Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
nag77 посмотрим, может и его прикуплю на ДР или НГ, а пока на Битсе поэкспериментирую :) Уже два месяца жду от них каких-то два топа и потокомер, интересно сколько тут придется ждать?! ;)
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
SL65 если для повседневки, то потребление наоборот ниже, за счет снижения напряжения... а если гонять "в потолок" в бэнчах, на 1.062+V и частотах 2200+MHz то да, ненавязчивый писк появлялся.
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
TeXtremeT Ребяты, купити уже фулл -тауэр под такие карты и ундер горячее железо. Та хоть на вторичке. Хоть какой-нибудь аэрокулл Предатор, если из недорогих. Четвертый год с ним проблем не знаю. Просторно, прохладно,,,хм, насчет красиво, дык на любителя. Миди это неоконформизм в сторону сильных лишений
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
adept1 ну версии помощнее я думаю будут (Super, Ti), но учитывая дефицит, то явно нескоро. Поэтому можно смело брать 3080 на 10ку.... когда они появятся в продаже за адекватные деньги (100 000 это явно неадекватно)
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2019 Фото: 1
adept1 писал(а):
Так чего, не будет 3080/20 и 3070/16 ? Или они будут, но их задвинули до следующего лета ?
А их вообще разве заявляли? Это тупо слитая инфа что когда то на стадии планирования возможно будет такое сделать и все. 3080 20 гигов не будет потому что очень дорого и зачем ей конкурировать с 3090. 3070(16) Аналогично 3080. В цене не так сильно было бы дороже но это надо распаивать с двух сторон плату перенастраивать производство. А надо ли? И вспомните тьюринг там добавили память только 2060 и то потому что только было место на плате от старшей версии.
Member
adept1 Не факт. Инсайд неподтвержденый NV, который если будет сильно муссироваться опять же без подтверждений, может говорить как раз об обратном. Мое мнение, что 20 gb как раз будут. Просто НВ пока не выгодно опровергать или подтверждать. Все в тренде стрижки купюр с ослов в их желании купить нынешние с 10-тью в три дорога. Сорри, если кого обидел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
Svenson писал(а):
Не факт. Инсайд неподтвержденый NV, который если будет сильно муссироваться опять же без подтверждений, может говорить как раз об обратном. Мое мнение, что 20 gb как раз будут.
посмотри внимательно на название модели и объёмы памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Svenson https://3dnews.ru/604147 Мой прошлый корпус. Что бы мне не знать про большие корпуса Я готов пожертвовать 10% производительности ради того, что я вообще не буду слышать ПК.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Arsaq НЕ, ну может не 20, но улучшенную версию выкатят. Просто сейчас не выгодно об этом говорить. Потом начнется вакханалия спуливатилей 10-ти г говых на вторичке. И цикл обогощения куртки и ко нарастится. Ну может тока в более лайтовой фазе. Они там те еще выдумщики постричь купоны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2019 Фото: 1
BesInc писал(а):
посмотри внимательно на название модели и объёмы памяти Скрытый текст
Закрыть
И что дальше? Карта 10 гиговая. То что там прописана возможность того что такая карта могла быть произведена ничего не значит. Хочешь тебе там 40 нарисую?