Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Vovchikzzz писал(а):
Мономах таким скандалистам ответ следующий: Идите, жалуйтесь в милицию (налоговую, прокуратуру, мэру, всея Руси...), а меня не трогайте, я вас не боюсь. Помогает.
Я собственно так и сказал. Предложил даже во избежание лишних судебных издержек с её стороны сначала поговорить с моим адвокатом. Да, она кстати выдала, что сама адвокат, но похоже законов вообще не знает.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Похоже, все сезоны сместились на месяц. Лет 10 назад самый холодный месяц года был январь (а сейчас февраль), весна наступала в начале марта (а не в апреле), а самые жаркие месяцы были июнь и июль (а в прошлом году июль и август).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
А я вот не замечаю, что что-то сместилось, вполне нормальная погода для марта. А еще я жил на севере, и если на девятое мая можно расстегнуть куртку, то это уже праздник
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
MycuQ писал(а):
Похоже, все сезоны сместились на месяц.
Учитывая, что линия экватора и так ежегодно то ли смещается, то ли уменьшается (а после землетрясения в Японии - особенно) – такое вполне возможно. Так что лет через 300-500 будут в России тропики. Поживём - увидим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42