Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
BesInc писал(а):
потому что биткоины нечем не подкреплены.
их не надо ничем подкреплять,курс напрямую зависит от обстановки в мире. И уже в США Японии и Китае является официальной валютой (не говоря о более мелких странах)
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
Hurtman писал(а):
их не надо ничем подкреплять,курс напрямую зависит от обстановки в мире.
я и говорю пирамида. доллар, евро, юань, рубль нужно подкреплять, а биткоин нет не нужно подкреплять... обстановка в мире такая стабильная и надёжная вещь... ты такой наивный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
cypher1999 писал(а):
Таки конечно же лучше. Просто таки надо подождать
Трейсервутч или Ведьмак 3 в Новиграде это всё дх11, там может не хватать потоков, но всё равно в итоге затребует ещё и однопотока на каблук 4,8 ГГц, и парадокс с тем как 7700К вытащит из слая 1080ti на 30 fps больше именно этим и объясняется.., посему и большинство поделок выходят именно на дх11, просто потому что там хватает 4-ядерника, он как API меньше жрёт и требует меньше плясок с бубном от рукозадого ЕА Монтреоль (те что "не Bioware"), и гораздо стабильнее в случае нехватки VRAM, а последней не хватит никогда, и вдобавок слай и кросс устроить тоже гораздо проще... впрочем Кацман ещё добавит, под дх11 у вас никогда не будет ситуации, когда в разработке всё ОК, а Фура Х сольёт 390Х, низкоуровневый такой API знаете ли, лично следить за каждой картой
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
вдобавок с дх12 столько проблем что его никто не хочет пользовать ни в Китаянке, ни в Андромеде, даже на двигле ДИЦЫ (по словам Кацмана из Nixxes на CGD2017 там и нет ничего, кроме проблем, для таких игорЪей как Лариско, а не для мультра Батлы где упор в проц)
У меня вообще складывается впечатление, что DX12 так и умрет не родившись. Скорее всего DX13 будет уже массовым. Vulkan, судя по всему, будет как openGL, вроде есть такой API, но его никто не использует. По мне, лучше бы разрабы vulkan поддерживали, вместо глюкавого DX12.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Hurtman писал(а):
И уже в США Японии и Китае является официальной валютой
Он не является официальной валютой, там юридические заморочки на этот счёт. Признание платёжным средством - это плюс-минус уровень оплаты пластиковой картой. Но не валютой.
Member
BesInc писал(а):
я и говорю пирамида. доллар, евро, юань, рубль нужно подкреплять, а биткоин нет не нужно подкреплять... обстановка в мире такая стабильная и надёжная вещь... ты такой наивный...
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
N1ghtwish писал(а):
У меня вообще складывается впечатление, что DX12 так и умрет не родившись. Скорее всего DX13 будет уже массовым. Vulkan, судя по всему, будет как openGL, вроде есть такой API, но его никто не использует. По мне, лучше бы разрабы vulkan поддерживали, вместо глюкавого DX12.
самому любопытно почему Вулкан никто не пользует, возможно он может и не жрёт как дх12, но и профита от него гораздо меньше, пока что напрямую видно только то, что он лучше относительно ОпенПД, во всяком случае в такой игре как ДООМ, а не изометрическом хламе 2003го вроде Фаллос Принцип и ДАТАН. Также вероятно, что будет и дх13, но с выходом нового поколения ящЪха, возможно Скорпио будет настолько отличаться своим кастомным на 40 CU чипом двумя Питкернами в крос-на-чипе, в который могут сунуть GCN 1.5 с Веги, что индусы придумают ему дх13, и он точно также будет не годен для ПК и вымрет . М$ сделали то что им было выгодно, то есть догнали PS4, поставив наконец туда API с распараллеленным рендером, что в плойке уже было на старте, к примеру Лариска на ящЪх изначально создавалась Crystal Dynamics на дх12, а на ПК пошла в дх11, ибо тамошний конфиг настолько специфический, что дх12 оттуда просто не пойдёт даже на самом подходящем железе АМД. У Хуанга начиная с Максвелла вообще практикуют черепичный рендер, нет нужды извращаться, создавая специальные "черепичные ресурсы", которые пролезают в 32 Мб есрама на ХВОХОПЕ. Ничего странного, что изначально абсолютно всем тирам и левелам нового черепичного API удовлетворял только один чип АМД, и не просто что-либо а именно Bonaire и разумеется ввести распараллеленный рендер и даже асинг кампот теоретически одно дело, а на практике все эти треды нужно как минимум синхронизировать и не получить фризаков и вылетов в The Division с Батлой, что на ПК просто невозможно сделать, настолько далеко находятся кеши GPU и CPU, соединённые аж через память и две шины. Точнее даже больше, если считать контроллеры памяти карты и кольцевую у проца, то четыре. Как результат нестабильность, фризаки и вылеты. На мыловарне вполне реально сделать даже крос с суммированием памяти, ибо там кеш CPU соединён с картой напрямую, синхронизация моментом, туда осталось только добавить вторую карту. Возможно Скорпио имеет не 40 CU, а два по 20 CU, Питкерны из 7870/270х с 1280 ядер которые
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Hurtman писал(а):
Выполни упражнение может быть поймёшь основы экономики прежде чем продолжишь нести "веру" в мир о стабильности и надёжности биткоинов. Поздравляю ты находка для лохотронщиков
Member
BesInc писал(а):
Выполни упражнение может быть поймёшь основы экономики прежде чем продолжишь нести "веру" в мир о стабильности и надёжности биткоинов. Поздравляю ты находка для лохотронщиков
и снова я про веру и стабильность ни слова не написал,так же как и про надёжность И причём тут лохотронщики?я не покупаю мощности,я свои продаю и получаю прибыль,меня не разводят. Ты что то путаешь,сходи ка в гугл,проветрись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
BesInc Понятное дело, что на текущий момент, все криптовалюты - пирамида, намного более серьезная, чем все предыдущие. Но пирамида - это плохо для одних и хорошо для других.
Майнеры ничего не теряют(если на видеокартах), но получают. Т.е. с точки зрения майнинга пирамида таковой не является. Хотя это с эгоистической точки зрения, Земля теряет намного больше ресурсов, чем майнеры получают. А вот для инвесторов(на которых всё и держится) уже другая ситуация...
Member
konakov писал(а):
Понятное дело, что на текущий момент, все криптовалюты - пирамида, намного более серьезная, чем все предыдущие. Но пирамида - это плохо для одних и хорошо для других.
Hurtman этого не понимает.
Hurtman писал(а):
я про веру и стабильность ни слова не написал,так же как и про надёжность
написал:
Hurtman писал(а):
их не надо ничем подкреплять
Мировые валюты нужно подкреплять, а биткоин не нужно. ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Короче, насколько было возможно по скайпу протестировать, протестировали в двух играх с комрадом Btulhu ГТА и Ларка. У него Райзен 1700 на 3,9 Ггц, память 3200 тайминги 14, видеокарта 1070. Моя система в профиле. Видяхи одинаковые.
В ГТА паритет, если не смотреть на макс фпс, слева также мое справа Райзен. Особой разницы я лично не вижу...
Как краткий итог, даже разогнанного до 3,9 Ггц Райзена в каких то играх для 1070 и выше будет не хватать. Сток даже тестировать не стали. Никакого преимущества в "плавности" я и подавно не вижу, если не сказать больше... За корявость прошу прощения, удаленно тяжело сравнительные тесты проводить...
PS Так то конечно, я все вру и все такое... Готов посмотреть ваши тесты) Комраду Btulhu большое спасибо.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Последний раз редактировалось Mellow 18.04.2017 23:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43