Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Ляпучка приведу пример: Р: "а что это такое?" - указывая на стену Я: "стена" Р: "что такое стена" Я: ..получаю накаут мозга на N-ое кол-во времени.. т.к. 20 минут я пытался подобрать слова (что же такое стена), в конце концов ребенку это надоело и он переключился на комп
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
bbom писал(а):
приведу пример:
А, ты в этом смысле.. Ну так дети любят задавать глупые вопросы. То что он спрашивает, что такое стена, отнюдь не означает, что он этого не знает Тут надо уметь объяснить не что такое стена, а почему не надо задавать глупые вопросы
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
SwiPTorrent писал(а):
Какие ОС стоят на серверах, и в каких пропорциях (в %)
У меня на работе сервера на МСВС 3.0 работают. Результат многолетних разработок наших доблесных военных. Жуткая гадость
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
bbom Ну скажи- стена ,это такая перегородка за которой люди прячутся от других людей(чтоб не подглядывали ),на стенах держится крыша (от дождя\снега\жары) ,да много чего придумать можно.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Кулебаки
bbom, возьми карандаш и ручку, нарисуй домик (пусть ребенок видит как ты рисуешь) и покажи что "вот это и есть стена, стена часть дома". И всё. С племянницей отлично прокатывало когда она маленькая была.
Ляпучка писал(а):
Тут надо уметь объяснить не что такое стена, а почему не надо задавать глупые вопросы
Как по мне не очень хороший подход, особенно с маленьким ребенком. Пусть лучше любознательный растет. А то скажешь пару раз что "это глупый вопрос" и не будет спрашивать вобще (откуда ребенок знает глупый вопрос он задает или нет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
На какой диск лучше систему установить: Hitachi HDS721616PLA380 или на MAXTOR STM3160215AS ??? Хочу старую восьмидесятку нитачи вывести из эксплуатации, а систему клонировать на один из этих. Что будет побыстрее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31