Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Тут раньше писали про гибкое антикрыло у Феррари, а я видел как гнется антикрыло у Рено!
На скорости оно уменьшает угол атаки, а при торможении увеличивает! Видел своими глазами, как раз камера там удачно стояла и все антикрыло было видно!
Монтойя очень мало потерял из-за Райконена. У Райконена была более серьезная причина заехать на пит стоп - ему сменили антикрыло. В это время был сафети-кар и Монтойя не особо много потерял...
Мне вот только непонятно, как Ральф Шумахер оказался на третьем месте? По моему это произошло во время сафети-кара...
А вот кривой отбойник о который разбились Шумахер и Монтойя должен стать предметом разборок с владельцами трассы и организаторами гонки - какого он такой кривой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ярославль
Zеrg писал(а):
Очень хочу послушать что скажут болельшики McLaren о командной тактике в этой команде?
Монтойа потерял всего секунд 5, если бы он не завернул в боксы, а поехал бы еще один круг и в течение этого круга safety car сошел, Монтя остался бы без халявного пит-стопа. А Кими запустили первым потому, что у него были проблемы с машиной, и он вообще мог улететь с трассы. А так получилось что оба пилота остались в очковой зоне. И то, что Монтя не закончил гонку, это уже его вина или беда - не знаю в чем причина.
По-моему не было никакой особой тактики в этом случае, был форс-мажор:insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: СПБ
dovgvillo Полностью согласен, но как говорил Попов, надо было Киму оттолкнуть на пару метров вперед, продолжая менять нос, и спокойно обслужить Моню. Хотя возможно, так они бы потеряли еще больше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Я вот думаю, надо формулу-1 на дизельные двигатели перевести... Кстати, не такой уж и бред, как может показаться на первый взгляд. Расход топлива снизится реально раза в три - будут или очень лёхкие машины с минимумом топлива, либо гонки вообще без дозаправок.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ярославль
Bozz Bishop писал(а):
dovgvillo, это в прошлом году не мешало Алонсо идти колесо в колесо с Райкконеном.
Если бы Мерин не горел, Райкин выиграл бы не 6, а 8-9 гонок, и еще в нескольких был бы в очках. А так или 10 очков или 0.
Я не фанат Кими (годы уже не те фанатствовать ), просто другие действующие пилоты мне не особо нравятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: оттуда.
rednameless писал(а):
Я вот думаю, надо формулу-1 на дизельные двигатели перевести... Кстати, не такой уж и бред, как может показаться на первый взгляд. Расход топлива снизится реально раза в три - будут или очень лёхкие машины с минимумом топлива, либо гонки вообще без дозаправок.
Тогда надо вводить 12-цилиндровые с объемом 3.6 и турбонаддувом. Интересно сколько сил можно выжать имея технологии Ф-1? ИМХО не менее 2000 лошадок . А скорость будет километров 400 в среднем
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Угу... Тут только надо поправку ввести. Топлива-то может и мало заливать надо будет, так зато мотор будет весить килограмм 200.
Нет, блин, просто надо возродить ту же моторную вакханалию, что была когда-то, чтобы разрешены были и наддувные, и атмосферные, и роторные, и турбовальные. Ну, и дизеля ещё добавить.
А то скоро совсем наскар сделают.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
GReY
Цитата:
Это не Райкконен слабее Алонсо, это Маки слабее Рено.
Истину глаголиш Кто на последнем круге показал лучшие время не Кими случайно, кто в прошлом сезоне давал под хвост Маку так что он разваливался на части, если б не тех. проблемы в прошлом сезоне Кими был бы чемпионом.
Я не фанат Кими, я болельщик Мак/Мерседес (и уже 6 лет )
А моторы Рено хоть и неплохие но за 4 круга до финиша движок стал умирать, и разрыв сократился до 2сек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22