Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1084
Вадим1976, это не то, то есть мне не нужны сборки так как у меня уже есть чистые купленные мной оси. мне надо так что бы при загрузке в режиме дос с флешки у меня был выбор, меню того что я могу выбрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
K+M у меня есть такая флешка. Причем софт стоит весь мой. Две оси, плюс диагностика, плюс акронис. Как делал хз начиналось все с форматирования флешки софтиной от HP, далее какая-то программулина, ей образ добавляешь через меню на флешку. Она автоматически формирует меню. Название не помню хоть убей.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Можно ли вернуть в течении первой недели после покупки сложно-технический товар (смартфон), без существенных недостатков, бывший б/у, но при этом сохранивший нормальный вид ? Или к примеру обменять на другой товар.
семёркой можно управлять с микрофона p.s. предваряя холивар, пробовал, работает, но линукс шире в моём контексте, симаку можно влепить в варю всегда и спеллинг учить впадлу, а без него соседи скажут, что в хате завелась секта, молитвы читает сутками напролёт
Последний раз редактировалось _rsf 28.05.2013 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1084
Mr.Me писал(а):
Можно ли вернуть в течении первой недели после покупки сложно-технический товар (смартфон), без существенных недостатков, бывший б/у, но при этом сохранивший нормальный вид ? Или к примеру обменять на другой товар.
я ноут менял через три дня после покупки. в каждом случае свой результат, так сразу и не предугадаешь. зависит от доброты заведующего отделом и от твоей вежливости )))
ставишь en интерфейс, включаешь speech recognition и там много чего, что-то типа "окно пять, меню вид, строка выделить всё" только на чистом аглицком корни: еще в 2004 на буржуйном ассемблерном форуме чувак к автокаду приделал мс спич сдк, видать майкрософт его с руками и оторвал:)
Последний раз редактировалось _rsf 28.05.2013 15:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008 Откуда: Александров
K+M писал(а):
Вадим1976, это не то, то есть мне не нужны сборки так как у меня уже есть чистые купленные мной оси. мне надо так что бы при загрузке в режиме дос с флешки у меня был выбор, меню того что я могу выбрать.
Во-первых:там все оси,кроме ХР чистые и не активированные. Во-вторых:если внимательно почитать,то там есть инструкция,как заменить все оси своими. В-третьих:ставится чистая ось и вводится ключ от купленной.Профит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: СПб
vi0672 писал(а):
Голосовой ввод Google, реально переводит речь в текст
Суть в том, что надо перевести аудиозапись в текст. Гугловский ввод очень короткий и не всегда срабатывает на записанный звук. На живую речь рабатывает)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70