Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 649 из 1129<  1 ... 646  647  648  649  650  651  652 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Keltis AMx вы его вероятно залили , прочитал рекомендации . во че люди пишут -Зимой около месяца кактусы вовсе не поливают, устраивая им одновременно холодную зимовку. С появлением солнца поливают сначала раз в неделю, потом все чаще и чаще. Летом в жару можно поливать ежедневно. Надо только следить, чтобы на стеблях не оставались капельки воды. Особенно, если на кактус попадают солнечные лучи, чтобы не было ожога. Но запомните, что перелив опасен и кактус может сгнить. Потому ориентируйтесь еще и по влажности воздуха в помещении.
И еще, опрыскивайте кактусы водичкой. Но или утром рано или вечером, или отставить в тень, пока водичка не подсохнет.

Партнер

Member
Фото: 0
MycuQ писал(а):
во сне начал искать капли в нос. Проснулся — нос совсем не дышит.
Хуже когда ищешь унитаз, проснулся - ...

member+
Бесит полное отсутствие у окружающих меня людей здравого смысла...

И похмелье которое на фоне первого кажется лишь мелочью...

Member
Я тебя сверху окружаю. :tooth:

Добавлено спустя 32 секунды:
Теперь еще и снизу.

Overhlopec
krasnov77 похоже что так, но он же жив еще вот уже год :) исправить наверное нельзя? :(

Member
Бесит шоппинг :lol:

Member
Фото: 6
Нос меня научили промывать теплой соленой водой. Практикую. Помогает, реально помогает. Наркоманские капли нафиг.

Заблокирован
Заблокирован
Masterovoj писал(а):
Бесит шоппинг :lol:

ода,ноги отвалились пока себе весенние обновки прикупил, особенно понравилось в тотошке как на меня косо смотрели когда я их бумажные курточки хаил и гордо с высока мне объясняли что кожа тут толстая миллиметр минимум :lol: , что меня как обладателя мотокуртки с кожей 1.2 мм ввело в дикий ржач. обуви так вообще нормальной нет,с ней тоже корки объяснения продавцов за что 15тысяч повергают в аут-"ну тут много ручной работы" :lol:
Andreyey писал(а):
Бесит, что опять надо к врачу. Опять в уголке глаза ощущение постороннего тела и жжение, в прошлом году конъюктивит весной-летом долго лечил. :mad2:

а у мну роговица полетела....у меня уже целая сумка всяких видов капель гелев и витаминок, не знаю даже в каком порядке их миксовать :shock: :?:

Advanced member
Хех. Только хвастался, что соседям ремонт не мешает, дык сразу же пришли. Запретили мне по выходным перфоратором работать. :cry:
Masterovoj писал(а):
Бесит шоппинг

+100

Member
[Victory] писал(а):
ода,ноги отвалились пока себе весенние обновки прикупил

так а я вообще не себе покупал, я как маршрутка был использован :lol: действительно нужны мужские зоны в ТЦ, чтобы пойти поиграть в баскет какой, пока жены скупаются :D :D :D

Бесит, что я дурилка. Чинил в пятницу комп одной знакомой, говорю, что сдох жесткий походу. Взял на работу комп, вскрыл его сейчас, смотрю, а я питание к жесткому не подвел :bandhead:

Member
Фото: 72
Уже бесит зимняя одежка...когда таки нормальная погода то будет...

Member
Человеки мужского пола, не умеющие даже отвертку в руках держать.

Member
Фото: 72
Иван555 опять в баньке))

Advanced member
Соседи сверху начинают бесить. Одна вчера весь вечер ходила скандалить. Сначала пришла в 8, ругалась что я громко ремонт делаю и обвинила в том, что я на весь день воду на стояке отключал. :roll: Соседка по тамбуру ответила за меня, что вообще-то это в подвале прорвало и ЖЭК приезжал. Потом она снова в пол десятого снова зашла и начала кричать когда же я наконец стучать прекращу. Это при том, что я уже минут 40 как закончил стучать, о чём ей и сказал. Та выдала гениальную фразу: "А чего ты тогда в одежде?". Ну меня уже и так от смеху разрывало, так что я ответил: "Девушка, мы ещё плохо знакомы и я пока стесняюсь вас без одежды встречать. :-P". Вообщем обещала пожаловаться на меня в милицию, санэпидемстанцию, затаскать по судам и т.д. и т.п. :D

Member
Мономах писал(а):
я на весь день воду на стояке отключал.

я раз проводил наладку на насосной станции, так посмотрел на расходомер, где показывался ноль, перекрыл этот выход (на насосной всегда два выхода), работаю, а тут какая-то баба прибегает, говорит, что из ЖЭКА, и я мол отключил воду всему дому часа на два :lol: Оказалось, что расходомеры и выходы не соответствовали друг другу, то есть первый выход был уже закрыт, а я еще один закрыл :haha: Учись отключать воду правильно :D

Member
Мономах таким скандалистам ответ следующий: Идите, жалуйтесь в милицию (налоговую, прокуратуру, мэру, всея Руси...), а меня не трогайте, я вас не боюсь. Помогает.

Member
Фото: 10
Мономах

дык надо было записать её претензии на камеру, если неадекватно себя ведёт) а потом постебаться, побегать за ней с членом наперевес)

Member
Бросил курить год назад,и бесят сны как я достаю сигарету и закуриваю

Member
Фото: 10
fil873 писал(а):
Бросил курить год назад,и бесят сны как я достаю сигарету и закуриваю

жаль тут плюсики нельзя ставить.

я как только пытаюсь бросить, сразу сны такие снятся.

Member
Myrkin писал(а):
дык надо было записать её претензии на камеру, если неадекватно себя ведёт) а потом постебаться, побегать за ней с членом наперевес)

вспомнился давний аудиоприкол: "Ты ... срёшь у меня под дверью! Всё ... Зафиксировано на камеру! Да иди ты .... со своей фиксацией!!!" :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
http://svoe.tv/video/26911/ оно. Нецензурщина!

Последний раз редактировалось Vovchikzzz 27.03.2012 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 649 из 1129<  1 ... 646  647  648  649  650  651  652 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа