Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008 Откуда: Александров
K+M писал(а):
Думаю сделать такое: LiveCD Win XP Pro SP3 Win 7 Ultimate SP1 Win 8 Pro На одной флешке. Только вот как это реализовать? П.С. всё кроме бесплатного LiveCD куплено по лицензии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
SpaWn2004 писал(а):
Скорее пересмотр своих приоритетов и целей
Но ведь новая аудитория прибывает, и интересы у них свежие ломать, паять, сооружать. И, наверное, для них "оверклокеры в йобанейм" более чем нормально и даже круто.
Member
SpaWn2004 писал(а):
а кто заставляет туда лезть?
Интерес, думаю, все начинают с рид-онли, потом комментирование новостей, потом ветки о своем железки, потом, в поисках "приюта", открывается список форумов и читается все подряд. И вот для новичков само понятие приобретает другой смысл, вот я и думаю, это эволюция или такой регресс? Когда одной кнопкой можно что-то разогнать, вместо того, чтобы замыкать ноги проца.
давно сидим(с) еще в 200x каком-то знакомый попросил ломануть бухгалтерский софт местного разлива с привязкой к железу вытащил из стэка серийник дебугом, делов на полчаса от первого запуска, крэк не писал, сказал "дафай покажу как" по ходу он меня проверял как компьютерщика, хотя сам так и не смог в стэк даже залезть кстати ту прогу до сих пор покупают, 110$ цена
Member
Vovchikzzz, хм, хороший пример. Это пример прогресса. Вчера джамперы, завтра - OC Panel. Но смысл слова "оверклок" теряется меняется, то есть вместо энтузиазма в виде сооружения немыслимых СО, вольтмодов и прочего есть 4 кнопки +/- напряжение, +/- частота. _rsf, плохо разбираюсь в этой штуке, судить сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Какой антивирь посоветуете для драндулета с 256 ОЗУ, семпроном и хрюшей? Поставил авиру - это полный висяк теперь. Интернетов там нету, поэтому максимально независимый и офф-лайн обновляемый.
Какой антивирь посоветуете для драндулета с 256 ОЗУ, семпроном и хрюшей? Поставил авиру - это полный висяк теперь. Интернетов там нету, поэтому максимально независимый и офф-лайн обновляемый.
- либо от майкрософта либо нод.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70