Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
FRANCE писал(а):
Да пил как то.. но кады был он у нас на дегустации пивной, то его...
так блин... если его сравнивать с зарубежными - то да, он хуже их, но по сравнению с нашим - очень даже ничего... да и если народ полутемное нелюбит, тогда и не им его судить...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Smert-NIK
Smert-NIK писал(а):
Да он вроде болезни какието переносит, я его не решаюсь есть!!!
да вся живность что-то переносит, а в вяленой рыбе могут жить опарыши (при неправильном вяленье заводятся) ну или глисты, как в любой другой рыбе могут тебе попасться...
а так - ем его и ничего...
З.Ы. приятного аппетита
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
вай! вобл люблю... а вам бы все... жадничать вредно. Smert-NIK сибиряк! вай! по чем нынче черная?(люблю я ее, да и с красенькой водочка ни че так прет... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
maxmm писал(а):
DmitriiVL угу... и я с вами!
Наливаю!:beer: Медовуха - это зверь...друг в отключке...упал и уснул....я пока живой..допил Очаково, пойду то же...спать... з.ы. да еще купил 2,5 Бакбир, что ли, сейчас рекламируют, гадость еще та... Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
maxmm писал(а):
vk6666 есть че пожрать?
Остались анчоусы, кто их купил интересно???, и сухарики где-то валяются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
Сегодня устроил себе вечер темного чешско\немецкого пива с Токийским Дрифтом. Арсенал: Franziskaner (германия), Kozel (чешский), Erdinger (германия) и Krusovice (Чехия). Имхо, все достойнешие пивасики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Doobie писал(а):
Сегодня устроил себе вечер темного чешско\немецкого пива с Токийским Дрифтом. Арсенал: Franziskaner (германия), Kozel (чешский), Erdinger (германия) и Krusovice (Чехия). Имхо, все достойнешие пивасики
Smert-NIK на вкус и цвет... так почем? Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды ща иду на работу, "трудотерапия" после дня рождения... буду одну хрень доделывать...
вот думаю пивка тож взять... только вот какого еще не решил. ну а на закуску воблы возьму, че т захотелось очень...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Да чето черной не видел в магазинах, а вот красная стоит , тока вот я на цены внимания не обращаю. Меня больше интересует скока нужно денег чтобы взять так, эдак 6 хорошего пива и скока к нему понадобиться рыбки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22