Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
A Clockwork Orange Понравится, но если давно не катался, то на большие расстояния ездить будет трудно с непривычки. Мне до центра города километров 5 точно ехать в одну сторону, ещеб местность поровнее, а то весь город - крутые спуски/подъемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555 писал(а):
Ага, дешевый в аварии разбить не жалко
И не только , мало ли что я щас думаю пока не начал кататься . Везде опыт нужен а так чтобы все сразу я думаю плохая затея и выкидывание денег (деньги и так обесцениваются быстро) .
astetik писал(а):
A Clockwork Orange Понравится, но если давно не катался, то на большие расстояния ездить будет трудно с непривычки. Мне до центра города километров 5 точно ехать в одну сторону, ещеб местность поровнее, а то весь город - крутые спуски/подъемы.
А зачем сразу много ? По чуть тонус набирать и нормально будет . В моем городе тоже крутые горы и сам город на горе , даже поезда не едут к нам , только до Невинномысска а дальше пешком 50 км до Ставрополя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
я тут вот что заметил: когда не пьешь - улетает много денег на жратву, а когда пьешь - много на питье... и самое интересное - кол-во истраченного практически одинаково да и вред организму, думаю, что одинаковый - что от много жрать, что от много пить
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!