Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52064 • Страница 648 из 2604<  1 ... 645  646  647  648  649  650  651 ... 2604  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1796
Иван555 писал(а):
Ну, уж что имеем то имеем.
В нашей гребаной россии нет возможности выбирать. Честным людям по крайней мере.
А город это мое! Все под рукой. Все есть. Город это край возможностей.
А в деревню только помирать ехать.

Почему это нельзя выбирать ? Из города уезжать в деревню не надо , в любом городе есть частный сектор . Многие жители Москвы и вообще больших городов имеют дома в деревне/на окраине города для проживания и отдыха причем если строить самому а не готовый покупать то это доступно даже нищибродам тк цена сильно ниже выйдет (грубо говоря вложил 1млн продать можно за 2 или 3) . А за стоимость квартиры в центре города можно целый особняк рублевский на окраине иметь с огромным участком , так что ....

Партнер

Member
Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
в любом городе есть частный сектор

Чтобы жить в частном секторе, нужна машина обязательно. А я пешеход.

Ни мне ни моей жене от родителей нифига не досталось и не достанется, ни в плане жилья ни в плане бабок.
Сами все зарабатываем. Постепенно. Честным трудом. Ибо не крысы по жизни.
Нам сейчас квартирку сначала заработать, не говоря уж о том чтобы машины какие то приобретать/обслуживать.
Так что я пока привязан к городу. Здесь все под рукой, и машина нафиг не нужна.

А так не спорю, жить в своем доме, без всяких идиотов соседей со своими тараканами в башке, это конечно удобно.

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Но опять же, жить в деревянном доме, где какой нибудь дурак чиркнул спичкой и прощай все нажитое, НИКОГДА!
В моем понимании дом должен быть домом! Т.е. надежным и безопасным. Всякие дешевые скворечники это не про меня.

Member
Иван555

Я тоже с прошлого года пешеход , передвигаюсь на такси если идти пешком более 10 минут :D
Машина это реальное говно даже в провинции , все уже , пробки даже в деревнях появились а меня это сильно бесит и по тротуару обьехать везде нельзя (город зеленый везде цветы и деревья) , хороший мотоцикл для меня дорого так что единственный выход это такси . Крыса это тот кто ворует у своих , у своих воровать конечно нельзя . А жить на зарплату , ну ок только налоги тогда с дохода платить нельзя как минимум , иначе это садомазо . Дом из дерева очень дорого будет а не только опасно , кирпичный однозначно лучше . Ну а что касается дешевых скворечников то к примеру в моем районе города (на окраине) скворечники в два три этажа + участок земли но таки можно за эти деньги купить квартиру и жить как в тюремной камере зато ближе к центру города . Город маленький по площади , не Москва и не Екб , смысла жить в центре можно сказать ноль , да даже и в большом городе тоже я думаю мало смысла тк взять если магазины рынки и тд они совершенно не обязательно в центре находятся а часто на оборот на окраине . Работа тоже самое , не всегда в центре , многие учебные заведения тоже бывают только и исключительно не в центре города , больницы , поликлиники ....

Короче вообще я проблем не вижу жить не в самом центре города , да и даже в деревне можно жить причем очень хорошо жить , я хз , почти все родственники братья и сестры мои дома себе построили и не по одному (дядька 4 дома за жизнь построил , рекордсмен) . И кучу денег чтобы дом построить ну совершенно не нужно , если готовый купить то конечно цены ломят а так нифига сложного ниче нет . А я лично пока дурью всякой маюсь а мог бы уже как минимум один особняк себе забабахать в деревне или на окраине города :crazy:

Member
Крыса это тот кто ворует у своих , у своих воровать конечно нельзя .

Это в общепринятом понимании.
Для меня, тот кто втихую тащит не принадлежащее ему, тот крыса.
Если что то хочешь получить, иди и заработай. Или отбей в честном бою, как ты :D А не крысь у того кто смог! 8-)
Единственное смягчающее обстоятельство, это воровать у того, кто ворует у тебя. Наше государство например.
Да и это уже называется не украсть, а компенсировать убытки :crazy:
пробки даже в деревнях появились

И я о том же :beer:
Нафиг дрочить свою машину и жечь бенз, простаивая в пробках. Когда с тем же успехом можно доехать на автобусе или на тачке.

Member
Иван555

Интересно где это можно в РФ честно заработать ?

Я погуглил , фига се цены на квартиры , проще целый год или два прожить в сарае строя дом чем платить всю жизнь за квартиру . Получил свои копейки вложил , еще получил еще вложил , и никому не должен , процентов нет , банк ничего не отнимет ...

Да кстати я думаю дешевый велосипед купить , если понравится то куплю еще один хороший по цене своего тазика :D

У нас в городе кстати в прошлом году кажись велосипедист сбил пешехода насмерть :lol:

Member
Интересно где это можно в РФ честно заработать ?

Ну, если голова и руки есть, то можно потихоньку.
Гораздо медленнее конечно, чем всякие барыги торгаши и прочие, но можно.

Естественно от государства "нашего" ждать помощи не приходится. Они скорей чурбану с выводком хату дадут, чем коренному россиянину.
Поэтому я и говорю всегда, что государство наше - говно! И я как гражданин НИХРЕНА вообще ему не должен. Хватит и двух лет армии с него.
фига се цены на квартиры

Да. Но зато это на века. И детям останется.
Комфортабельный надежный дом тоже знаешь ли не в копеечку встанет.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
У нас в городе кстати в прошлом году кажись велосипедист сбил пешехода насмерть

Ахаха :lol: Во спешил чувак! :D

А в принципе что удивляться, сейчас такие велики, скоростей больше чем у машин :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А вообще, велосипед это тема! :ok:
Только вот в городской толкучке не покатаешься сейчас особо. А на дороге размажут нафиг.
Так что опять же не для крупного мегаполиса оно.

Member
Иван555 писал(а):
Ахаха :lol:

Ха-ха? Ты больной.

Добавлено спустя 43 секунды:
У нас в городе кстати в прошлом году кажись велосипедист сбил пешехода насмерть :lol:

Два больных :facepalm:

Member
Я здоров.
Я над ситуацией угараю. А не над умершим. Разницу улавливаешь?

Да и вообще, его родня пусть оплакивает. Не мое это дело.
Каждый день кто то гибнет, волос на жопе не хватит по всем скорбить.

Добавлено спустя 36 секунд:
Moonk писал(а):
Два больных

Тоже мне, патологически здоровый 8-)

Member
Иван555

Жить плохо в принципе можно имхо , главное ради чего ? Ради паразитов естественно нет , крупной войны тоже последнее время нет а везде руины . Жить плохо скажем 10 лет чтобы в будущем жить хорошо допустимо , если вся страна будет жить в сарае строя свой дом и затем живя в нем в хороших условиях это одно а работать за 3 копейки ради паразита , не , лучше воровать ....

Сомневаюсь что квартира это на века , скорее на оборот , когда делаешь дом сам оно спокойнее и надежнее а детям кроме дома будет участок еще а не балкон . Шашлык машлык , баня , сад огород , тишина покой , зелень кругом . Многоэтажки сейчас так строят что я хз , меня иногда пугает , каменщики алкоголики , крановщики наркоманы . В моем городе как минимум две многоэтажки в центре построили алкаши мигранты и нарки .....

Я сбрехал , в 2013 это было , вот
http://lenta.ru/news/2013/12/23/stavropol/

Moonk писал(а):
Два больных :facepalm:

А че такого я сказал ?

Member
mol61 писал(а):
Хотя есть серверные модели в которых предусмотрено, наращивание мощи доп. батареями.

У всех нормальных так, плюс хот плаг.
Иван555 писал(а):
то автоаккумы, хотя бы на минимальные 55А/ч, я думаю будут работать гораздо дольше

Не просто будут, а отлично будут.

Member
iG0Lka писал(а):
с масленицей всех!

ВНЕЗАПНО сегодня последний день масленицы

Member
mol61 писал(а):
И превратить квартирку в небольшой химзавод со всеми вытекающими для экологии последствиями.

Какой химзавод? Водород выделяется. Единственное надо не допустить взрывоопасную концентрацию. Т.е не в квадратном метре его заряжать. Такое чувство, что в теме одни пешеходы, зарядника в руках не державшие. :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
mol61 писал(а):
У упсов акум гелиевый, герметичный.

Ога, разбери его что ли, для приличия. А то глупо выглядишь. Герметичный :haha:

Member
Фото: 63
Решите задачу! Книга стоит 100 рублей и еще половину своей стоимости. Сколько стоит книга?

Member
CrazyMushro0m писал(а):
Водород выделяется

http://mchs-orel.ru/opasnost-podzaryadk ... meshhenii/

Цитата:
стибин, мышьяк, сернистый газ, хлор и многие другие

Member
Да нифига там при штатной зарядке не выделится особо.
Это кипятить надо аккум, завышенными токами, чтобы что то там полезло из него.

Member
Иван555 писал(а):
Это его кипятить надо, завышенными токами, чтобы что то там полезло из него.

Не не соглашусь , с этим шутки плохи и лучше не держать их в жилом помещении и главное все это накапливается а это хуже всего . Понятное дело в квартире сложно с выносом но таки здоровье дороже имхо .

Member
стибин, мышьяк, сернистый газ, хлор и многие другие

Все то же самое есть на улице, мне перестать туда ходить?

Цитата:
Перезарядка свинцово-кислотных аккумуляторов так же может привести к выделению сероводорода.

Цитата:
Это кипятить надо аккум, завышенными токами, чтобы что то там полезло из него.

:beer:

Member
Фото: 2
Вопрос по сервису youtube. Вообщем существующих фильтров и настроек не хватает для конкретной задачи :)
Нужен инструмент продвинутый по поиску и сортировке видео. Нашел вот такой не большой help по поиску как я понял он применим исключительно для Менеджере видео в твоем канале.

Собственно что надо сделать, поиск по каналу пользователя видео загрузок за определенный месяц с определенным тегом или ключевым словом в названии. Как пример нечто такое:

user:sportnews after:2014-07-01 before:2014-08-01 title:футбол OR title:чемпионат мира -soccer

То есть поиск по каналу пользователя sportnews, загруженные с 2014-07-01 по 2014-08-01 имеющие в описании футбол или чемпионат мира, при этом исключить видео с soccer.

Есть у кого какие мысли или может кто знает как работает такой продвинутый поиск по youtube? Потому что когда у пользователя более 4000 роликов куча плей листов видео нереально отсортировать что бы получить хронологию событий.

Последний раз редактировалось Alf82 22.02.2015 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
CrazyMushro0m писал(а):
Все то же самое есть на улице, мне перестать туда ходить?

Улица это одно дело а жилое помещение совсем другое . Взять армию к примеру или другие гос службы там аккумуляторная это отдельное помещение там где сами аккумуляторы и отдельное для аккумуляторщика ибо по тб запрещено находится постоянно рядом . Ну они дураки видимо , тб зря соблюдают ....

Member
с этим шутки плохи и лучше не держать их в жилом помещении

Ну тогда и энегросберегайки зло и микроволновка, и ненатуральные материалы, пластики все и все такое.
Ну и раз уж пошла такая забота о здоровье, бросай курить и пить :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
аккумуляторная

Ну ты не сравнивай аккумуляторную обслуживающую и заряжающую десяток и более умотанных и не очень аккумов,
и домашний не задроченый и не кипящий аккумчик. Разные вещи как бы.
Причем в аккумуляторной приходится и с кислотой поработать. А манипуляции с серной кислотой это не совсем домашнее дело.
Знаю не по наслышке. Ибо служил автоэлектриком, и аккумуляторная естественно у меня была, если что ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52064 • Страница 648 из 2604<  1 ... 645  646  647  648  649  650  651 ... 2604  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа