Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Karl.Dreger писал(а):
Кстати у меня так скажем хроническмй насморк,пропадает только летом в +25 цельсия.Бесит. Так что тема соплей для меня актуальна.
сижу на нафтизинчике года этак с 94)))) никаких побочек. которыми так пугают, не наблюдаю, более того - последнее время меньше достает. И орви реже цепляется.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
для каких-то работ нужны навыки, для каких-то - оборудование, а в их случае только знание типовух, которым они не хотят делицца
А ведь так оно и есть в большинстве случаев, чёрт побери. Тут у клиента срабатывает какой-то комплекс, что-ли, типа ему все должны по жизни. На форуме или в мастерской все вопросы должны решаться в его пользу мгновенно, эффективно и бесплатно. Клиент гораздо чаще чувствует себя обманутым, чем его на самом деле обманули.
Последний раз редактировалось vovan76 24.03.2012 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Мне сказали что у меня в носе перегородка неправильно срослась в детстве.Я не болею а сопли текут.Я шмыга,уже не замечаю за собой.Аллергии вообще нет никакой походу,вывожу даже беляши на пит-стопах,а ребята не вывозят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Бесит, что люди реально нужных профессий получают мало, а всякий офисный сброд, который никогда в жизни не делал ничего своими руками - до хрена... Бесит, что вместо того, чтобы платить нормальные деньги производственному персоналу, начальство разводит офисный планктон, который на работе занят всем чем угодно, только не работой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Tod Schwarzkaiser я вот пока повыше не полез, тоже не понимал, почему менеджеры дофига зарабатывают, а мы простые программеры копейки. Оказывается менеджер, который вроде как ничего не производит, осуществляет довольно сложные операции по ведению договора. И наша программа - это тьфу, главное наладить взаимодействие и все организовать как надо.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Иван555 чтобы ты наточил 100 деталей, менеджер должен найти того, кому они нужны. Потом заключить договор, отвалить кому надо, каждый день висеть по 10 часов на телефоне, потом закрыть контракт с прибылью для всех. У тебя задача в 100500 раз проще.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Masterovoj зато моя задача это реальный товар, а не бумагомаранье и болтовня по телефону. Ты бы покидал денек другой чушки стальные, по уши в мазуте, тебе своя работа халявой бы показалась. Только не надо говорить - кто на что учился и все такое. Меня бесит то, что мне мало платят, а не то что вам много.