Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
Keltis AMx вы его вероятно залили , прочитал рекомендации . во че люди пишут -Зимой около месяца кактусы вовсе не поливают, устраивая им одновременно холодную зимовку. С появлением солнца поливают сначала раз в неделю, потом все чаще и чаще. Летом в жару можно поливать ежедневно. Надо только следить, чтобы на стеблях не оставались капельки воды. Особенно, если на кактус попадают солнечные лучи, чтобы не было ожога. Но запомните, что перелив опасен и кактус может сгнить. Потому ориентируйтесь еще и по влажности воздуха в помещении. И еще, опрыскивайте кактусы водичкой. Но или утром рано или вечером, или отставить в тень, пока водичка не подсохнет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Masterovoj писал(а):
Бесит шоппинг
ода,ноги отвалились пока себе весенние обновки прикупил, особенно понравилось в тотошке как на меня косо смотрели когда я их бумажные курточки хаил и гордо с высока мне объясняли что кожа тут толстая миллиметр минимум , что меня как обладателя мотокуртки с кожей 1.2 мм ввело в дикий ржач. обуви так вообще нормальной нет,с ней тоже корки объяснения продавцов за что 15тысяч повергают в аут-"ну тут много ручной работы"
Andreyey писал(а):
Бесит, что опять надо к врачу. Опять в уголке глаза ощущение постороннего тела и жжение, в прошлом году конъюктивит весной-летом долго лечил.
а у мну роговица полетела....у меня уже целая сумка всяких видов капель гелев и витаминок, не знаю даже в каком порядке их миксовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
[Victory] писал(а):
ода,ноги отвалились пока себе весенние обновки прикупил
так а я вообще не себе покупал, я как маршрутка был использован действительно нужны мужские зоны в ТЦ, чтобы пойти поиграть в баскет какой, пока жены скупаются
Бесит, что я дурилка. Чинил в пятницу комп одной знакомой, говорю, что сдох жесткий походу. Взял на работу комп, вскрыл его сейчас, смотрю, а я питание к жесткому не подвел
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Соседи сверху начинают бесить. Одна вчера весь вечер ходила скандалить. Сначала пришла в 8, ругалась что я громко ремонт делаю и обвинила в том, что я на весь день воду на стояке отключал. Соседка по тамбуру ответила за меня, что вообще-то это в подвале прорвало и ЖЭК приезжал. Потом она снова в пол десятого снова зашла и начала кричать когда же я наконец стучать прекращу. Это при том, что я уже минут 40 как закончил стучать, о чём ей и сказал. Та выдала гениальную фразу: "А чего ты тогда в одежде?". Ну меня уже и так от смеху разрывало, так что я ответил: "Девушка, мы ещё плохо знакомы и я пока стесняюсь вас без одежды встречать. ". Вообщем обещала пожаловаться на меня в милицию, санэпидемстанцию, затаскать по судам и т.д. и т.п.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Мономах писал(а):
я на весь день воду на стояке отключал.
я раз проводил наладку на насосной станции, так посмотрел на расходомер, где показывался ноль, перекрыл этот выход (на насосной всегда два выхода), работаю, а тут какая-то баба прибегает, говорит, что из ЖЭКА, и я мол отключил воду всему дому часа на два Оказалось, что расходомеры и выходы не соответствовали друг другу, то есть первый выход был уже закрыт, а я еще один закрыл Учись отключать воду правильно
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Мономах таким скандалистам ответ следующий: Идите, жалуйтесь в милицию (налоговую, прокуратуру, мэру, всея Руси...), а меня не трогайте, я вас не боюсь. Помогает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29