Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 648 из 1022<  1 ... 645  646  647  648  649  650  651 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
Sulphide :good:

Member
Фото: 1
bashr писал(а):
опять за 7700 вступаеца обладатель и5, да и еще ренегат. зачем его разбанили
я понимаю ядра на той же частоте решают даже в Фолыче, судя по этому где 1600 дерёт 1400 https://youtu.be/sdsjhvsS3ak?t=133 (впрочем за кеш урезанный я уже писал :-P ) но когда 1800Х сливается 4-ядернику на слае из тишек, это уже позор Лизе :haha: на веки вечные вдобавок
ЗЫ впрочем в Фолыч на таких настройках даже играть западло. В частности у меня вроде и похоже, но все ползунки дальностей были на максе, а качество освещяниев на ультре, чтобы на рожах Subsurface Scattering, а то как я на Кюри буду пялиться без Subsurface Scattering, некрасиво же будет. А поставить дальности на макс, там i5 7500 всех прирежет, впрочем и 90-100 fps тоже не будет, а как же. А будет 40-45. А ещё можно ugridstoload=11, всё равно логаэ, так пусть логаэ с музыкой

Member
Фото: 99
Sulphide писал(а):
В самом начале он сразу сказал, что поскольку на данном этапе у райзена с нвидиа есть грабли в dx12, то они не стали включать тесты dx12.

А грабли всегда где-то какие-то будут :) Так всегда происходит.
И сдается мне, что весь означенный срок жизни АМ4, каждое новое поколение Zen, адепты будут ждать окончательного раскрытия потенциала. Но он всегда будет недораскрыт. Таким образом, всегда будет повод ещё чуть-чуть подождать, вот буквально до следующего поколения :)

Member

Member
RX 570 & 580 Review - AMD Strikes Back... at AMD???

P.S А у кого то нет на Рязане никаких траблов как с красными так и с зелёными

Member
cypher1999 писал(а):

Подождите. Я тут от одного товарища услышал мысль, что 1080p ему не интересно, и он играет только в 4К. А поскольку в 4К всё равно какой процессор стоит, то лучше купить процессор с патанцевалом, которым является Райзен.
Получается, что таки не лучше? Или для полного раскрытия надо дождаться не только обновлений винды и новых степпингов Райзена (а ещё лучше Райзена2, 3), но ещё и нового поколения игр?

Member
k2viper писал(а):
Получается, что таки не лучше?

Таки конечно же лучше. Просто таки надо подождать :D

Member
Фото: 2
Btulhu писал(а):
где вы, майнеры, общаетесь? есть тема или отдельный форум?

Тоже интересует этот вопрос.
Hurtman писал(а):
есть чат на сайте/пуле https://minergate.com

А русско язычные какие?

Member
Майнеры общаются специфически. Там почти каждый считает, что он знает тайну тайн, и если кому-то расскажет, то его идеи украдут и майнинг сразу станет невыгодным.
В результате общение зачастую скатывается непонятно к чему, относительному.

Member
tr276 писал(а):
А русско язычные какие?

там есть русский чат
konakov писал(а):
Майнеры общаются специфически. Там почти каждый считает, что он знает тайну тайн, и если кому-то расскажет, то его идеи украдут и майнинг сразу станет невыгодным.
В результате общение зачастую скатывается непонятно к чему, относительному.

бред

Member
Hurtman писал(а):
бред

Ну конечно, в 99% когда новички спрашивают что и как майнить, в ответ никогда нет конкретики, если это не хороший знакомый. Максимум ссылки на пулы и калькуляторы, впрочем как и в этой теме уже.

Я довольно давно(продавал на радостях битки еще по 100$ :() майню, с перерывами, и после каждого возвращения, приходится самому перекапывать тонну инфы, что бы понять что и как повыгоднее и перспективнее.
Так что бы готовой инфы нигде нет и никто(почти) тебе её не скажет.

Последний раз редактировалось konakov 18.04.2017 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 9
k2viper писал(а):
Подождите. Я тут от одного товарища услышал мысль, что 1080p ему не интересно, и он играет только в 4К. А поскольку в 4К всё равно какой процессор стоит, то лучше купить процессор с патанцевалом, которым является Райзен.

Ага и играю и работаю. Правда где-то 10 на 90%, а не как ты 90 на 10. Может поэтому у меня такая система какая есть? А не твой 4х головый огрызок? :haha: А еще может потому что я производительность процессора считаю суммарно по всем ядрам (мне такая нужна, например), а не по игрушкам для девочек типа овервотча? :lol:

Member
konakov писал(а):
Ну конечно, в 99% когда новички спрашивают что и как майнить, в ответ никогда нет конкретики, если это не хороший знакомый.

а нефиг задавать глупые вопросы,для этого есть гугл и ютуб.
В чате обсуждаются на уровень выше моменты.
konakov писал(а):
приходится самому перекапывать тонну инфы, что бы понять что и как повыгоднее и перспективнее.
Так что бы готовой инфы нигде нет и никто(почти) тебе её не скажет.

я пришёл нубом и за пару дней сам во всё вник без чьей либо помощи.
Не надо копать бесполезную тонну инфы.Достаточно знать какой камень и какая карта на каком алгоритме сколько даёт,это легко узнать в чате (если в гугле забанили)
дальше открываешь калькулятор и смотришь свой профит.
А когда у меня хорошее настроение и нечего делать,бывает даже помогаю ссылками на майнер и как создать батник :-)

Member
Hurtman, вот по этому и понадобилось всего 2 дня, т.к. весь майнинг заключается сделал батник, помайнил что выгоднее на калькуляторе и сразу продал.
В принципе, удобная схема, для безнапряжного майнинга.

А можно найти альткон, который пока не выгоден, по калькулятору, но намайнив/купив(за то что намайнил в другом месте) его, получить через время заметный профит. Как в последнее время с zcoin, например.
Вот именно такую инфу стараются никому не говорить, только самому голову морочить.

Member
Sulphide писал(а):
А еще может потому что я производительность процессора считаю суммарно по всем ядрам (мне такая нужна, например), а не по игрушкам для девочек типа овервотча?

Вот это я понимаю, сразу видно настоящего брутального мужика. По всем ядрам производительность суммарно считает. Два ядра по 1ггц посчитал как 2ггц. Помню, была такая мода на заре появления двухъядерных цпу :)
И что, сколько в брутальном Linx гигафлопсов? :)

Member
konakov писал(а):
А можно найти альткон, который пока не выгоден, по калькулятору, но намайнив/купив(за то что намайнил в другом месте) его, получить через время заметный профит. Как в последнее время с zcoin, например.
Вот именно такую инфу стараются никому не говорить, только самому голову морочить.

это уже трейдинг,меня интересует профит здесь и сейчас.А вот когда ферма отбивается , то уже можно и понаблюдать за другими альтами

Member
Фото: 0
интересно когда эта пирамида с бикоинами и майнингом рухнет:?:)

Member
BesInc писал(а):
интересно когда эта пирамида с бикоинами и майнингом рухнет:?:)

причём тут пирамида? :facepalm:

Member
konakov писал(а):
А можно найти альткон, который пока не выгоден, по калькулятору, но намайнив/купив(за то что намайнил в другом месте) его, получить через время заметный профит

А можно и не получить. Потому что цена зависит от пирамиды и хайпа.

Member
Sulphide писал(а):
А не твой 4х головый огрызок?

А 5820К с 5930К не огрызки от старших процов? 5960Х не нужен был, и дорого, старая песня?
Что за манера переходить на личности и обсуждать чужие конфиги и карманы?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 648 из 1022<  1 ... 645  646  647  648  649  650  651 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа