Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 650 из 676<  1 ... 647  648  649  650  651  652  653 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Гугл расходится во мнении. У меня это началось после работы Acronis'ом с ним. Разбил диск, чуть позже снова объединил разделы. Могло ли из-за него это произойти?
Операция в целом произошла успешна, но уже в курсе, что Acronis глючная софтина.

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 1003
tranzer писал(а):
но уже в курсе, что Acronis глючная софтина.

конкретно где можно об этом прочесть?
обзор например что этот софт глючный и портит харды.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Member
Я пришел сюда за помощью, а не флуд разводить. Мое мнение чисто субъективное, основанное на личном опыте, и обосновывать его не намерен.

Member
Предупреждение 
Фото: 1003
Ясно ))))

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Member
Фото: 41
tranzer писал(а):
объединил разделы. Могло ли из-за него это произойти?
При объединении разделов один из них суется в папку на другом разделе. Было так? Не?
Акронис- нормальная софтина, это ты зря на него.

Member
Ну раз вам так интересно, то я установил как-то Acronis True Image Home на систему. Затем при старте системы выдавал ошибку. Загуглив и удалив эту программу, система начала нормально стартовать. Скорее всего это из-за того, что акронис встраивает свой драйвер после перезагрузки. Затем тем же ATIH 2010 я создал образ системы, затем внезапно загрузочный диск перестал адекватно переваривать этот образ. Помогла закачка ATIH 2012. Так что я, пожалуй, перейду на Norton Ghost и стандартными средствами окон буду разбивать хард.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Serga01net писал(а):
При объединении разделов один из них суется в папку на другом разделе. Было так? Не?

В первый раз о таком слышу. Впрочем, я уже делаю бекап данных на ноут и оконными средствами буду разбивать хард и форматить.

Member
Фото: 2
Serga01net писал(а):
Тока без обид.

тока без обид, но я писал о разнице восприятия. не о потолке, не о ИЗ, не о УЗ.. если вы не способны были понять из двух постов и начали ржать, то, кхм, ничего, ладно верю бывают "тупые" люди интерпретирующие "тупые" ответы в облик иной от того что хотел показать автор. Увы и ах. Вот и разница восприятия, хоть и не звука.

Advanced member
Фото: 5
tranzer писал(а):
перейду на Norton Ghost

я пользую для бекапа разделов диска досовский Ghost, и совершенно им доволен.
Акроникс пробовал, этот монстр мне не понравился совсем, к тому же эта хрень после удаления оставила в системе хвосты, которые просто так удалить не получалось... - при удалении драйвера акроникса система падала... при том что самого акронкса давно уже не стояло...
после танцев с бубном всеже удалось его убрать из ситемы и теперь я это ставить ни за что не буду.

Member
tranzer писал(а):
В первый раз о таком слышу.
Но это не значит, что оно не так. :)
tranzer писал(а):
я уже делаю бекап данных
Че ты там затеял?
Цитата:
я писал о разнице восприятия
ну замечательно тогда.
Цитата:
я это ставить ни за что не буду.
И не надо. :) Ни с него, ни с нас, от этого не убудет. У нас демократия- не нравится, не юзаем.

Member
Serga01net писал(а):
Че ты там затеял?

1) Бекап данных
2) Advanced Format
3) Создание раздела
4) PROFIT!!!

Добавлено спустя 46 секунд:
iG0Lka писал(а):
я пользую для бекапа разделов диска досовский Ghost, и совершенно им доволен.
Акроникс пробовал, этот монстр мне не понравился совсем, к тому же эта хрень после удаления оставила в системе хвосты, которые просто так удалить не получалось... - при удалении драйвера акроникса система падала... при том что самого акронкса давно уже не стояло...
после танцев с бубном всеже удалось его убрать из ситемы и теперь я это ставить ни за что не буду.

ну у меня и это тоже было, помогло восстановление с диска системы, больше возвращаться не планирую к этому монстру, как и к Касперскому, ужс

Добавлено спустя 2 часа 55 минут:
Выполнил все средствами винды - все заработало. Акронис зло!!!
Ранее два терабайтника WD Green накрывались, когда был акронис. Все, сношу его.

Junior
Glog007 писал(а):
_rsf как?

на самом деле говно вопрос
слушайте историю из литературы
была такая книженция "голубые ангелы" про спецподразделение оон, типа "морских котиков", но уже оон.
так вот там для попадания в отряд последним заданием было заработать миллион долларов за день.
тырыпыры-тудасюда, но перед главным героем несколько человек на этом задании погибло, кто на высокое здание лез, кто еще что-то, но все они погибли, главный герой, наш самый главный "голубой ангел" просто позвонил знакомому ювелиру и сказал, что сейчас его магазин ограбят, давай типа йа вынесу драгоценности, тот просто сказал - нет проблем, пересчитали в офисе, на лимон хватило, и этот "ангел" просто отнёс их обратно. задание выполнено.
потом там красочное повествование о том, как в разных частях планеты этот "ангел" спасает человечество.
так вот сейчас задумался, а если бы этот лимон нужно было оставить, например, как плату за учёбу, какой бы некрасивый сюжет был у автора - кинул знакомого ювелира, потом его бы искала итальянская мафия, неужели он один такой герой, а все до него - лохи?
короче 75% книг, прочитанных по советам друзей - полный шлак, де они только берут эту литературу? включая "мастера и маргариту"(еще тот шлак) и всё из школьной программы.
реально полезны только научная фантастика из городской библиотеки и раздел научно-популярная литература оттуда же, всё прочел, остальное 50% полное гавно, хотя читал йа в детстве и юности запоем, более 1000 страниц в неделю, если болел :)
сейчас же вообще ничего не читаю уже несколько лет, ибо говно всё несусветное :bandhead: интернет - какая-то фабрика ломателей клавиатур ради _набора_буков_, иначе эти статьи не назовёшь, исключение - техническая литература на английском и исходники программ(не всех).
вопрос - когда же лыжы поедут? :lol:
p.s. самому писать не предлагать, ибо чукча - не писатель, чукча - читатель, и за деньги ничего не лезет в голову :-)

Member
Почему вентиляторы на 10А вырубают БП? :( и китайской нонейм на 350 Вт, и velton на 700 Вт, который отработал 2.5 года? Не вырубается только корсаровский киловатник, которым я пользуюсь сейчас? Понятно, что на старте они кушают намного больше, но прям в два раза?
Только не надо спрашивать "Зачем??" :crazy:

Serga01net писал(а):
У меня тоже навесной САТА3/РАЙД именно на этой микрухе Marvell 88SS9128, и тоже похабно работает с ССД в режиме САТА3, я просто с него ССД сбросил на сАТА2 чипсетный и пока не парился с прошивками. Попробовать можно. Ежели чего, можно МоБо поменять (если испортишь прошивку встроенного в нее САТА3 контроллера на микрухе) или выкинуть навесную плату. На 1156 сейчас и не найдешь уже МоБо. А на 155 у меня она настолько обезжиренная (Н61), что там даже САТА3 нет... :) Нет, конечно. если бы БИВИС харда не видел, он спокойно себе грузился бы. Хард битый, скорее всего. (А чем и насколько серьезно- это тебе разбираться).
Четырехконтактный Molex там нужен, если не хватает САТА питательных :) разъемов. Одновременно включать их нельзя. Что-то одно- можно.

Сделал ровно так же.
Serga01net писал(а):
Одновременно включать их нельзя.

:hitrost: Надо проверить достоверность высказывания
Serga01net писал(а):
Ежели чего, можно МоБо поменять (если испортишь прошивку встроенного в нее САТА3 контроллера на микрухе)

Ну так кроме контроллера больше ничего навернуться не должно.

Member
andrey_777 писал(а):
Надо проверить достоверность высказывания
Здрасьте... :) Че ты там проверять собрался? Это надо наизусть знать.

Member
Serga01net, будем разгонять жесткий диск! :crazy:

Member
andrey_777 писал(а):
Почему вентиляторы на 10А вырубают БП?

сколько выдают эти БП на линию к которой подключаются вентиляторы?

Member
vi0672 писал(а):
сколько выдают эти БП на линию к которой подключаются вентиляторы?

Нонейм 13-14А, у велтона _как_бэ_ 4 линии по 20 А, велтон работает как-то через раз, тожет 2 секунды крутить, а может 10, только потом вырубается, подключаю, к слову, к разным линиям. Корсар умеет 87.5А :crazy:

Member
andrey_777
Цитата:
Проблемы, связанные с возникновением пусковых токов, чрезмерных нагрузок и прочих негативных факторов сети, успешно решают устройства плавного пуска.

Member
uot подскажи-ка пусковое устройство на 10А, которое можно прифигачить к молексу :)
К тому же я цепляю к модульному кабелю все переходники, ломать разъем модульного кабеля не вариант.

Member
Фото: 0
andrey_777 я б кондёр поёмче попробовал.

Member
Vovchikzzz писал(а):
andrey_777 я б кондёр поёмче попробовал.

Так куда его втыкнуть? Корсар косячить не вариант (особенно если все работает), велтон не понять от чего вырубается, в нонейме скорее всего срабатывает OCP из-за стартовых токов, хотя у него макс. нагрузка 450 Вт. :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 650 из 676<  1 ... 647  648  649  650  651  652  653 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа