напрочь дурацкий тест 4к профиль недоступен но можно выставить через custom предлагает скачать чего-то после чего ничего не запускается catzilla типичная иллюстрация лавров.жипег в жепь его короче
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Rimsky 27.07.2016 6:39, всего редактировалось 2 раз(а).
А вот с игрой 2015 в плане волосни получше, т.к. вместо TressFX запилили Pure Hair, да толку, 1080 снова как унылое днище
Вложение:
1.JPG [ 199.08 КБ | Просмотров: 1105 ]
Вложение:
2.JPG [ 260.31 КБ | Просмотров: 1105 ]
Вложение:
выкл.jpg [ 67.57 КБ | Просмотров: 1105 ]
Вложение:
вкл.jpg [ 67.98 КБ | Просмотров: 1105 ]
Ранее верно заметили, 1й 1080 в самый раз будет 2.5 и например >60Гц монитора:
Вложение:
2.5.jpg [ 66.82 КБ | Просмотров: 1105 ]
Также вполне и для 3.5К подойдёт, т.к. в нём почти на 3.3Мпкс меньше чем в 4K, а вот для последнего такой одиночной видеокарты ещё не создали. Хотя... можно же настройки маленько приспустить
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
niksys писал(а):
без аппаратных модернизаций производительность сильно не увеличишь
Как это увидеть сейчас? Единственный общедоступный тест VR-SteamVR, 980ti в разгоне ~15000 очей, 1080 ~16500 очей. Или хуанговы 3х к производительности действительно работают?)
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
niksys, тогда можно говорить о 100500х преимуществе паскаля над максвелл. Как проверить? Да прка что никак. По поводу якобы аппаратных новшеств, которые специально для VR - не могу понять, что это за блоки такие? По мне так большинство "новшеств" и "прорывов" будут на уровне драйвера. Не удивлюсь, если асинхронки эти - программный костыль.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Ну что, ребята! Прикупил я вторую 1070 palit jeststream в сли, тк в СОЛО одна 1070 НЕ ТЯНЕТ FULL HD на ультра настройках, надоели унижения в асасин криде с просадками до 35-45 фпс на фулл хд, в ГТА5 с максимальной настройкой травы до 40 фпс и прочим шлаком, что считаю не допустимым в пред топ карте. поэтому я купил ВТОРУЮ. Не верьте тем, кто говорит что играет на одной 1070, в фулх хд на ультрах или темболее в 2к, они все врут и снижают настройки или убирают сглаживание, а это недопустимо в 2016 году! НАКОНЕЦ я получил ту производительность которую ждал от сли 1070, на фул хд! Теперь я ПК БОЯРИН и мне плевать какая игра вышла и какие у нее настройки, я буду топить ВСЕ ПОЛЗУНКИ в крайнее правое значение и ставить максимальное сглаживание, и я не буду разбираться, какая настройка тормозит какая нет, это удел ЛОУ И МИДЛ карт, подбирать настройки, я буду играть НА ФУЛ МАКСИМУМ ГИПЕР УЛЬТРА х4-х8 сглаживание с DSR и ничего не будет тормозить! Вот вам отчетик.
Сама карточка
С установкой в корпус получил траблы, ибо ОДНА карта не влазит в корпус, впритык с корзиной с дисками, но ее можно протащить боком, а когд аих две, то боком вторую уже не протащить, пришлось СНИМАТЬ БП и протаскивать через место для бп. Фото. На фото кстати видно что на GAME ROCK криво напаяны конденсаторы, а на джетстрим нормально. Отличаются только кожухами
Установка карт в корпус ZALMAN Z9
Далее подключил доп питание и все зпустил, карты засветились логотипами.
карты в системнике с подсветкой
#77 #77
Сразу столкнулся с ПРОБЛЕМАМИ, за что ПАЛИТ стоит извениться перед покупателями, АБСОЛЮТНО не предусмотрена установка в SLI расстояние между картами 1 мм, запустив ассасин крид, получил 55 градусов на нижней карте и 82 на ВЕРХНЕЙ, по быстрому наколхозил БОКОВОЙ ОБДУВ, из 2х 120к и 1й 140ки.Это СНизило температуру, до разницы между картами в 3-5 градусов.
колхоз боковой обдувалка
ДАлее получил полный геморой с SLI Абсолютно кривейшие драйвера, нет в плане игр производительность х2, но к примеру, у меня Вылетала через секунду после запуска панель NVIDIA только скачав экспереминтальный драйвер 369 версии, панель открылась нормально, что бы можно было включить SLI DSR итд, на ВСЕХ версиях в SLI наблюдаются ГЛЮКИ, такие как пропадание визуализации меню ПУСК в WINDOWS 10PRO , ВЫлет из игр в 4к DSR периодический и прочее непотребство,хотя можно свалить это на кривые игры, тк DOOM 2016 у многих вылетает, но на экспереминтальном 369 драйвере, количество глюков от SLI уменьшается, ах да, СИстема чистая установленная с нуля, Все лицензионное, все драйвера свежие, проблема чисто в SLI и дровах нвидиа, т.к отключив 1 карту глюки уходят, но повторюсь на 369 драйвере нормально. Видеокарты имеют разный биос, не было времени зашить один, поэтому РАВНЯЮТ частоту по самой слабой, не разгонял еще карты, но и разгон не нужен, производительность для FULL HD монитора ПРОСТО КОСМОС, то что я хотел!! 80-100+фпс с макимальными сглаживаниями и настройками всего и вся. Вот небольшие тесты из игр. СРАЗУ СКАЖУ, SKYLAKE i5 на частоте 4.6 ггц ПОЛНОСТЬЮ , повторяюсь ПОЛНОСТЬЮ раскрывает SLI из двух 1070 карт, загрузка ВИДЕОКАРТ 99%, те кто говорят, что Не существует процессоров способных раскрыть сли из паскалей просто не держали такое железо в руках, никакие и7 и 10 ядерники НЕ НУЖНЫ, на что было 1000 и 1 пруф в интернете, последний тест с broadwell-e 6950 это доказал, КАРТАМ НУЖЕН ВЫСОКОЧАСТОТНЫЙ четырех ядерник!! 4.6-4.8ггц скайлейк и разогннаная память. ПРУФЫ 99% загрука, в ФУЛЛ ХД, т.е в 2к и 4к процессора хватит с запасом!
Разогнать времени не было, но прогнал FIRE strike ультра, на заниженных частотаХ, повторюсь, нужно зашить одинаковые биосы сначала, что бы карты бустили одинаково, а так равняет по стоковому джетстриму который бустит макс до 1898. Итого 8611 график скор в 4k fire strike ULTRA ВОТ ЭТО МОЩЬ!! и это на сниженных частотах стоковых 1898\8000, т.е в разгоне это будет 9-9500 график скор в ультра фаер страйке!! Великолепная производительность. Ах да, с БОКОВЫМ обдусов, при 60% оборотов куллеров, даже бутерброд с зазором 1 мм удалось удержать на 4к ультра марке в пределах 55 градусов!!Собственно ПРУФ
8600 график скор 4k ULTRA fire strike
Забыл добавить, мостик SLI Обычный гибкий из комплекта к материнке, сли рабоает везде где проферял, GTA 5 DOOM 2016 OVERWATCH ведьмак 3 ассасин крид, везде дает почти +100% прирост по сравнению с одиночной картой, и становится играбельным те тяжелые режимы, где раньше 1 карта садилась по мин фпс до 35-40 фпс, сейчас это адекватные 70-80фпс минимальных
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Alzov писал(а):
Ну что, ребята! Прикупил я вторую 1070 palit jeststream в сли
пипец, системник уродский у тебя, + навешал вентилей-получилось еще уродлевие, корпус не судьба нормальный купить? если деньги на сли есть из 1070. карты задохнутся если без вентелей и крышку закрыть. одна 1070 не тянет все на ультра 60 кадров в 1920*1080? у тя точно с системой все в порядке?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
thunderresistant Этот корпус со мной уже много лет, наверно лет 6-8, смысла менять не вижу, старый друг лучше новых двух) сли тянет, железо вмещается, лучше выдерну корзину с ХДД все равно их уже нет, только SSD шки, а им не нужна корзина их можно на двусторонний скотч зафигачить на стенку корпуса
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Alzov писал(а):
Ну что, ребята! Прикупил я вторую 1070 palit jeststream в сли, тк в СОЛО одна 1070 НЕ ТЯНЕТ FULL HD на ультра настройках
Вы, часом не наркоман Павлик? Тут двух 970-х с избытком хватает для разрешения 2560х1080. а вы о каком то убогом 1920х1080 говорите...
Alzov писал(а):
Сразу столкнулся с ПРОБЛЕМАМИ, за что ПАЛИТ стоит извениться перед покупателями, АБСОЛЮТНО не предусмотрена установка в SLI
Палиту не стоит извиняться за это. Это вам головой надо было думать перед покупкой. К слову. для слай у того же палита есть GTX 970 Dual. Она двухслотовая. Ну или брали бы пару референсов. А так. получается. что "сам дурак".
Alzov писал(а):
СРАЗУ СКАЖУ, SKYLAKE i5 на частоте 4.6 ггц ПОЛНОСТЬЮ , повторяюсь ПОЛНОСТЬЮ раскрывает SLI из двух 1070 карт
это ваш то ай пять?
Alzov писал(а):
Установка карт в корпус ZALMAN Z9
маньяк.. Две карты впритык. да еще и в тесном корпусе..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
miwa Ничего там не задохнется, крышка у меня не закрывается, всегда открыта, температуры я выложил 55 градусов в сли в 4k fire страйк, одна 1070 не тянет игра да фулл хд, вторую я не просто так купил. скачай assassin creed syndicat например, там в разгоне 2063=9700 просадки фпс до 45 фпс и ниже, вот пруф. А с системой у меня полный порядок, 109 баллов в хевене, а в катзиле я тебя обогнал на HW bot 41628 баллов http://hwbot.org/benchmark/catzilla_-_7 ... =1#start=0#interval=20
45фпс фул хд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Alzov писал(а):
Этот корпус со мной уже много лет, наверно лет 6-8, смысла менять не вижу, старый друг лучше новых двух) сли тянет, железо вмещается
У меня был корпус Zalman Z9 Plus. Хорош для своей цены. был когда то. В нем у меня. в свое время. грели квартиру два радеона 6950. В нем же собрал свой первый слай из 970-х печек. Однако грелись эти две печки в не нехило так. Поэтому я в прошлом году сменил этот залман на FullTower и бед не знаю - слай прекрасно продувается. места полно. можно залезть во внутрь корпуса и джигу танцевать...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
SK.art картам какая разница тесный корпус или нет? это кусок железа, температуры я выложил 55 градусов в 4к фаер марке, поэтому смысл корпус менять нет никакого
Сейчас этот форум просматривают: Александр Да и гости: 11