Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
ANARKY - ходил в мастерскую, пропил в верхнем порожке стерся. Мастер сделал "костяную пломбу" - сейчас всё хорошо. Вообще, хочу в будущем поменять порожек, какой лучше ставить? Сейчас стоит обычный, вроде как пластиковый. Посмотрел цены в шамрае - стоит всё до 1к рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
LpFanЖесть какая... Порожков в магазинах дофига всяких разных должно быть. Да и замена порожка не такая уж трудоемкая операция для того, чтобы к Шамраю идти . Хотя смотря какой порожек, они тоже хитрые бывают... А инструмент, кстати, какой у тебя?
Да и замена порожка не такая уж трудоемкая операция для того, чтобы к Шамраю идти .
Ага, особенно если он вклеен Не, ну можно выпилить напильником, если руки прямые. Но это уже от хозяина зависит Да и подходящий по размерам порой тяжело найти. Приходится выпиливать под конкретную модель, и это намного легче у мастера сделать
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
IliaKompGS У меня дома лежит две гитары и два баса. Нигде не вклеен, а просто притерты и держится за счет натяжения струн . Только на моем Варвике по-другому, у него там сложная, но очень хрупкая конструкция...
IliaKompGS писал(а):
Приходится выпиливать под конкретную модель, и это намного легче у мастера сделать
У знакомого на Лес Поле отломился краешек порожка с внешней стороны рядом с шестой струной. В магазинах для Лес Полов (у него копирка Гибсона) не нашел ни одного. Купил в итоге порожек для эстрадной гитары - встал на свое место как влитой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
ANARKY - ник никак не связан с гитарой - обладаю фендеровским американским hss стратом. Порог сам менять не буду, руки кривые, да. Так какой ставить лучше? кость?
Member
IliaKompGS Вчера ради интереса на Гибсоне своем посмотрел, как там порожек крепится. Он не вклеен, а просто плотно подогнан и залит лаком LpFan Ну, если уже Фендер штатовский, то лучше кость. Благороднее будет, чем пластик на такой хороший инструмент
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Чехия
Кто знает где можно скачать, даже не знаю как это называется, ну например есть песня Dark Tranquillity -The Mind's Eye я хочу эту песню без гитары, то есть что бы там звучало все кроме гитары Такое счастье существует? Ставлю в ГитарПро 5 эту тему, но там такие звуки паршивые, даже с установлеными RSE
Member
Ну вот, появились деньги на гитару Cort KX101 и на педаль DIGITECH Metal Master.
Но мучает какое то сомнение по поводу гитары. Действительно ли она так хороша для своих денег? или может взять что то подешевле типа EVL-K4. Интересует не так цена как качество гитары и звука.
В понедельник буду делать заказ, так что нужно определяться.
з.ы. вопрос по поводу версии BKT это с хромированными крутилками (именно ее я хочу взять) кто видел гитару в живую с черными и хромовыми ручками, какая смотрится круче ?
Member
Egorich писал(а):
Ну вот, появились деньги на гитару Cort KX101 и на педаль DIGITECH Metal Master.
А денег-то сколько на гитару? Я думаю, что лучше смотреть в сторону японских б/у инструментов. Они в любом случае будут качественнее, чем новые индонезийские
Egorich писал(а):
Гитары из композитных материалов. Круто
Вот и будет она звучать как композит, а не как дерево
Member
ANARKY
Эта гитара стоит 420 евро. На счет б\у., я не спец в гитарах и не смогу выбрать нормальный инструмент,а купить старое,а потом еще вложить на ремонт не очень хочется. У новой гитары гарантия 36 месяцев. Так что я предпочту новую
Вообще с гитарой я уже определился окончательно. А вот в место педали теперь хочу взять транзисторный комбик с эффектами, я присмотрел LANEY Prism 20, но как я понял там нет выхода на "УШИ" Теперь ищу что то подобное но с выходом для ушей.
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 41 секунду: Оказывается в этом комбике есть выход на микрофон и на запись Просто в интернет магазине ничего об этом не сказано и на передней панели их нет, они сзади комбика.
А денег-то сколько на гитару? Я думаю, что лучше смотреть в сторону японских б/у инструментов. Они в любом случае будут качественнее, чем новые индонезийские
Корейские. Эти корты вполне норм, сам юзаю. Не хуже какого-нибуть ибанеза или червя в ХОРОШЕМ состоянии за ту же цену
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.