Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52064 • Страница 647 из 2604<  1 ... 644  645  646  647  648  649  650 ... 2604  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Gatto62
Еще из ужастиков 80-х можно выделить "зловещих мертвецов", до сих пор пересматриваю. Рэйми гений ;)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Leon75 писал(а):
Ты об чем?

Об огромном, булькающем кислотном акуме в квартире. :roll: У упсов акум гелиевый, герметичный.

Member
Фото: 1796
Если 9 ампер часов аккумулятор на 12 вольт то при потреблении 100 ватт пк будет работать 1 час примерно а от аккумулятора 55 ампер часов получается уже около 5 часов (нагрузка 100 ватт) .

mol61 писал(а):
И превратить квартирку в небольшой химзавод со всеми вытекающими для экологии последствиями. :roll:

Зачем ? Держать во дворе можно в специальном боксе или в сарае их поставить .

Заблокирован
Заблокирован
A Clockwork Orange писал(а):
Держать во дворе можно в специальном боксе или в сарае их поставить

А если у меня нет ни двора, ни сарая на 9-м этаже?

Member
Фото: 58
astetik Да-а, я тоже пересмотрел с удовольствием, раньше по VHS переписанному качество изображения было ни в п....у, :beer:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Предупреждение 
Фото: 991
mol61
Есть такой термин необслуживаемый аккумулятор, или к примеру гелевый акб.
Да и балкон/лоджию никто не отменял.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Последний раз редактировалось Leon75 21.02.2015 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Если 9 ампер часов аккумулятор на 12 вольт то

...то сам говорилл про КПД. Это подели на 2. И акум нельзя разряжать в ноль, ещё на 2. Итого в 4 раза меньше твоей "арифметики".

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Leon75 писал(а):
Есть такой термин необслуживаемый аккумулятор

Все равно превращать жилую комнату в электро-механический цех сильно на любителя. У меня нет упса и не надо. 1 час в год могу и потерпеть. Да к тому же если свет отключат тырнета всё равно не будет, свич на чердаке отключится.

Member
mol61 писал(а):
А если у меня нет ни двора, ни сарая на 9-м этаже?

Продать квартиру купить дом с участком сараем гаражом и тд и тп .

mol61 писал(а):
то сам говорилл про КПД. Это подели на 2. И акум нельзя разряжать в ноль, ещё на 2. Итого в 4 раза меньше твоей "арифметики"

Не ну на 2 это сильно жестко а в целом да я обосрался с расчетами . В любом случаи КПД не 50% , это уже сильно круто ....

Заблокирован
Заблокирован
Продать квартиру купить дом с участком сараем гаражом и тд и тп .

Не желаю я дрова рубить и свиней пасти, отвык как-то. :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
В любом случае КПД не 50% , это уже сильно круто ....

Уговорил, 70-80% где-то КПД преобразователя. И.... забыли про сам акум. У него тоже есть КПД. То есть потребив на зарядку 100 киловатт он столько же отдать не сможет. Вот и опять потери. И ещё что-то, наверное не учли. Так что 50% вполне годная цыфирь.

Последний раз редактировалось mol61 21.02.2015 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
mol61 писал(а):
Не желаю я дрова рубить и свиней пасти, отвык как-то. :oops:

А зачем дрова рубить и свиней пасти ? Так то я хз но в квартире нет ничего хорошего совсем а отдельный дом другое дело , одни плюсы , делай все что хочешь и когда хочешь , а квартиры имхо обиженка а не жилье ...

mol61 писал(а):
То есть потребив на зарядку 100 киловатт он столько же отдать не сможет.

Да ну это все фигня в плане стоимости электроэнергии .

Заблокирован
Заблокирован
делай все что хочешь и когда хочешь , а квартиры имхо обиженка а не жилье ...

Давай не будем свои личные предпочтения навязывать всему миру. Это, как минимум, не этично, мягко выражаясь.

Member
mol61 писал(а):
Давай не будем свои личные предпочтения навязывать всему миру. Это, как минимум, не этично, мягко выражаясь.

Не я ничего не навязываю а просто хочу сказать что ну вот реально какие плюсы у квартиры ? Без навязывания , в лучшем случаи есть плюс это хороший интернет а больше мне в голову ничего не приходит , только минусы , неудобства , ограничения .

Member
Предупреждение 
Фото: 991
а квартиры имхо обиженка а не жилье ...

если бы мне тоже достался дом по наследству от дедушки то я бы тоже так рассуждал.
хоть и живу в квартире но за то у меня есть жена красавица и лапочка дочка и мы очень сильно друг друга любим.
и да, у нас еще огромный холодильничег есть, вот...

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Заблокирован
Заблокирован
вот реально какие плюсы у квартиры ?

Не нужно мести двор, убирать снег, следить за состоянием и заботится о ремонте здания, дворовых построек и т.д. и т.п. А я уже не молод и здоровья нема.

Member
Leon75 писал(а):
если бы мне тоже достался дом по наследству от дедушки то я бы тоже так рассуждал.
хоть и живу в квартире но за то у меня есть жена красавица и лапочка дочка и мы очень сильно друг друга любим.
и да, у нас еще огромный холодильничег есть, вот...

Да какие проблемы ? Квартиру на дом или дом на квартиру в принципе сменить не сложно . Если семья есть то дом отдельный еще лучше , природа кругом , птички , надоело сидеть в комнате вышел во двор/сад . Детям тоже есть где разгуляться не покидая пределов видимости а уж сколько всякого хлама типа огромных холодильников поместится просто сказка :D

mol61 писал(а):
Не нужно мести двор, убирать снег, следить за состоянием и заботится о ремонте здания, дворовых построек и т.д. и т.п.

Ого , этож какой огромный двор должен быть чтобы было проблемно убрать ? Следить за домом не сложнее чем за квартирой а даже на оборот , я могу хоть в 3 часа ночи это делать чего в квартире нельзя как я знаю . Да и в целом сидеть в своем саду благоприятнее для здоровья как ни крути , если участок огромный то и снег убирать полезно и мести двор тк вместо сидения в четырех стенах а лень так вон алкашей сколько , за бутыль подметут почистят если уж влом совсем . В целом жить ближе к зелени и природе это позитивно как я думаю для здоровья а среди бетона более вредно и уныло для человека а для семьи тем более .

А вообще на одном немецком санатории для евреев была надпись , труд освобождает :lol:
Так что берем метлу и вперед !

Заблокирован
Заблокирован
Так что берем метлу и вперед !

Вот и дуй в "санаторий" с метлой. :-) А я в 3-м поколении городской и мне не охота. Я одинокий и пожилой. :oops:

Member
mol61 писал(а):
Вот и дуй в "санаторий" с метлой. :-) А я в 3-м поколении городской и мне не охота. Я одинокий и пожилой. :oops:

Немцы сволочи закрыли этот санаторий , гады ! Я бы туда работать устроился с удовольствием :lol:
Да я тоже городской и в квартире жил но не долго , вывод сделал такой , квартира это ограничение свободы человека , ограничение его пространства , негативная атмосфера .
А старый или молодой это не суть , как говорил мой дед движение это жизнь , пожилым тоже полезно будет .

Advanced member
Фото: 5
с масленицей всех!
ко мне завтра любимая приедет блины печь :dance:

Member
Фото: 6
iG0Lka писал(а):
ко мне завтра любимая приедет блины печь

:beer:

Member
Фото: 0
Leon75 писал(а):
А про 9 и 55 так есть камазовские акб на 190 которые.
Чуешь разницу? )))

Чую, в весе и габаритах :crazy:
Не, если уж такой фигней маяться, то проще генератор дизельный купить :-)
Gatto62 писал(а):
Ты не смотрел кино "Кошмар на улице Вязов"? Так ведь аватарка то оттуда ...

Вот это из Кошмаров на улице вязов?! :lol:
Я не о своей аватарке говорил, а о предложенном мне телепузике на замену :crazy:
Смотрел я естественно Кошмар на улице вязов. Один из самых здравых ужастиков в свое время :old_super:
Leon75 писал(а):
Есть такой термин необслуживаемый аккумулятор, или к примеру гелевый акб.

+1 :ok:
вот реально какие плюсы у квартиры ?

Ну, уж что имеем то имеем.
В нашей гребаной россии нет возможности выбирать. Честным людям по крайней мере.
А город это мое! Все под рукой. Все есть. Город это край возможностей.
А в деревню только помирать ехать.
iG0Lka писал(а):
с масленицей всех!

:beer:

Последний раз редактировалось Иван555 22.02.2015 8:06, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52064 • Страница 647 из 2604<  1 ... 644  645  646  647  648  649  650 ... 2604  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа