Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер
Masterovoj писал(а):
Иван555 чтобы ты наточил 100 деталей, менеджер должен найти того, кому они нужны. Потом заключить договор, отвалить кому надо, каждый день висеть по 10 часов на телефоне, потом закрыть контракт с прибылью для всех. У тебя задача в 100500 раз проще.
Таких менеджеров единицы, работал в компьютерной фирме в сервисном центре, менеджеры частенько опаздывали, большую часть времени проводили играя в онлайн игры и таких работничков очень много и именно о них и речь. Офисный планктон не самое страшное, раздражает засилье охранников где надо и где не надо! P.S Менеджер не архисложная работа, особенно сейчас с развитием интернета!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Masterovoj писал(а):
И наша программа - это тьфу, главное наладить взаимодействие и все организовать как надо.
Речь как раз и о том что всех это бесит... В конечном итоге оказывается что больше денег получает тот кто продал дом чем тот кто его построил, и это обидно...
member+
Masterovoj писал(а):
так попробуй продай
Пробовал, продавал, и бесило... (потерял всю веру в человечество, оказалось что умение "пудрить мозги" выше оплачивается чем реальный труд... обидно...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Masterovoj писал(а):
так попробуй продай сам *trollface*
так попробуй построй сам *trollface* Только не надо говорить, что всегда найдётся тот, кто построит. Также всегда найдётся тот, кто продаст.
Masterovoj писал(а):
У тебя задача в 100500 раз проще.
Люди всякие нужны, люди всякие важны - классика. Ни продавец, ни рабочий друг без друга ничего не значат. И работа у них одинаковая по сложности. Начальник без подчинённого - пшик на пустом месте, обратное также верно.
member+
Вспомнился старый боянчик как по пустыне шли два человека и у одного был мешок золота, а у другого фляга с водой. Первый говорит, давай поиграем в рынок, ты будешь продавцом воды а я покупателем... Второй и говорит "не вопрос, один глоток стоит мешок золота" второй отвечает "а чо так дорого ?" первый логично замечает "а ты походи по рынку, может где дешевле есть..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
vovan76 писал(а):
так попробуй построй сам
так я как раз и есть "строитель". Просто из-за финансовой привлекательности касаюсь серьезной менеджерской работы, она гораздо сложнее. Работа исполнителя - это тупая задача, он делает то, что умеет, а вот менеджер - это творческая работа. Опять же, под менеджером я понимаю управленца, а не продавца.
vovan76 писал(а):
Люди всякие нужны, люди всякие важны - классика.
согласен, но нельзя сказать, что раз производишь, то от тебя все зависит. И что работа супер сложная в отличие от управленческой.
Иван555 писал(а):
Я уже все ненужное через инет продал
вот завод и встал)))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
сижу на нафтизинчике года этак с 94)))) никаких побочек. которыми так пугают, не наблюдаю
Сижу на каплях (санорин) лет 7 наверное. Мне это не нравится, но слезть не получается. Дважды пытался - оба раза всё закончилось гайморитами с прокалыванием пазух. Без капель тупо не могу дышать! Когда-то пару лет назад делал маленькую операцию - лазером ""почикали" соустья пазух - стало намного лучше, но помогло только до первого ОРВИ. Когда приболел, пришлось начать капать снова, а потом не смог перестать. Так что думаю, что придётся делать серьёзную операцию. Хоть и боюсь. Потому что это хоть и не больно (под наркозом делают), но весьма кроваво, и больно после пробуждения. Да и наркоза боюсь.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
MycuQ писал(а):
Потому что это хоть и не больно (под наркозом делают), но весьма кроваво, и больно после пробуждения. Да и наркоза боюсь.
Ну не смертельно же. Как правило. Я после наркоза матерился на всю больницу от боли. Не бредил. Поэтому анастезиолог сделал вывод, что наркоманом мне быть не грозит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Бесит, что опять надо к врачу. Опять в уголке глаза ощущение постороннего тела и жжение, в прошлом году конъюктивит весной-летом долго лечил. Аллергия что ли появилась, как тепло стало так схватило, сейчас два дня -3 и вроде исчезло.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
бесит что вянет кактус медленно но верно вот уже год. Отдали мелкий совсем я его посадил, поставил в комнату, все ок, начал зеленеть и расти, но со временем стал вянуть, я подумал что не хватает света, переставил на окно, но лучше ему не стало. может это от что я его не так поливаю? вначале поливал раз в несколько дней, потом раз в неделю и все было ок, потом когда вянуть стал пробывал и так и эдак безрезультатно