Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Answer писал(а):
А как ты объяснишь человеческую деятельность - во всех геологических эпохах?
Инопланетяне прилетали А серьёзно, надо смотреть каждый случай, что, где и почему оно там. На первый вопрос ты не пожелал отвечать, наверно и знаешь о чём тебя спросили.
Answer писал(а):
А неандерталец просто человек!
Человек, но не современного типа. Heiderdergensis еще менее похож на нас.
Member
Касательно дерева пересекающего осадочные породы. Где то я это видел, ничего странного в этом собственно нет. Обвалы, сползания, перезахоронения и прочее и не такое создадут.
Касательно дерева пересекающего осадочные породы. Где то я это видел, ничего странного в этом собственно нет. Обвалы, сползания, перезахоронения и прочее и не такое создадут.
Ну-ну. Ты знаешь что это противоречит эволюции?
Ведь они доказывают, что один пласт это миллио-о-оо-ны, милли-о-о-ны лет.
_________________ Церковь - это не звон цепей и колоколов. Проповедь Евангелия - это счастливые голоса освобожденных узников...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Answer писал(а):
Потому что есть миллион доказательств про то, что Вселенную создал Бог. Какие доказательства у Т.Э? Я уже говорил что эволюционисты убегают от дебатов.
Не смеши. Доказательства, это категория которой оперирует наука, а не слепая вера. Вере куда как более положено, иметь вместо доказательств догмы, и различные НЛП установки. Большинство религий, а особенно Христианская - даже позволить себе не могут, манипулировать понятием "Вселенная" - в то древнее время такого глубого представления об астрономии просто не было. Наибольшее на что они претендуют - зажигание видимых с планеты звезд, но это высказано в настолько абсурдном стиле, что лишь неграмотный (а то и просто упертый) будет видеть в высказанном парралель с наблюдаемой реальностью.
Answer писал(а):
А как ты друг появился? Откуда? С живой материи или не живой материи? Или с капусты появился?
А ты уверен, что я есть? Что я не программа например? Задаешь очень риторические вопросы, сам не зная зачем. Например у меня есть мнение, что у некоторых участков генокода человека, просто нет такого понятия как возраст - они были всегда, "вне времени" как ты любишь высказываться про Бога. Так какой тогда смысл утверждать, что неочевидное - факт, когда в научном мире есть лишь ряд гипотез, который с осторожностям допущен к превращению в теории, и эти гипотезы к "разумному сотворению" неотносятся. Надеюсь тебе понятно, по какой причине "неотносятся"?
То что касается Креационизма - это вообще смесь представлений о инварианте "созданной вселенной", но без какой-либо взаимосвязи с Христианским Богом.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Ты найди современного человека с черепом классического неандертальца.
И что? Например: У Ивана Тургенева объем мозга 2 л. А у Анатоля Франца объем мозга 1 л.
Среди первых скелетов неандертальца найден был в согнутом положении, что потом говорилось: Вот он переходит из согнутого положения в нормальное! Вот оно доказательство! Но потом как выяснилось, что тот болел рахитом или артритом, что и было использовано при реконструкции. Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд
F2000 писал(а):
Внуть пласта может много чего попасть.
Интирестно как?
Например эволюционисты считают что уголь появился миллионы лет назад, скажи, ведь находят там следы человека, кому верить?
_________________ Церковь - это не звон цепей и колоколов. Проповедь Евангелия - это счастливые голоса освобожденных узников...
Member
Answer писал(а):
И что? Например: У Ивана Тургенева объем мозга 2 л. А у Анатоля Франца объем мозга 1 л.
Объём мозга вообще малозначимый параметр. Это как частота у процессора, куда важнее архитектура.
Answer писал(а):
Среди первых скелетов неандертальца найден был в согнутом положении, что потом говорилось: Вот он переходит из согнутого положения в нормальное! Вот оно доказательство!
Глупость. Положение при ходьбе реконструируется вовсе не по положению при находке. Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
Answer писал(а):
Например эволюционисты считают что уголь появился миллионы лет назад, скажи, ведь находят там следы человека, кому верить?
Тем кто меньше врёт ради собственной "истины", то есть не креационистам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Answer
Цитата:
Неправда! Ты либо принадлежишь греху, либо праведности, другого нет.
Про двойную мораль слышал? Простой пример двух моралей которые вступают в конфликт: убьешь ли ты невинного младенца, точно зная что в будущем он вырастет в маньяка-убийцу?
Так что не надо меня грузить наивными понятиями черного и белого - жизнь сложнее чем кажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Answer писал(а):
Ух! Какая умная программа! Да еще с эмоциями.
Может для тебя это и разочарование, но в большинстве случаев человеческое самосознание, это действительно программа, или комплекс программ. Чем менее свободно мышление человека, тем больше он программа. Об этом речь идет уже на многих страницах этой темы, кстати.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Житомир, UA
alpet писал(а):
Большинство религий, а особенно Христианская - даже позволить себе не могут, манипулировать понятием "Вселенная" - в то древнее время такого глубого представления об астрономии просто не было.
Иов 26:7 "Он распростер север над пустотою, повесил землю ни на чем." Примитивно? Ещё скажи что это в ХХ веке дописали Всем кто интересуется вот ссылка на видео про Ноев ковчег (уже одним файлом). http://stevol.mylivepage.ru/file/243 Сервер иногда может не давать скачать файл, но я надеюсь у всех получится. Отпишитесь о этом материале. Вес 18,3 МБ
_________________ Вчера — уже история. Завтра — нам не ведомо. Сегодня — это дар. Поэтому оно и зовется НАСТОЯЩИМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19