Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
coth: Критиковать всегда легко. Что ты конкретно предложить можешь? Тренер виноват? Но лучше у нас нету! Всех уже ставили главными. И что?
Так нельзя говорить...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
coth: Во, смотри такой же, как ты появился, Luckyman , тоже умный очень. Так интересно, а почему ты Luckyman не играешь там, если такой хороший? Ну или в НХЛ хотя бы? Ну или вообще на худой конец в нашей суперлиге? У вас же уровень игры во дворе такой как на олимпиаде!!!
Последний раз редактировалось BSD 25.02.2006 0:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
BSD писал(а):
coth: Критиковать всегда легко. Что ты конкретно предложить можешь? Тренер виноват? Но лучше у нас нету! Всех уже ставили главными. И что? Так нельзя говорить...
и то мы так всегда говорить будет - "ну нет уже лучше"?
всегда можно искать новых людей. и всегда нужно подавать аппеляции и требовать отиены результатов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
А насчет думать: думать должны игроки! А тренер говорит только общие фразы. Которые пропускаются мимо!
Вспомните футбол!
Ведь там думают по ходу, так и тут!
Member
coth: Назови мне, пожалуйста, тройку тренеров лучше, чем Крикунов, Михайлов и Юрзинов.
Ты предлагаешь экспериментировать? Ну и что, вот ставили Плющева и что? Даже из группы толком на ЧМ выйти не можем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
Zn[ip]eR писал(а):
Не вы чё я вот всё это дерьмо которым вы плили нашу сборную понимаю но всё же верю так как будто сейчас 22:55. Все в сад! Фанаты обьеденяйтесь! Мы выиграем кровь из носу но выиграем и завтра буду смотреть как наши заберут блистящие штуки с злотым оттенком т.е. золотые медали когда порвут Шведов! МЫ ВЫИГРАЕМ! ВЫ СЛЫШИТЕ МЫ ВЫИГРАЕМ! МЫ МЫ ВСЯ РОССИЯ ВЫИГРАЕТ!
Ага, точно!
А еще скоро Европу всю нафиг затопит и мы победим Украину!
)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Пойду повешусь...
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
to ALL: 0:4 Они просто устали в матче с Канадой, не восстановились. Я считаю, что пора экономить оставшиеся силы на матч с Чехами, пускай хотя бы бронзу выиграют, все таки 3-ю олимпиаду будут в 3-ке...
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 20