Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 66 из 430<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
xlobuz
Я про то что он сам остановился, а не стена остановила его как в случае с Шумахером :wink:

Партнер

Member
Тут раньше писали про гибкое антикрыло у Феррари, а я видел как гнется антикрыло у Рено!
На скорости оно уменьшает угол атаки, а при торможении увеличивает! Видел своими глазами, как раз камера там удачно стояла и все антикрыло было видно!

Монтойя очень мало потерял из-за Райконена. У Райконена была более серьезная причина заехать на пит стоп - ему сменили антикрыло. В это время был сафети-кар и Монтойя не особо много потерял...

Мне вот только непонятно, как Ральф Шумахер оказался на третьем месте? По моему это произошло во время сафети-кара...

А вот кривой отбойник о который разбились Шумахер и Монтойя должен стать предметом разборок с владельцами трассы и организаторами гонки - какого он такой кривой!

Member
Zеrg писал(а):
Очень хочу послушать что скажут болельшики McLaren о командной тактике в этой команде?

Монтойа потерял всего секунд 5, если бы он не завернул в боксы, а поехал бы еще один круг и в течение этого круга safety car сошел, Монтя остался бы без халявного пит-стопа. А Кими запустили первым потому, что у него были проблемы с машиной, и он вообще мог улететь с трассы. А так получилось что оба пилота остались в очковой зоне. И то, что Монтя не закончил гонку, это уже его вина или беда - не знаю в чем причина.
По-моему не было никакой особой тактики в этом случае, был форс-мажор:insane:

Member
dovgvillo
Полностью согласен, но как говорил Попов, надо было Киму оттолкнуть на пару метров вперед, продолжая менять нос, и спокойно обслужить Моню. Хотя возможно, так они бы потеряли еще больше.

Member
xlobuz писал(а):
тем более монти лучше райконена ездит..

На велосипеде? Колумбийская трава хороша:) Не поделитесь?
Bozz Bishop писал(а):
сложно видеть очевидное - Райкконен слабее Алонсо?

Мотор Рено быстрее и надежнее Мерседеса.
F.lip писал(а):
Хотя возможно, так они бы потеряли еще больше.

Времени было мало, не успели сообразить и подготовиться.

Последний раз редактировалось dovgvillo 03.04.2006 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
dovgvillo, это в прошлом году не мешало Алонсо идти колесо в колесо с Райкконеном.

Member
dovgvillo
считай как хочешь.. я высказываю исключительно своё мнение.... и травой не поделюсь:)))

Заблокирован
Заблокирован
Я вот думаю, надо формулу-1 на дизельные двигатели перевести... :hitrost:
Кстати, не такой уж и бред, как может показаться на первый взгляд. Расход топлива снизится реально раза в три - будут или очень лёхкие машины с минимумом топлива, либо гонки вообще без дозаправок. :D

Member
Bozz Bishop писал(а):
dovgvillo, это в прошлом году не мешало Алонсо идти колесо в колесо с Райкконеном.

Если бы Мерин не горел, Райкин выиграл бы не 6, а 8-9 гонок, и еще в нескольких был бы в очках. А так или 10 очков или 0.
Я не фанат Кими (годы уже не те фанатствовать :) ), просто другие действующие пилоты мне не особо нравятся.

Member
Фото: 1
Ultra_X писал(а):
В это время был сафети-кар и Монтойя не особо много потерял...

В секундах может и немного, но как раз из-за SC это вылилось в потерю нескольких позиций.

Member
rednameless Нафига???? С AUDI хватит.

Member
rednameless писал(а):
Я вот думаю, надо формулу-1 на дизельные двигатели перевести... Кстати, не такой уж и бред, как может показаться на первый взгляд. Расход топлива снизится реально раза в три - будут или очень лёхкие машины с минимумом топлива, либо гонки вообще без дозаправок.

Тогда надо вводить 12-цилиндровые с объемом 3.6 и турбонаддувом. :)
Интересно сколько сил можно выжать имея технологии Ф-1? ИМХО не менее 2000 лошадок ;). А скорость будет километров 400 в среднем :)

Заблокирован
Заблокирован
Угу... Тут только надо поправку ввести. Топлива-то может и мало заливать надо будет, так зато мотор будет весить килограмм 200. :hitrost:

Нет, блин, просто надо возродить ту же моторную вакханалию, что была когда-то, чтобы разрешены были и наддувные, и атмосферные, и роторные, и турбовальные. Ну, и дизеля ещё добавить.

А то скоро совсем наскар сделают.

Advanced member
Факер писал(а):
Мони потерял на этом пите максимум 2-3 секунды

потерял он секунд 10, но это не командная тактика, а банальная безалаберность половины механиков

mishgane писал(а):
Странно что проблема возникла внезапно т.к. он вылетал и до своей аварии. Чего-то он недоговаривает

читайте цитаты в оригинале: неожиданно появилась сильная недостаточная попорачиваемость

Member
GReY
у него после одного из рестарнов контакт вроде был.. машину немного подбросило.. может потом со временм и долмалось.. хотя хз.. неуверен..

Member
dovgvillo, а зачем он, зная о ненадёжности моторов, гнал на последних кругах?

Member
dovgvillo писал(а):
На велосипеде? Колумбийская трава хороша Не поделитесь?
поддерживаю ЛОЛ

Advanced member
Bozz Bishop писал(а):
это в прошлом году не мешало Алонсо идти колесо в колесо с Райкконеном.

Что не мешало, что у рено более крутильный двигатель? :haha:
Это не Райкконен слабее Алонсо, это Маки слабее Рено. Сравни результаты Фисикеллы и Монтойи.

Member
GReY
Цитата:
Это не Райкконен слабее Алонсо, это Маки слабее Рено.

Истину глаголиш ;)
Кто на последнем круге показал лучшие время не Кими случайно, кто в прошлом сезоне давал под хвост Маку так что он разваливался на части, если б не тех. проблемы в прошлом сезоне Кими был бы чемпионом.
Я не фанат Кими, я болельщик Мак/Мерседес (и уже 6 лет :) )
А моторы Рено хоть и неплохие но за 4 круга до финиша движок стал умирать, и разрыв сократился до 2сек.

Member
Фото: 1
Y@rik писал(а):
А моторы Рено хоть и неплохие но за 4 круга до финиша движок стал умирать

Всё с ним нормально было. Алонсо спокойно контролировал отрыв.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 66 из 430<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа