Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Гугл расходится во мнении. У меня это началось после работы Acronis'ом с ним. Разбил диск, чуть позже снова объединил разделы. Могло ли из-за него это произойти? Операция в целом произошла успешна, но уже в курсе, что Acronis глючная софтина.
Member
Ну раз вам так интересно, то я установил как-то Acronis True Image Home на систему. Затем при старте системы выдавал ошибку. Загуглив и удалив эту программу, система начала нормально стартовать. Скорее всего это из-за того, что акронис встраивает свой драйвер после перезагрузки. Затем тем же ATIH 2010 я создал образ системы, затем внезапно загрузочный диск перестал адекватно переваривать этот образ. Помогла закачка ATIH 2012. Так что я, пожалуй, перейду на Norton Ghost и стандартными средствами окон буду разбивать хард.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Serga01net писал(а):
При объединении разделов один из них суется в папку на другом разделе. Было так? Не?
В первый раз о таком слышу. Впрочем, я уже делаю бекап данных на ноут и оконными средствами буду разбивать хард и форматить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Serga01net писал(а):
Тока без обид.
тока без обид, но я писал о разнице восприятия. не о потолке, не о ИЗ, не о УЗ.. если вы не способны были понять из двух постов и начали ржать, то, кхм, ничего, ладно верю бывают "тупые" люди интерпретирующие "тупые" ответы в облик иной от того что хотел показать автор. Увы и ах. Вот и разница восприятия, хоть и не звука.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
tranzer писал(а):
перейду на Norton Ghost
я пользую для бекапа разделов диска досовский Ghost, и совершенно им доволен. Акроникс пробовал, этот монстр мне не понравился совсем, к тому же эта хрень после удаления оставила в системе хвосты, которые просто так удалить не получалось... - при удалении драйвера акроникса система падала... при том что самого акронкса давно уже не стояло... после танцев с бубном всеже удалось его убрать из ситемы и теперь я это ставить ни за что не буду.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Serga01net писал(а):
Че ты там затеял?
1) Бекап данных 2) Advanced Format 3) Создание раздела 4) PROFIT!!!
Добавлено спустя 46 секунд:
iG0Lka писал(а):
я пользую для бекапа разделов диска досовский Ghost, и совершенно им доволен. Акроникс пробовал, этот монстр мне не понравился совсем, к тому же эта хрень после удаления оставила в системе хвосты, которые просто так удалить не получалось... - при удалении драйвера акроникса система падала... при том что самого акронкса давно уже не стояло... после танцев с бубном всеже удалось его убрать из ситемы и теперь я это ставить ни за что не буду.
ну у меня и это тоже было, помогло восстановление с диска системы, больше возвращаться не планирую к этому монстру, как и к Касперскому, ужс
Добавлено спустя 2 часа 55 минут: Выполнил все средствами винды - все заработало. Акронис зло!!! Ранее два терабайтника WD Green накрывались, когда был акронис. Все, сношу его.
на самом деле говно вопрос слушайте историю из литературы была такая книженция "голубые ангелы" про спецподразделение оон, типа "морских котиков", но уже оон. так вот там для попадания в отряд последним заданием было заработать миллион долларов за день. тырыпыры-тудасюда, но перед главным героем несколько человек на этом задании погибло, кто на высокое здание лез, кто еще что-то, но все они погибли, главный герой, наш самый главный "голубой ангел" просто позвонил знакомому ювелиру и сказал, что сейчас его магазин ограбят, давай типа йа вынесу драгоценности, тот просто сказал - нет проблем, пересчитали в офисе, на лимон хватило, и этот "ангел" просто отнёс их обратно. задание выполнено. потом там красочное повествование о том, как в разных частях планеты этот "ангел" спасает человечество. так вот сейчас задумался, а если бы этот лимон нужно было оставить, например, как плату за учёбу, какой бы некрасивый сюжет был у автора - кинул знакомого ювелира, потом его бы искала итальянская мафия, неужели он один такой герой, а все до него - лохи? короче 75% книг, прочитанных по советам друзей - полный шлак, де они только берут эту литературу? включая "мастера и маргариту"(еще тот шлак) и всё из школьной программы. реально полезны только научная фантастика из городской библиотеки и раздел научно-популярная литература оттуда же, всё прочел, остальное 50% полное гавно, хотя читал йа в детстве и юности запоем, более 1000 страниц в неделю, если болел сейчас же вообще ничего не читаю уже несколько лет, ибо говно всё несусветное интернет - какая-то фабрика ломателей клавиатур ради _набора_буков_, иначе эти статьи не назовёшь, исключение - техническая литература на английском и исходники программ(не всех). вопрос - когда же лыжы поедут? p.s. самому писать не предлагать, ибо чукча - не писатель, чукча - читатель, и за деньги ничего не лезет в голову
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Почему вентиляторы на 10А вырубают БП? и китайской нонейм на 350 Вт, и velton на 700 Вт, который отработал 2.5 года? Не вырубается только корсаровский киловатник, которым я пользуюсь сейчас? Понятно, что на старте они кушают намного больше, но прям в два раза?
У меня тоже навесной САТА3/РАЙД именно на этой микрухе Marvell 88SS9128, и тоже похабно работает с ССД в режиме САТА3, я просто с него ССД сбросил на сАТА2 чипсетный и пока не парился с прошивками. Попробовать можно. Ежели чего, можно МоБо поменять (если испортишь прошивку встроенного в нее САТА3 контроллера на микрухе) или выкинуть навесную плату. На 1156 сейчас и не найдешь уже МоБо. А на 155 у меня она настолько обезжиренная (Н61), что там даже САТА3 нет... Нет, конечно. если бы БИВИС харда не видел, он спокойно себе грузился бы. Хард битый, скорее всего. (А чем и насколько серьезно- это тебе разбираться). Четырехконтактный Molex там нужен, если не хватает САТА питательных разъемов. Одновременно включать их нельзя. Что-то одно- можно.
Сделал ровно так же.
Serga01net писал(а):
Одновременно включать их нельзя.
Надо проверить достоверность высказывания
Serga01net писал(а):
Ежели чего, можно МоБо поменять (если испортишь прошивку встроенного в нее САТА3 контроллера на микрухе)
Ну так кроме контроллера больше ничего навернуться не должно.
сколько выдают эти БП на линию к которой подключаются вентиляторы?
Нонейм 13-14А, у велтона _как_бэ_ 4 линии по 20 А, велтон работает как-то через раз, тожет 2 секунды крутить, а может 10, только потом вырубается, подключаю, к слову, к разным линиям. Корсар умеет 87.5А
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
uot подскажи-ка пусковое устройство на 10А, которое можно прифигачить к молексу К тому же я цепляю к модульному кабелю все переходники, ломать разъем модульного кабеля не вариант.
Так куда его втыкнуть? Корсар косячить не вариант (особенно если все работает), велтон не понять от чего вырубается, в нонейме скорее всего срабатывает OCP из-за стартовых токов, хотя у него макс. нагрузка 450 Вт.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Viraje и гости: 165