Haustmyrkr значит вопрос не тупой - а ленивый... поисковиком не пробовали пользоваться? svshamr так а зачем тогда эти недоразумения в виде гремящих и тормознутых дисков??? Хитачи - да потому что для винды намного важнее скорость доступа и работа с мелкими файлами, а вот тут у хитач конкурентов нет, особенно если ставить винты в БИОСе в режиме ACHI.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Есть такая штука - бездымные сигареты. Бывают какие-то хитрые, с кассетами, мундштуками и проч. А есть какие-то простые палочки, которые просто вытаскиваются и упаковки и прямо так "сосутся". Ну, то есть бездымные типа. Чё за принцип у первых и вторых?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Ну, я имел в виду не то, что явно и на поверхности", а при более детальном изучении вопроса. Действующее вещество, почему хранится в таком виде, почему можно "курить" это в общественных местах?..
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
MycuQ, есть такая штука как "недосигареты" Это ,ээ, пачка + палочка. Пачка является аккумулятором и хранилищем для палочки (или двух), палочка состоит из нагревателя и патронника. В патронник закидывается некая масса из масляного раствора с/без никотина. Принцип действия - "курить" это, вдыхая пары массы и выдыхая их же.
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд: только на понсы не обращайте внимания, если решитесь покупать, Г то еще. на Руси продаются Joye eGo и sailbao можно найти, в целом хорошее замещение сигарете, только дороговато (6+к р за набор, а потом картриджи с массой докупать)
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
MycuQ тебе сюда - http://www.ecigtalk.ru/ реально довольно все это геморойно... целая коробка блин всяких пузыречков, шприцев и прочей лабуды... вопрос безопастности даже при парении без никотиновых жижь не доказан и не иследован. По ощущениям намного приятней чем обычные сигареты. Если парить жижу с никотином то приход такойже как от аналоговых сигарет. Если через месяц парения е-сиг попробовать закурить аналог то будет очень противно в отношении вкусовых ощущений.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
BaCeK, сам пробовал или анализ комментов? просто нашел магаз в 20мин от дома, думаю заказать (цена привлекательная 2900 за набор + 10мл балончики (дешевле блока винстона )
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
bbom писал(а):
BaCeK, сам пробовал или анализ комментов? просто нашел магаз в 20мин от дома, думаю заказать (цена привлекательная 2900 за набор + 10мл балончики (дешевле блока винстона )
сам парю месяца два уже... я ж говорю целая коробка всяких пузырьков #77
мне друг дал понсом попользоваться после чего я себе заказал старткит eGo + мелочовку, получилось примерно в районе 3000. плюс рублей 500 жижи разные... думаю их хватит на 3-5 месяцев...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Последний раз редактировалось iG0Lka 08.12.2010 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23