Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
moty писал(а):
bbom писал(а):
usnet
Код:
Linux 92.6% FreeBSD 5.9% SunOS, WINNT, Darwin 1.5%
Эээ, в такую шару для IIS даже как-то не верится...
да, моя ошибка, смотрел использование на суперкомпутерах вот шара серверов (от 09.2010 - ресурс статистики http://w3techs.com/)
Код:
Linux 63.7% Windows 33.7% UNIX 2.7% other >0.1%
P.S. рунет статистику брал с http://netstat.ru/ Allex..., имеются ввиду серверы, а не десктопы/лэптопы. у них, да и у нас за этим следят (за лицензией им.вв.)
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Flanker3000, тарелка не должна содержать металлических элементов. А вот мой вопрос: работают ли кнопки на пешеходных переходах? Или они сделаны для эмоционально неустойчивых персон?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Shpoker, во мне интересно: когда нажимаешь кнопку, светофор не сразу переключается. Может несколько секунд подумать. Соответственно, какова вероятность того, что он переключается именно от нажатия на волшебную кнопку, а не автоматически, через заданный промежуток времени?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
RZ Светофор по кнопке загорается примерно через минуту. Если он сразу врубаться будет по первому требованию - автомобильному движению наступит полный ахтунг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Украина, Киев
RZ писал(а):
во мне интересно: когда нажимаешь кнопку, светофор не сразу переключается. Может несколько секунд подумать. Соответственно, какова вероятность того, что он переключается именно от нажатия на волшебную кнопку, а не автоматически, через заданный промежуток времени?
100%. лично тестил на одной жертве на протяжении часа ночью на шоссе ибо меня такой вопрос тоже очень волновал
Кроме тех мест в которых они(кнопки) поломаны... или отключены.
Добавлено спустя 2 минуты:
ZeroCooolX писал(а):
Всё чаще замечаю в постах что комплектующие моют в воде, психи? Я понимаю спиртом протереть, но это
Вы не поверите, на производстве их моют... ВОДОЙ, или вы думаете СПИРТОМ? просто вода деионизированная и дистилированная. Кстати эта вода -идеальный растворитель, в смысле дистиллированная.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Shpoker писал(а):
100%. лично тестил на одной жертве на протяжении часа ночью на шоссе ибо меня такой вопрос тоже очень волновал
и что натестил? в более умных - не даёт срабатывать чаще чем например в 5 минут. или в три минуты. или срабатывает с задержкой... очень приятно было видеть как в конце Оболонского проспекта, если ехать от Минской, возле М. Оболонь, сейчас этот светофор стоит аккурат в конце ТРЦ ДримТаун. когда возвращаешься домой ночью какаято падлюка специально нажмёт красный и убежит/уползёт... лучше бы вас заботил вопрос сколько воруют чиновники/правительство, и как это связано с налогами на вас...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Украина, Киев
Allex... писал(а):
и что натестил?
натестил, что при ненажатии на кнопку зеленый свет не загорался в течении 20 минут. после первого нажатия на кнопку световор показал зеленый в течении 10 секунд и не реагировал на повторное нажатие кнопки около минуты (зеленый сменился назад на красный секунд за 15). второй раз я смог увидеть зеленый как раз по истечению этого времени. После я отстал от кнопки и зеленый больше не загорался.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
ZeroCooolX писал(а):
Всё чаще замечаю в постах что комплектующие моют в воде, психи? Я понимаю спиртом протереть, но это
ну я помыл,и не раз.все работает.в чем трабл?
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40