Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 66 из 585<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

*Cofradia Intel*
Demon
Цитата:
Athlon XP называется так не потому что для виндуза XP, XP расшифровывается как - eXtrim Proffesional

Надо же такое сказать !!!

Member
Фото: 14
Прикол недели...
Я отзвонился по телефону насчёт объявления о покупке Бп от 200 Вт.
Подходит парень по голосу ему лет под 20-30, начинает разговор, какие у меня есть БП(я предложил ему чифтековский 300 Вт и CWT 235 Вт)....
Ему захотелось взять новый Чивтековский Бп за 300 р, а за оба 400р...
После объяснения ему порядка цен, он поднял цену на Чифтек до 400 р....
А после чего заявил, что у него уже 2 БП сдохло под атлоном 2000+. Когда он работал в милениуме первый БП работал нормально, но как только он попытался поставить винды ХР БП кончился, а когда он демонтировал второй БП с системы под пень 3 и запустил комп под милениумом, система проработала около пары часов после чего БП опять сдох...
Оба БП по 350 Вт MEC..
После чего я попытался объяснить что заявленная мощность данных БП была сильно завышенна... А только на БП стоимость которых более 20 уе заявленная мощность равняется действительной...
После чего он заявляет что за БП платить больше 300 р просто не хочет и предложил, чтобы я ему продал БП CWT за 200 р, на что я ему заметил что данный БП под атлоном долго не протянет поскольку он реально выдаёт 80 Вт....
И настоятельно порекомендовал взять нормальный БП на 300 Вт....
Продолжение было на следующий день года он мне отзвонился и стал уламыватьменя продать ему Чифтек за 400 р аргументируя это тем что он может купить 300 Вт БП за 6 уе...
После чего меня он просто достал и я ему сказал что я Чифтек дешевле 20 уе не отдам вообще(самому возможно пригодится)....
Но продолжение было сегодня он опять отзвонился начал разговор как днём раньше, я не выдержал и задал вопрос "Сколько раз его в детстве роняли?"....
Он порядком был удивлён тем что я ему не хочу продавать БП и заодно как я понял что его в детстве роняли...
Вот такие тяжёлые случаи живут на этом свете...

Риторический вопрос после скольки сгоревших БП он поймёт что дешевле и надёжнее вязть один БП с реальными 300 Вт....

*Cofradia Intel*
Бывают такие люди....
Оффтоп:
Мне со своим БП пришлось изрядно повозится.
Сначала просто приводил в порядок, затем (2-ва раза) грешил на охлаждение, на 3-й раз понял, что холодная пайка.
Вообще мой БП супер, но сборка все портит....
БП - PowerMaster 460Вт.

*Cofradia Intel*
Цитата:
У меня Hitachi максимальное разрешение 1024 на 785 под ним и сижу. Максимальная чистота которая была 120 мигагерцов, а в паспорте написано, что он даже может и 160 (правда?)

Из нашего районного форума.

ex-commissārius
Цитата:
Следующая проблема: хочу апгрейднуть мать и память на системе (сейчас Атлон ХР1800+). Так вот - при выборе матери выяснилось, что Атлоны есть 6-й и 7-й серии. При этом AMD для них рекомендует разные мамы. А для NV2 Ultra 400 подхъодит только 8-я серия (в рекомендованных). Вот и вопрос - как выяснить какая у меня серия.

*Cofradia Intel*
Что-то в этом есть :D Говорю как человек, который воспользовался техподдержкой AMD. Техподдержка AMD Must Die :x :x :x

Member
Парни, эти две ссылки внизу - это даже не про ламеров, это про идиотов!
Коллекция диалогов от одного е-библиотекаря, будете читать - держитесь крепче за стул, дабы не навернуться:-)
Цитата: "...Я же знаю, что в интернете всё начинается на "www" и заканчивается на "ru"..."
http://denisbooks.rema.ru/yatsutko/tele ... t.log.html
http://denisbooks.rema.ru/yatsutko/tele ... e.out.html

Advanced member
Сегодня читал объявления - ох*ел когда увидел:

№ 203579 от [08-11-2003] new!
Продам GF2 GTS 32DDR
По 3ДМарку_01 почти в 2 раза быстрее стандартной MX400, играл на ней и в Макс-Пейна 2 и в Халву2 и прочее. Вообще рулезная карточка.
Стоит кулер, не греется. Прилагается полный пакет драйверов и програм (5 дисков). Стоит 1100р. Ни одного аналога за эти деньги щас не взять. Аргументированный торг.
В аське почти всегда.
Павел icq: 159515645

№ 202862 от [05-11-2003]
GF4-Ti4400
Продам видеокарту : Chaintech GF4-Ti4400 SE (Special Edition здесь означает, что плата выполнена на чёрном текстолите с медными радиаторами на GPU и микросхемах памяти, все разьёмы покрашены под золото, память с низким временем выборки, сколько не помню, а врать не буду)128Mb, AGP4x, DVI, TV-out, VIVO, полностью ретейловая версия, коробка, диски, шнурики и переходник, всё прилагается. Юзал меньше года в отличных домашних условиях. Цена - 4500 (я думаю торг здесь неуместен, но может я и ошибаюсь)
Евгений тел.: 8-913-9051274

Member
Цитата:
По 3ДМарку_01 почти в 2 раза быстрее стандартной MX400

ты имееш ввиду здесь ---^ смешно или здесь ? ---- >Стоит 1100р. Ни одного аналога за эти деньги щас не взять. Аргументированный торг.
???????????????? где прикол ???????

Member
Вот здесь посмотрите http://www.zniperus.narod.ru/snap032000002.jpg и ответьте мне Есть ли такой 9900ПРО :? :lol:

Последний раз редактировалось Zn[ip]eR 15.11.2003 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
alexii
Цитата:
"Распеpетpyбация особенно топливных из неожиданно энеpгетических pесypсов в последний кваpтал кали-юги в нечеpноземной зоне особого pиска юга Австpалии и её экономическое влияние на юpидический аспект кожных болезней антиподов, обоpмотов и абоpигенов Кypляндского геpцогства".

Держусь за стул. Не помогает. Что делать?

Member
alexii
Почитал я те ссылки и мне без всяких ссмайликов и шуток ЖАЛКО тех людей. Совсем не смешно почему-то :(
Не знаю почему

Member
А вот чего комментируют по этому поводу на www.dirty.ru, откуда собственно я и вылез на эти дивные байки:

Злобный IE заменил слово библИотекарь на эту чушь.
Это не я, нет, правда!
Написал greenrul 15.11.2003 в 02.23

Нет, товарищи… я все таки умру именно от смеха, а не в 50 лет, как подумала одна железка:
Шарахаюсь в магазине вдоль полок, разглядываю всякие дивайсы. Рядом ходит тётка — из тех, что носят дома ситцевые халаты "в турецкий огурец" и одинаковые красные волосы на алюминиевых бигудях. Взгляд тётки внезапно прилип к супернавороченному джойстику с кучей всяких цапоклиторов. Посмотрев на него минуту, она завертела головой в поисках помощи, увидела меня, спрашивает:
— Молодой человек, Вы мне поможете? Скажите, что это?
— Джойстик, — говорю.
— А если к телевизору подключить, интернет будет?

Написал greenrul 15.11.2003 в 02.35

Смешно конечно.. но и грустно.. нация тупеет :(
Написал kerner 15.11.2003 в 10.34

Конечно, если подмечать только тупости, будет казаться, что вокруг все тупые.
А в Лермонтовке г. Ставрополя водятся не только тупые, но даже не очень, а иногда очень не очень.
Написала Helga 15.11.2003 в 11.53

Согласен, по глобальный тупизЬм проявляется чаще всего именно в общении с компьютером. Сам был админом в лагере — могу уже такой же дневник составлять :)
Написал greenrul 15.11.2003 в 12.10

Компьютерная безграмотность, в данном случае, та грань, через которую видна безграмотность в других, самых общих вопросах. И это удручает.
Написал asdfg 15.11.2003 в 12.22

asdfg: "это нервирует" ©
Написал romx 15.11.2003 в 13.58

хорошо представляю себе этого библиотекаря в роли ведущего игры "кто хочет быть миллионером?" в каком–нибудь концлагере… несгораемая сумма, хахаха.
Написал omant 15.11.2003 в 14.01

А, вот, про закон о едином государственном экзамене в ВУЗы слышали? Скоро эти друзья к нам приедут, тогда меняй в тексте СГУ на МГУ. Грустно…
Написал Axls 15.11.2003 в 20.22

C рефератами, как отметил один человек, должно в скором времени происходить следующее. Скачанный, распечатанный и сданный реферат преподавателем отыскивается в базах, смотрится на сопроводительный квиток "где сдавался и сколько получил", выставляется такая–же оценка, восле чего на сыкономленное от прочтения время пьется пиво в преподавательской компании.
Написал romx 15.11.2003 в 20.44

Почему вы смеетесь, есть и очень мыслящие клиенты:
— Пpостите, а где Воpд?
— Hетy.
— Hеpyсский, навеpное…
— Что?
— Компьютеp неpyсский y Вас, навеpное, pаз Воpда нетy.
У меня компьютер русский, поэтому программ стоит тыщ на 10–20 долларов (условных). Был бы агрегат нерусский, я бы такого позволить себе не смог :)
Написал Agraf 15.11.2003 в 21.34

Member
Цитата:
У меня компьютер русский, поэтому программ стоит тыщ на 10–20 долларов (условных). Был бы агрегат нерусский, я бы такого позволить себе не смог

точно подмечено

Advanced member
Цитата:
Spadon: Carlsson писал(а):
Бод - это символ в 1 сек
Какой такой символ? Может быть байт?

Нет. Бод - единица информации в секунду. Если уж совсем залезать в дебри, то бод - это количество модуляций информационного сигнала в секунду. ( http://ezpc.dax.ru/modem1.shtml#1 )
Цитата:
Spadon: Да и вообще сайт какой-то тупой. Там ошибок в оформлении туева хуча. Ну-ка где тут DAZ ?

DAZ тут. :) Смотрю за родным форумом. ;)
Но честно говоря - не всегда есть время заходить во флейм. А уж о "чужих" форумах - вообще не говорю...

Member
Один ламер на уроке сказал другому: Я разогнал свою видуху с 64Mb до 132Mb :shock: , но она работала не стабильно и я остановился на 128. Из-за этого козла мне на уроке двойку влепили, т.к. я от смеха чуть со стула не упал. Ни как не мог сдержать смех :lol: . И такие разговоры между ними бывают очень часто. Так что в школе мне очень весело.

Advanced member
Prozac , и не говори... Когда у нас в школе стояли старые компы, я долго шутил, пряча в 95-х виндах кнопку пуск. Но самое смешное было, когда на страинной мыше переключил режим с MS на PC :) Училка чуть в обморок не упала, потом на меня обиделась до смерти... Да, про учителей информатики такие байки можно нарассказывать... беда просто! Такое впечатление, что они компьютеры второй раз в жизни видят...

*Cofradia Intel*
alexii писал(а):
http://denisbooks.rema.ru/yatsutko/telegas/bidiot.log.html
http://denisbooks.rema.ru/yatsutko/tele ... e.out.html

Прочитал я это, и, скажу я вам, смеялся я всего ТРИ раза. Я абсолютно согласен с автором. Наша ныняшняя молодежь (к которой я сам отношусь) вгонит Россию, и не только ее, в "гроб".
Например, когда я учился в ПТУ (не подумайте, очень приличное заведение), на уроке истории:
Училка: "первый президент России (кто) ?".
Учащийся: "Хммм..... (долго думал).... Горбачев".
Ну, как вам ? А когда меня умоляли дать списать ? Объясняешь им, что сам гаписал, используя СВОИ мозги, а они.... "ну дай списать!".
А списывали-то как.... Я: "Ельцин", спис: "Ель... какая дальше буква?".
P.S. Написанное мной относится только к некоторым, выдающимся личностям. На всех не распространяется :) Таких "личностей" училось(примерно) 90%, а может и больше.

Заблокирован
Заблокирован
вспомнил:

мне видеокарта не нужна, я фильмы буду смотреть по телевизору

Member
Фото: 42
TINC Этого не дано понять людям со встроенным видео. :haha: Несколько лет назад был у меня такой товарищ, никак не мог ему объяснить, что с разрешением 1280х1024 на Cel333A со встроенным видео играть в NFS4--мазахизм. :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 66 из 585<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа