Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555 писал(а):
Ну, уж что имеем то имеем. В нашей гребаной россии нет возможности выбирать. Честным людям по крайней мере. А город это мое! Все под рукой. Все есть. Город это край возможностей. А в деревню только помирать ехать.
Почему это нельзя выбирать ? Из города уезжать в деревню не надо , в любом городе есть частный сектор . Многие жители Москвы и вообще больших городов имеют дома в деревне/на окраине города для проживания и отдыха причем если строить самому а не готовый покупать то это доступно даже нищибродам тк цена сильно ниже выйдет (грубо говоря вложил 1млн продать можно за 2 или 3) . А за стоимость квартиры в центре города можно целый особняк рублевский на окраине иметь с огромным участком , так что ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
в любом городе есть частный сектор
Чтобы жить в частном секторе, нужна машина обязательно. А я пешеход.
Ни мне ни моей жене от родителей нифига не досталось и не достанется, ни в плане жилья ни в плане бабок. Сами все зарабатываем. Постепенно. Честным трудом. Ибо не крысы по жизни. Нам сейчас квартирку сначала заработать, не говоря уж о том чтобы машины какие то приобретать/обслуживать. Так что я пока привязан к городу. Здесь все под рукой, и машина нафиг не нужна.
А так не спорю, жить в своем доме, без всяких идиотов соседей со своими тараканами в башке, это конечно удобно.
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды: Но опять же, жить в деревянном доме, где какой нибудь дурак чиркнул спичкой и прощай все нажитое, НИКОГДА! В моем понимании дом должен быть домом! Т.е. надежным и безопасным. Всякие дешевые скворечники это не про меня.
Member
Иван555
Я тоже с прошлого года пешеход , передвигаюсь на такси если идти пешком более 10 минут Машина это реальное говно даже в провинции , все уже , пробки даже в деревнях появились а меня это сильно бесит и по тротуару обьехать везде нельзя (город зеленый везде цветы и деревья) , хороший мотоцикл для меня дорого так что единственный выход это такси . Крыса это тот кто ворует у своих , у своих воровать конечно нельзя . А жить на зарплату , ну ок только налоги тогда с дохода платить нельзя как минимум , иначе это садомазо . Дом из дерева очень дорого будет а не только опасно , кирпичный однозначно лучше . Ну а что касается дешевых скворечников то к примеру в моем районе города (на окраине) скворечники в два три этажа + участок земли но таки можно за эти деньги купить квартиру и жить как в тюремной камере зато ближе к центру города . Город маленький по площади , не Москва и не Екб , смысла жить в центре можно сказать ноль , да даже и в большом городе тоже я думаю мало смысла тк взять если магазины рынки и тд они совершенно не обязательно в центре находятся а часто на оборот на окраине . Работа тоже самое , не всегда в центре , многие учебные заведения тоже бывают только и исключительно не в центре города , больницы , поликлиники ....
Короче вообще я проблем не вижу жить не в самом центре города , да и даже в деревне можно жить причем очень хорошо жить , я хз , почти все родственники братья и сестры мои дома себе построили и не по одному (дядька 4 дома за жизнь построил , рекордсмен) . И кучу денег чтобы дом построить ну совершенно не нужно , если готовый купить то конечно цены ломят а так нифига сложного ниче нет . А я лично пока дурью всякой маюсь а мог бы уже как минимум один особняк себе забабахать в деревне или на окраине города
Member
Крыса это тот кто ворует у своих , у своих воровать конечно нельзя .
Это в общепринятом понимании. Для меня, тот кто втихую тащит не принадлежащее ему, тот крыса. Если что то хочешь получить, иди и заработай. Или отбей в честном бою, как ты А не крысь у того кто смог! Единственное смягчающее обстоятельство, это воровать у того, кто ворует у тебя. Наше государство например. Да и это уже называется не украсть, а компенсировать убытки
пробки даже в деревнях появились
И я о том же Нафиг дрочить свою машину и жечь бенз, простаивая в пробках. Когда с тем же успехом можно доехать на автобусе или на тачке.
Member
Иван555
Интересно где это можно в РФ честно заработать ?
Я погуглил , фига се цены на квартиры , проще целый год или два прожить в сарае строя дом чем платить всю жизнь за квартиру . Получил свои копейки вложил , еще получил еще вложил , и никому не должен , процентов нет , банк ничего не отнимет ...
Да кстати я думаю дешевый велосипед купить , если понравится то куплю еще один хороший по цене своего тазика
У нас в городе кстати в прошлом году кажись велосипедист сбил пешехода насмерть
Member
Интересно где это можно в РФ честно заработать ?
Ну, если голова и руки есть, то можно потихоньку. Гораздо медленнее конечно, чем всякие барыги торгаши и прочие, но можно.
Естественно от государства "нашего" ждать помощи не приходится. Они скорей чурбану с выводком хату дадут, чем коренному россиянину. Поэтому я и говорю всегда, что государство наше - говно! И я как гражданин НИХРЕНА вообще ему не должен. Хватит и двух лет армии с него.
фига се цены на квартиры
Да. Но зато это на века. И детям останется. Комфортабельный надежный дом тоже знаешь ли не в копеечку встанет.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
У нас в городе кстати в прошлом году кажись велосипедист сбил пешехода насмерть
Ахаха Во спешил чувак!
А в принципе что удивляться, сейчас такие велики, скоростей больше чем у машин
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: А вообще, велосипед это тема! Только вот в городской толкучке не покатаешься сейчас особо. А на дороге размажут нафиг. Так что опять же не для крупного мегаполиса оно.
Member
Иван555
Жить плохо в принципе можно имхо , главное ради чего ? Ради паразитов естественно нет , крупной войны тоже последнее время нет а везде руины . Жить плохо скажем 10 лет чтобы в будущем жить хорошо допустимо , если вся страна будет жить в сарае строя свой дом и затем живя в нем в хороших условиях это одно а работать за 3 копейки ради паразита , не , лучше воровать ....
Сомневаюсь что квартира это на века , скорее на оборот , когда делаешь дом сам оно спокойнее и надежнее а детям кроме дома будет участок еще а не балкон . Шашлык машлык , баня , сад огород , тишина покой , зелень кругом . Многоэтажки сейчас так строят что я хз , меня иногда пугает , каменщики алкоголики , крановщики наркоманы . В моем городе как минимум две многоэтажки в центре построили алкаши мигранты и нарки .....
И превратить квартирку в небольшой химзавод со всеми вытекающими для экологии последствиями.
Какой химзавод? Водород выделяется. Единственное надо не допустить взрывоопасную концентрацию. Т.е не в квадратном метре его заряжать. Такое чувство, что в теме одни пешеходы, зарядника в руках не державшие.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
mol61 писал(а):
У упсов акум гелиевый, герметичный.
Ога, разбери его что ли, для приличия. А то глупо выглядишь. Герметичный #77
Member
Иван555 писал(а):
Да нифига там при штатной зарядке не выделится особо. Это его кипятить надо, завышенными токами, чтобы что то там полезло из него.
Не не соглашусь , с этим шутки плохи и лучше не держать их в жилом помещении и главное все это накапливается а это хуже всего . Понятное дело в квартире сложно с выносом но таки здоровье дороже имхо .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Вопрос по сервису youtube. Вообщем существующих фильтров и настроек не хватает для конкретной задачи Нужен инструмент продвинутый по поиску и сортировке видео. Нашел вот такой не большой help по поиску как я понял он применим исключительно для Менеджере видео в твоем канале.
Собственно что надо сделать, поиск по каналу пользователя видео загрузок за определенный месяц с определенным тегом или ключевым словом в названии. Как пример нечто такое:
user:sportnews after:2014-07-01 before:2014-08-01 title:футбол OR title:чемпионат мира -soccer
То есть поиск по каналу пользователя sportnews, загруженные с 2014-07-01 по 2014-08-01 имеющие в описании футбол или чемпионат мира, при этом исключить видео с soccer.
Есть у кого какие мысли или может кто знает как работает такой продвинутый поиск по youtube? Потому что когда у пользователя более 4000 роликов куча плей листов видео нереально отсортировать что бы получить хронологию событий.
Member
CrazyMushro0m писал(а):
Все то же самое есть на улице, мне перестать туда ходить?
Улица это одно дело а жилое помещение совсем другое . Взять армию к примеру или другие гос службы там аккумуляторная это отдельное помещение там где сами аккумуляторы и отдельное для аккумуляторщика ибо по тб запрещено находится постоянно рядом . Ну они дураки видимо , тб зря соблюдают ....
Member
с этим шутки плохи и лучше не держать их в жилом помещении
Ну тогда и энегросберегайки зло и микроволновка, и ненатуральные материалы, пластики все и все такое. Ну и раз уж пошла такая забота о здоровье, бросай курить и пить
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
аккумуляторная
Ну ты не сравнивай аккумуляторную обслуживающую и заряжающую десяток и более умотанных и не очень аккумов, и домашний не задроченый и не кипящий аккумчик. Разные вещи как бы. Причем в аккумуляторной приходится и с кислотой поработать. А манипуляции с серной кислотой это не совсем домашнее дело. Знаю не по наслышке. Ибо служил автоэлектриком, и аккумуляторная естественно у меня была, если что