Astorian К выпуску в свет 3070 наценка поубавится, потому что будет выгоднее крутить 3070 по завышенным ценам, потому что их будет гораздо больше на рынке. XD
Надеюсь так оно и будет, и 80ку наконец можно будет купить переплатив адекватную сумму)))
online_rus писал(а):
Угу. Ладно там 90т отдать за Стрикс, но брать по цене под 100ку - начальные Иглы\Вантусы итд. - не понимаю таких людей
Согласен Думаю я готов был бы отдать 80-85к за тот же таф, особенно при условии того что сижу на встройке, но никак не за то что предлагают сейчас)
Зато теперь я точно знаю, что Ассасин Крид Блэк Флаг, на встройке, в 2к, от 7 до 12 кадров дает) Купил по скидосу с рассчетом что пойдет на минималках, но нет)))))
Последний раз редактировалось Astorian 23.10.2020 21:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
aggression Битсы начинающий Илон времен ПейПала )) но да, согласен, их водоблоки на карты всегда отличались, просто Аква это такой строгий Мерседес тогда, компоненты безумно дорогие в сравнении с ЕК тем же, все напичкано электроникой, там что бы комп построить на их воде со всеми контроллерами и датчиками, 1-2к евро наверно выйдет ))
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: ДНС Краснодар, сообщили тока что, завоза в ближайшее время не ждать ))) Южане, братья, сочувствую
Звонил сегодня еще раз в наш Московский ... шлют на ... я скоро в чс там буду, мне пофиг )))) я буду трезвонить пока не примут у меня резерв )))
quote="adept1"]Берем evga в cu и проблема с гарантией в принципе решаема, rma у evga работает отлично. quote] При регистрации карты на RMA нет магазина CU, если EVGA то тольуо штаты, тогда RMA будет без всякого гемора с обяснениями что такое CU и где это вообще. И да, карта с CU поедет именно в СU а не по RMA так как вы просто не сможете её зарегестрировать
Я без проблем зарегистрировал 2080super, купленную на Озоне. Чем КУ отличается?
_________________ Gainward GeForce RTX™ 5070 Ti Phoenix V1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Gottex,ради тебя и всех,постоянно,то же периодически смотрю-) Очень хочется что бы ты купил пригожую карту.Если Фунтика, под воду-)) Всех остальных,воздух. Смотрю я на свою Тринити и так и хочется ее под воду-)) Но пока и денег нет,и гарантия того ,так что,пока отлагается. В этот раз , действительно что то вверх тормашками , а как все начиналось,вкусная выпечка. Все ее любят.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Astorian я месяц угнетал встройку Hobbit the game + Heroes 5, прям заностальгировал Тоже мониторю карточки для одного человека в этой теме)
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Русич спасибо Да я тоже все еще думаю, вода это сразу минус гарантийка, но в любом случае посмотрю если Фунтик, то надо мониторить, а Палит само собой на воздухе оставлю всего скорей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
Gottex они обе с 2001 на рынке, только Битсы занялись СЖО в 2005, а Аква с 2008 (примерно), так что ;)
nag77 фулка не будет 140 евро - это удел китая, сдурел? :))) ... вангую, что фулка 230-360, бэк 80-120, итого ~310-480 ;)
...лан, не будем оффтопить.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: SL65 у меня решил проблему "пения" на 2070S... возможно влияние отдельных элементов "обвязки" СО, после установки фулкавера - гробовая тишина.
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
месяц угнетал встройку Hobbit the game + Heroes 5, прям заностальгировал
Согласен, есть и плюсы))) Я вот Siberia две части наконец прошел, все хотел, но постоянно напрягался от графики и откладывал. А всего то надо было повестись на обещания Хуанга и за неделю до поступления 3080/90 в продажу собрать ребенку под удаленку пк с kf процессором и своей основной видюхой, мол отличный повод для апгрейда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
SL65 У меня корпус со спичечный коробок. На 0,85 вполне норм, но 330вт от видюхи без обдува не вывозит. По этому по максимуму. А про ватер, я уже забил на нулёвых и глухих челиков.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
aggression писал(а):
у меня решил проблему "пения" на 2070S... возможно влияние отдельных элементов "обвязки" СО, после установки фулкавера - гробовая тишина.
ну это наверное просто везение? тут часто писали про обратный эффект, на воздухе не досаждало, а на воде всё становится слышно, тем более что вода подразумевает гораздо большее потребление, иначе смысл в ней. соотвественно больший писк в разы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2015 Откуда: Пенза Фото: 3
Titanium писал(а):
Я без проблем зарегистрировал 2080super, купленную на Озоне. Чем КУ отличается?
И какой же Вы там магазин выбрали? Озона там нет, а значит ваша регистрация считается не завершённой так как ваш инвойс не соответствует ни одному магазину приведенному в списке
_________________ 12900k//32//3080
Последний раз редактировалось asserhali 23.10.2020 21:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Саппорт: Если Вам очень важна игра, то можете вернуть видеокарту в магазин и купить её из одного из тех кто проводит акцию
Я: Хорошая шутка:)
Саппорт: Магазины сами решают если участвовать им в акции или нет По законам РФ Вы праве вернуть товар в течении 14-ти дней, по этому это не шутка. Есть пользователи для которых игра важнее видеокарты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19