Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 647 из 1473<  1 ... 644  645  646  647  648  649  650 ... 1473  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Andrevlin писал(а):
Astorian
К выпуску в свет 3070 наценка поубавится, потому что будет выгоднее крутить 3070 по завышенным ценам, потому что их будет гораздо больше на рынке. XD

Надеюсь так оно и будет, и 80ку наконец можно будет купить переплатив адекватную сумму)))
online_rus писал(а):
Угу. Ладно там 90т отдать за Стрикс, но брать по цене под 100ку - начальные Иглы\Вантусы итд. - не понимаю таких людей

Согласен :) Думаю я готов был бы отдать 80-85к за тот же таф, особенно при условии того что сижу на встройке, но никак не за то что предлагают сейчас)

Зато теперь я точно знаю, что Ассасин Крид Блэк Флаг, на встройке, в 2к, от 7 до 12 кадров дает) Купил по скидосу с рассчетом что пойдет на минималках, но нет)))))

Последний раз редактировалось Astorian 23.10.2020 21:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
aggression
Битсы начинающий Илон времен ПейПала )) но да, согласен, их водоблоки на карты всегда отличались, просто Аква это такой строгий Мерседес тогда, компоненты безумно дорогие в сравнении с ЕК тем же, все напичкано электроникой, там что бы комп построить на их воде со всеми контроллерами и датчиками, 1-2к евро наверно выйдет ))

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ДНС Краснодар, сообщили тока что, завоза в ближайшее время не ждать ))) Южане, братья, сочувствую :cry:

Звонил сегодня еще раз в наш Московский ... шлют на ... :D я скоро в чс там буду, мне пофиг )))) я буду трезвонить пока не примут у меня резерв )))

Member
asserhali писал(а):
quote="adept1"]Берем evga в cu и проблема с гарантией в принципе решаема, rma у evga работает отлично. quote]
При регистрации карты на RMA нет магазина CU, если EVGA то тольуо штаты, тогда RMA будет без всякого гемора с обяснениями что такое CU и где это вообще. И да, карта с CU поедет именно в СU а не по RMA так как вы просто не сможете её зарегестрировать :lol:

Я без проблем зарегистрировал 2080super, купленную на Озоне. Чем КУ отличается?

Member
Фото: 39
Gottex,ради тебя и всех,постоянно,то же периодически смотрю-) Очень хочется что бы ты купил пригожую карту.Если Фунтика, под воду-)) Всех остальных,воздух.
Смотрю я на свою Тринити и так и хочется ее под воду-)) Но пока и денег нет,и гарантия того ,так что,пока отлагается.
В этот раз , действительно что то вверх тормашками , а как все начиналось,вкусная выпечка. Все ее любят.

Member
Фото: 1
Titanium писал(а):

Гарантийное обслуживание осуществляет дистрибьютор. Вас все равно пошлют в магазин где брали он же озон.

Member
Фото: 2
aggression писал(а):
угу, только чувствую цена будет от 300+ евро :) не, спасибо!

Да гуманно, фулл 140, активный бэк 40)

Member
Astorian
я месяц угнетал встройку Hobbit the game + Heroes 5, прям заностальгировал :-)
Тоже мониторю карточки для одного человека в этой теме)

Member
Русич
Да я тоже все еще думаю, вода это сразу минус гарантийка, но в любом случае посмотрю если Фунтик, то надо мониторить, а Палит само собой на воздухе оставлю всего скорей

Member
TeXtremeT писал(а):
1665@0.750/20000 - выдает на 8% меньше фпс, чем на стоке. Зато минус 100вт нагрева, потребления и шума.

а почему так кардинально? даже 1800 не решает проблему?
aggression писал(а):
чудят не по детцки, а можно просто ватер поставить и будет тишина :)

а как ватер решит проблему поющих дросселей?

Member
Фото: 619
Gottex
они обе с 2001 на рынке, только Битсы занялись СЖО в 2005, а Аква с 2008 (примерно), так что ;)

nag77
фулка не будет 140 евро - это удел китая, сдурел? :))) ... вангую, что фулка 230-360, бэк 80-120, итого ~310-480 ;)

...лан, не будем оффтопить.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
SL65
у меня решил проблему "пения" на 2070S... возможно влияние отдельных элементов "обвязки" СО, после установки фулкавера - гробовая тишина.

Member
Andrevlin писал(а):
месяц угнетал встройку Hobbit the game + Heroes 5, прям заностальгировал

Согласен, есть и плюсы))) Я вот Siberia две части наконец прошел, все хотел, но постоянно напрягался от графики и откладывал. А всего то надо было повестись на обещания Хуанга и за неделю до поступления 3080/90 в продажу собрать ребенку под удаленку пк с kf процессором и своей основной видюхой, мол отличный повод для апгрейда :D

Member
Фото: 0
SL65
У меня корпус со спичечный коробок. На 0,85 вполне норм, но 330вт от видюхи без обдува не вывозит. По этому по максимуму.
А про ватер, я уже забил на нулёвых и глухих челиков.

Member
aggression писал(а):
фулка не будет 140 евро - это удел китая, сдурел? :)))

Так на партнерские карты прайс объявлен. 137 евро. Не думаю, что ценой на стрикс шагнут далеко.

Вложение:
Снимок экрана (799).png
Снимок экрана (799).png [ 73.92 КБ | Просмотров: 211 ]

Кстати, волею судеб, из трех фуллкаверов, побываших на моей 2080TI, аква оставила самое позитивное впечатление)

Последний раз редактировалось nag77 23.10.2020 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
TeXtremeT писал(а):
У меня корпус со спичечный коробок. На 0,85 вполне норм, но 330вт от видюхи без обдува не вывозит. По этому по максимуму.

фрактал С? да вроде не особо маленький. 3 вентиля в корпусе на выдув не вывозят чтоль?

Member
Фото: 619
nag77
ты забыл про главное - экранчик!.. это сразу 50+ евро в добавок еще трубка на бэк... что спорить, попробую у Свена спросить.

Member
aggression писал(а):
у меня решил проблему "пения" на 2070S... возможно влияние отдельных элементов "обвязки" СО, после установки фулкавера - гробовая тишина.

ну это наверное просто везение? тут часто писали про обратный эффект, на воздухе не досаждало, а на воде всё становится слышно, тем более что вода подразумевает гораздо большее потребление, иначе смысл в ней. соотвественно больший писк в разы

Member
aggression писал(а):
ы забыл про главное - экранчик!.

Экран в топку, видос выше)

Member
Фото: 3
Titanium писал(а):

И какой же Вы там магазин выбрали? Озона там нет, а значит ваша регистрация считается не завершённой так как ваш инвойс не соответствует ни одному магазину приведенному в списке :-)

Последний раз редактировалось asserhali 23.10.2020 21:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
cpucool писал(а):
Я сейчас в поиске нового корпуса только потому что этот не поддерживает СВО, а так мне абсолютно побоку кто что подумает.

http://www.phanteks.com/Enthoo-Pro2-TemperedGlass.html
https://www.onlinetrade.ru/catalogue/ko ... 32983.html

Junior
Свежайшая шутка из саппорта nvidia. Пишу по поводу кода на WD, саппорт отвечает:

Не хочу Вас расстраивать но данный магазин не проводит акцию
Тут список всех магазинов:
https://www.nvidia.com/ru-ru/geforce/ca ... tx-bundle/

Мне жаль но Ваша видеокарта не попадает под акцию

Я:
Жаль, но спасибо

Саппорт:
Если Вам очень важна игра, то можете вернуть видеокарту в магазин и купить её из одного из тех кто проводит акцию

Я:
Хорошая шутка:)

Саппорт:
Магазины сами решают если участвовать им в акции или нет
По законам РФ Вы праве вернуть товар в течении 14-ти дней, по этому это не шутка. Есть пользователи для которых игра важнее видеокарты

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 647 из 1473<  1 ... 644  645  646  647  648  649  650 ... 1473  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа