья
Karl.Dreger писал(а):
Кстати у меня так скажем хроническмй насморк,пропадает только летом в +25 цельсия.Бесит.
Так что тема соплей для меня актуальна.
сижу на нафтизинчике года этак с 94)))) никаких побочек. которыми так пугают, не наблюдаю, более того - последнее время меньше достает. И орви реже цепляется.

Member
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
для каких-то работ нужны навыки, для каких-то - оборудование, а в их случае только знание типовух, которым они не хотят делицца

А ведь так оно и есть в большинстве случаев, чёрт побери. Тут у клиента срабатывает какой-то комплекс, что-ли, типа ему все должны по жизни. На форуме или в мастерской все вопросы должны решаться в его пользу мгновенно, эффективно и бесплатно. Клиент гораздо чаще чувствует себя обманутым, чем его на самом деле обманули.

Последний раз редактировалось vovan76 24.03.2012 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мне сказали что у меня в носе перегородка неправильно срослась в детстве.Я не болею а сопли текут.Я шмыга,уже не замечаю за собой.Аллергии вообще нет никакой походу,вывожу даже беляши на пит-стопах,а ребята не вывозят. :D

Member
Бесят слова: биус, виндус, венда, куллер, охолождение, калонки и другие подобные.

Member
Ну где вы все,людииииии.

Member
Бесит, что люди реально нужных профессий получают мало, а всякий офисный сброд, который никогда в жизни не делал ничего своими руками - до хрена...
Бесит, что вместо того, чтобы платить нормальные деньги производственному персоналу, начальство разводит офисный планктон, который на работе занят всем чем угодно, только не работой... :mad2:

Member
Tod Schwarzkaiser я вот пока повыше не полез, тоже не понимал, почему менеджеры дофига зарабатывают, а мы простые программеры копейки. Оказывается менеджер, который вроде как ничего не производит, осуществляет довольно сложные операции по ведению договора. И наша программа - это тьфу, главное наладить взаимодействие и все организовать как надо.

Member
Masterovoj писал(а):
а всякий офисный сброд, который никогда в жизни не делал ничего своими руками - до хрена...

Я менеджер.Когда шиномонтажника нет - я одеваюсь в робу прусь переобувать машины сам.

Member
Karl.Dreger цитируем правильно, да!
бесят такие цитатщики, жк надо за это выдавать)

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Бесит, что люди реально нужных профессий получают мало

И всё равно, что офисный сброд там сложные контракты заключает сидя в сауне, люди реально нужных рабочих профессий получают мало!

Member
Tod Schwarzkaiser
+1! :beer:
За реальный труд не хотят платить, а за просиживание штанов платят, дурдом! :mad2:

Member
Иван555 чтобы ты наточил 100 деталей, менеджер должен найти того, кому они нужны. Потом заключить договор, отвалить кому надо, каждый день висеть по 10 часов на телефоне, потом закрыть контракт с прибылью для всех. У тебя задача в 100500 раз проще.

Member
Masterovoj зато моя задача это реальный товар, а не бумагомаранье и болтовня по телефону.
Ты бы покидал денек другой чушки стальные, по уши в мазуте, тебе своя работа халявой бы показалась.
Только не надо говорить - кто на что учился и все такое. Меня бесит то, что мне мало платят, а не то что вам много.

Member
Иван555 расслабься, я тоже не начальство по большому счету :D просто часто касаюсь этих вопросов и понимаю, что все не так просто.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 647 из 1129<  1 ... 644  645  646  647  648  649  650 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа