Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
А чем нужно крыть твоё постоянное хамство? Ты до сих пор не в бане, только потому, что модераторский состав относиться к наездам на Украину более чем лояльно. Уж на 3 ЖК ты напостил давно, имхо.
Помилуйте, батенька, это что же, мне хамят, а я должен спасибо говорить? И где там у меня национализм? Я, извините, что-то там про "салоедов", "хохлов" каких-нить рассказывал? Или может рассказывал, как кто-то там нам чем-то обязан? Нет? Вам, может, показалось? Зато тут один пропогнандистски-тенденционзно настроеный товарищ только и делает, что кроет и Россию, и её правительство и москалей, и - ничё. Никого не не оскорбляет, оказывается.
IgLowy
Цитата:
А причём тут бендеровцы? Что за манера их постоянно приплетать к месту и не к месту?
Давай-ка определимся. Я их упомянул толькотодин раз. Поэтому "к месту и не к месту" и "постоянно" - это спроси у кого-нибудь другого. То, что Ю известен своим национализмом - так об этом говорилось ещё года за полтора до его президенства. Сопоставить это с моими высказывниями легко.
Цитата:
Тебе очень верно ответили: Spectator-X писал(а): Можно, но не оскабляя других, участников конференции.
Ну и где, кого и как я оскорбил?
Тут другие товарищи (не будем тыкать, дабы не оскорблять, ага) гораздо более резко себе позволяют высказываться, включая откровенное хамство, чего лично я себе не позволяю, и что-то никто им ну-совсем-совсем-ничуточку не сказал, что это нехорошо.
А, стало быть, отвечать иронией на хамсто - это плохо, это оскорбляет других участников?
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
Alex1972 писал(а):
Украина ворует газ, это факт.
Ага , Только ворует почему-то только тогда, когда нужно какой-либо контракт подписать, или накануне выборов, а так ни-ни .
Странно, не правда-ли?
Ага, во сейчас снова линки начнут тыкать со всех сторон , только растут они ВСЕ из одного места .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Tommy писал(а):
Alex1972 писал(а):
Ага , Только ворует почему-то только тогда, когда нужно какой-либо контракт подписать, или накануне выборов, а так ни-ни . Странно, не правда-ли? Ага, во сейчас снова линки начнут тыкать со всех сторон , только растут они ВСЕ из одного места .
Так чё украинский народ какой референдум не проведёт, мол украинцы против воровства газа. Или они поощрают действия нынешнего правительства?
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
CrazzyMan в том, что украина ворует уверенны только русские. Им так сказали, а патриотизм обязывает верить. И я их понимаю. А украинцам в свою очередь неприятно, когда их обзывают ворами, вот они и защищаются. И при чем тут референдум - как ты себе представляеш: два ответа 1. Против воровства газа 2. За воровство газа?
Каждая нация уверена в своей правоте и законности действий - на этом построена любая страна. И это нормально. А что было на самом деле с газом мы никогда и не узнаем
ЗЫ К тому же референдум - это пустая трата денег и сильный дестабилизирующий фактор для страны - как правило референдумы хоть немного, а разделяют народ. Это выгодно разным непроходным партиям (типа ПСПУ, СДПУ(о) и т.п.).
Так что правительство наше действует правильно. И глупо ему мешать, а помогать чужому. Это уже сродни предательству.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Ага, во сейчас снова линки начнут тыкать со всех сторон
А чего их тыкать? Что в них нового? Что ЕС письма в Украину прислало? Так эти же письма прислали и в Россию. (хм. по российским новостям об этом молчат).
Да и если внимательно почитать, то вроде там (в письмах) все правильно написано: уменьшение количества газа на выходе из газотранспортной системы напрямую связано с уменьшением на входе. Закон такой чем меньше в трубы подаеш тем меньше из них выходит. А те красивые картинки, которые показывает НТВ, что мол Россия отключила газопроводы идущие ТОЛЬКО в Украину мягко говоря технически безграмотны. (Доказательства на том же сайте ВВС) т.к. газотранспортная сеть не есть труба ТОЛЬКО на Европу и руба ТОЛЬКО на Украину. Это довольно интегрированния взаимосвязанная система, причем в известной степени инертна.
Поэтому, естетвенно, снизив количество газа подаваемую на границу с Украиной изменилось количество газа на границе с Европой (и этим воспользовался Газпром, обвинив Украину в том, что дескать газ пропал в Украине)
_________________ Свобода выбора в условиях диктатуры рынка
Последний раз редактировалось LaKoSta 03.01.2006 11:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Цитата:
в том, что украина ворует уверенны только русские.
а на независимых экспертов типо чихать? Если украинскому правительству нечего скрывать и они уверены в своей невиновнасти, то чего ж они настроены против тех же независимых экспертов? Как выборы были, так вон их скоко было, а сейчас? чем не ситуация государственной важности? Разве само украинское правительство не хочет выйти из подозрений в воравстве?
p.s. а в том, что весной пропал 1 миллиард куб. газа, в этом тоже ток русские уверенны? =)
p.p.s. 2Lakosta там вроде про 65 миллионов куб. говориться, да и стал бы газпром в таком случае фирму из европы вызвать?
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Alex1972 писал(а):
LaKoSta писал(а):
сам видел? или участвовал?
Я не был в космосе, но пока еще верю что земля круглая... А там глядишь может еще и переубедят.
Россия своими подачками на свою голову сама выкормила нашу мафию вроде лазаренко и тимошенко. А потом все заигрывает со всеми лоялиными к ней пряником. А любовь то эта продажная была. Народ как мерз - так и дальше мерзнет. Нам астероид на голову упадет - москили виноваты будут! Лукашенко почему-то ни на кого не жалуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Nimnul , не будь наивным. Подачек никто не дает. Российские чиновники тоже хапнули на этом деле. И не надо думать, что они лучше.
CrazzyMan писал(а):
да и стал бы газпром в таком случае фирму из европы вызвать?
Хехе, вот смотри, если вдуматься, то весело получается. Вот США плохие, Европа плохая. А как независимое мнение - так европейская фирма - это и есть сама чистота и правда во плоти. А что за фирма, почему фирма, а не делегация стран-потребителей? ) Как одна какая-то фирма может быть независимым экспертом? На кого это рассчитано? Глупо.
Очень смешно вообще, что таким занимается фирма. К тому же эта фирма пока еще ничего не подтвердила насчет воровства.
CrazzyMan писал(а):
Разве само украинское правительство не хочет выйти из подозрений в воравстве?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
BuHHu nyX
BuHHu nyX писал(а):
Я понимаю, в чечне нет и не было войны и не будет больше никогда. Монетизации льгот никогда не было. Никто никогда не воровал доходы от нефти и никаких счетов в Банк-оф-Ньюйорк никогда не было. Стаб. фонд
В Чечне идёт война и будет продолжаться ещё долго. Монетизация была. Доходы (и не только от нефти) воровали, воруют и будут воровать. Счета в американских и прочих банках есть. Только встречные вопросы: Ты предлагаешь не бороться в террористами? Пусть убивают и взрывают сколько им будет угодно. Чем плоха монетизация и почему ты её преподносишь, как однозначно негативное явление? Причём тут счета в иностранных банках? Ты считаешь, что если их переведут в Россию, то это сильно поднимет экономику? Лично у меня есть сомнения. Причём тут стабилизационный фонд? Наконец, какое это всё имеет отношение к обсуждаемой проблеме? И где доказательства, что полученные деньги пойдут именно на это?
BuHHu nyX писал(а):
Если ты модератор, то это не означает, что можно хамить.
В чём заключается моё хамство? В том что мне не нравится, что ты без всякой аргументации обсираешь мою страну и я тебя предупредил о возможных последствиях? Я тебе про многие страны могу грязи понаписать. И про Украину и про Италию и про прочие. И не стоит здесь выёживаться наезжая на меня вместо приведения доказательств своих слов. Чревато.
rednameless
rednameless писал(а):
Давай-ка определимся. Я их упомянул толькотодин раз. Поэтому "к месту и не к месту" и "постоянно" - это спроси у кого-нибудь другого.
Ты так и не объяснил к чему ты их помянул. Я считаю не к месту. Поэтому и сделал тебе предупреждение. Лучше закончить обсуждение на этом. Ты не находишь?
А для кого-то раздача слонов уже началась...
riff-raffЗа разжигание межгосударственной розни ЖК на 1 месяц. Alex1972Размещение заведомо ложной информации - ЖК на 1 месяц. ... и будет продолжаться до прекращения взаимных нападок на наши народы и государства. Кто хочет ругаться - милости просим вон из нашего форума.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Тула
LaKoSta писал(а):
Да и если внимательно почитать, то вроде там все правильно написано: уменьшение количества газа на выходе из газотранспортной системы напрямую связано с уменьшением на входе. Закон такой чем меньше в трубы подаеш тем меньше из них выходит.
Газ подается согласно контрактам, в необходимом количестве. С Украиной никаких контрактов не заключено. Почему украинские представители отказываются подписывать протоколы, в которых указывается кол-во экспортного газа поступаемого в Украинскую ГТС? О том что газ воруется на Украине понятно всем.
Thug писал(а):
]в том, что украина ворует уверенны только русские.
Скоро в этом будут убеждены все. Любая проверка с участием независимых экспертов это сразу обозначит.
_________________ Гладко было на бумаге, да забыли про овраги...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13