Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Valerian писал(а):
ты почитай КТО там КОГО бил, та ради смеха, глядишь чтото прояснитьс
видиш ли, я лично знаком с людьми которых менты бьют на тех кадрах, которые показывали по телеку. надеюсь ты не будеш меня убеждать, что женщины нападали на ментов и пытались срезать им скальпы, а потом еще эти же женщины зверски пытались избить асфальт своими же головами?
F35-JSF я хотел узнать как был поставлен вопрос на бумажке - еще один срок или отмена лимита
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Последний раз редактировалось Thug 16.03.2006 1:37, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Донецк
Сорри за оффтоп
kuzmenko писал(а):
Сильно напоминает Украину в 1991 (что было в 1991 - все помнят?) - а ведь прошло уже 15 лет, мы хоть в какую- то сторону катимся, они- нет, совсем.
Помню !!! Что тогда было... вот поэтому я считаю, что назад пути нет... Уровень развития сейчас и тогда - просто не сопоставим. И это все - капитализм.
_________________ «Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать» Станислав Лем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
Thug писал(а):
видиш ли, я лично знаком с людьми которых менты бьют на тех кадрах, которые показывали по телеку. надеюсь ты не будеш меня убеждать, что женщины нападали на ментов и пытались срезать им скальпы, а потом еще эти же женщины зверски пытались избить асфальт своими же головами?
Видиш ли, когда в тебя бросают 30-кг металическим заграждениями, то хоть мен ты, хоть не мент, а ответишь. Это раз Почему же после таких зверсикх избиений было задержано всего около 30 человек, а посаженно и того меньше? Это ведь зверства "режима"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Thug, Извините, но Ваша же логика с успехом работает против Вас! Если не нравится диктатор - поменяйте диктатора. А иначе получается что вы слезаете с автобуса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: [ХАРЬКОВ] UA
Nimnul писал(а):
Во-первых NUBIS - не гони на Донецк
а чо на него гнать, он и так на себя достаточно нагнал!
John Mirro писал(а):
Flexio писал(а): Ау, беларусы, у вас хоть нарезное оружие иметь батька позволяет? Вон в США 120 милионов стволов на руках, так там власть сильно подумает перед тем, как граждан трогать.
Ага, нам еще в пример США не хватало, есть одна статистика, в США от огнестрельно оружия ежегодно погибает где-то 12000 человек, во всех остальных странах(больших маленьких) не более 400, так что решайте нужно ли нам ето оружее, кстати, я не против травматики!
Константин-1981 писал(а):
Ужасть, похоже в Донбассе все проФФЕсора
похоже что да, вон чего их кандидат бандитских наук Янукович стоит!
Nimnul писал(а):
Потомственные трудяги - 90% и производства не из легких
я никого не хочу обидеть, НО, вспомни кого на самые тежолы работы в советском союзе отправляли, ...... не знаеш, а я тебе скажу, ЗЕКОВ отправляли!
Nimnul писал(а):
Лично знаю и кто "кольчугу" клепал, и кто "аваксы" славные глушил
согласен гордится у нас есть чем, даже сейчас, только б доводить все до конца, а не до карманов куЧМОВ и ахМЕНТОВЫХ!
Thug писал(а):
а все же давайте про беларусь.
а что про Беларусь, если не будет Лукашенко им бздец, растащут как Украину и Россию и все, и будет Белорусь возле границ евросоюза каким то недорозумением
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
IgLowy писал(а):
революции всё равно случаются
если вспомнить немного историю Беларуси (так никто и не поправил название темы!), то революции у нас всегда заканчивались одинаково: деятеля, который боролся за народ, прилюдно вешали или расстреливали. Тот же Кастусь Калиновский например. И самое интересное, что никто из деятелей не был в обиде на "затюканых, загнанных беларусау (калиновский)". И еще самое обидное, что текущий президент не помнит когда жил Величайщий просветитель, ПЕРВОПЕЧАТНИК! Беларуси Франциск Скарина. Жаль, что его "поселили в Питер"... А что твориться у нас? ДА НИЧЕГО! Если почитать те же nabiny.by, то просто пугаешься того количества войск, которое стягивают в Минск. Как будто война идет... Война с кем? С народом, который сделал честный выбор и который кого-то поддержад? Абсурд? Глупость? ПРовокация оппозиционных СМИ? Скоро узнаем. А пока я собираюсь пойти и сделать свой выбор на избирательном участке. Пока у меня хотя бы право на это есть... А что дальше? А не знаю. Не имею ни малейшего понятия что в головах у власти и чиновников, силовиков и иже с ними... Ведь
IgLowy писал(а):
людей во все времена волновали в первую очередь собственные интересы
и неизвестно, что важнее, честь и совесть или деньги. Хотя за честь и совесть 600-ый не купишь, на Кубу не поедешь... Не те врема что раньше, не те ...
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Nimnul писал(а):
Хотел сострить - но тут IgLowy . В общем классный дар у тебя.
Ну может с даром я загнул, но чутьё есть, особенно в очевидных ситуациях ... Как бы я ни хотел, чтобы у них остался ЛАГ, но я знаю, что он у них на этот срок останется...
Nimnul писал(а):
Ты знаешь, Кузьменко, я Украину 91-го помню. И вспоминая всегда улыбаюсь добро - а сейчас только руины на мемте когда-то процветавших поселков.
А в Донецке в 1992-94 был ? Мрак ... А сейчас - Лас Вегас (почти) Лично я доволен - поселки поселками, но за городом будущее. ИМХО
_________________ «Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать» Станислав Лем
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
F35-JSF писал(а):
но за городом будущее.
вот когда в магазине будешь покапуть заменители молока, мяса, хлеба, овощей, фруктов - тогда будешь говорить, что будущее за городом. Пока что же будущее в гармоничном развитии и промышленности, и сельского хозяйства. Это элементарные вещи.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
NUBIS писал(а):
так что решайте нужно ли нам ето оружее, кстати, я не против травматики!
Не нужно. первые кто его купят - не простые люди для самозащиты, а "богатенькие" пощеголять ...
NUBIS писал(а):
похоже что да, вон чего их кандидат бандитских наук Янукович стоит!
Не провоцируй
NUBIS писал(а):
я никого не хочу обидеть, НО, вспомни кого на самые тежолы работы в советском союзе отправляли, ...... не знаеш, а я тебе скажу, ЗЕКОВ отправляли!
Пшик... Я за демократию, но вы себя ведите как демократы ок ? Я вот веду, а вы ? тут в Донецкой области из 5.000.000 даже 1% зеков если будет - то это много. В Шахту может ИНОГДА зеков и направляли, но ТУТ 99% рабочих чисты ... В США кстати тоже полно Зеков бежало - а сейчас - оплот демократии, так что циц про зеков ...
Serg_[OwP] писал(а):
вот когда в магазине будешь покапуть заменители молока, мяса, хлеба, овощей, фруктов - тогда будешь говорить, что будущее за городом. Пока что же будущее в гармоничном развитии и промышленности, и сельского хозяйства. Это элементарные вещи.
1. Я же сказал будущее... 2. Можно долго спорить кто главнее, но не забываете, что у нас "центр" дотирует села ... Деньги зарабатываются как раз в городе, да и НТП весь в городе, что обеспечивает разработку новой техники для села. Все блага цивилизации идут в села из городов.
3. Опять же не забывайте про роботов (роботизированные фермы) - эта тема уже серьезно обсуждается в развитых странах...
Отсюда делаем вывод - город развивался и развивается, а вот у сел лет через 50-100 я не вижу перспектив - хоть убей. Село можно заменить, а город - НЕТ.
Valerian писал(а):
Их туда не бежало. Их туда ссылали.
И ссылали и бежали ... Дикий Запад - слыхал ? Ведь зеки, они ж не спроста аж до нынешнего Техаса добрались, ох не спроста...
XENVAS писал(а):
Лет через 50-100 вам не ГАЗПРОМ - сама мать-природа газ перекроет! Вот тогда и посмотрим за кем будущее
1. при чем тут газ ?
2. Почитай : http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2006/03/14/197710, тока не говори, что это сказки... Термоядерные энергетические установки это не шутка. 3. И с матерью-природой мы договоримся, в противном случае - мы на нее международный суд подадим и санкции на нее наложим... Или просто на нее "наложим", мы ж ведь в НАТО стремимся. :lol:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
F35-JSF писал(а):
3. И с матерью-природой мы договоримся, в противном случае - мы на нее международный суд подадим и санкции на нее наложим... Или просто на нее "наложим", мы ж ведь в НАТО стремимся.
ну конечно, никто и не сомневался особенно про второй вариант, зывас не то , что в нато пускать, а вообще изолировать надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: БССР
Доверенному лицу единого кандидата в президенты от демократических сил Александра Милинкевича Алексею Ковальцу сегодня на одном из участков Минска отказались предоставить данные о количестве досрочно проголосовавших минчан. Члены избирательной комиссии № 34 (Прилукская, 50) посоветовали доверенному лицу единого кандидата обращаться исполком Московской района Минска.
«Это полнейшее нарушение избирательного законодательства. Данные о выборах должны находится в избирательных комиссиях и Центризбиркоме, а не в исполкомах. Теперь понятно, что голоса у нас подсчитывают власти», -- прокомментировал ситуацию пресс-центру Хартии’97 Алексей Ковалец.
Ковалец также сообщил, что на участке в нарушении закона находились милиционеры. Один из них, майор милиции, пытался удалить доверенное лицо Милинкевича с участка.
(c) Хартия'97. Взято отсюда http://charter97.org/bel/news/2006/03/16/idut
За последние дни поговорил со знакомыми и сослуживцами. 70 % из них против АГ, однако почти все уверены, что батька победит в "честной борьбе".
Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
если там - постсоветский СССР я бы с удовольствием сьездил (и остался, если понравится) Ведь сами англичане любят говорить что если Социализм победит во всем Мире то Англию оставят при капитализме - как Заповедник для экскурсий:)
Надо же дать Шанс разным вариантам развития общества ....а не давить на корню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27