Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 66 из 148<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kv1
kv1 писал(а):
А в чем нарушение конституции?
А ты ее не читал? это иногда полезно...
kv1 писал(а):
У нас некоторые коммунальные услуги оплачиваются по количеству жителей в квартире, тот кто живет без регистрации
Этот совковый принцип - проблема коммунальщиков, пусть счетчики ставят... Я например воды трачу меньше чем ты, а платим мы одинаково - получается ты у меня украл... :D
kv1 писал(а):
И почему никто не вопит о нарушении конституции, когда требуют зарегистрироваться перед посадкой в самолет?
Потому что это никак не ограничивает твои конституционные права...

Партнер

Member
da_Michael писал(а):
AlexeyL
По поводу трудовой миграции.

На запад (ну и на дальний восток типа Ю. Кореи и Японии) в основном едут высококвалифицированные специалисты, при этом знающие иностранный язык (или не один)
А в России такими примерами неособо пахнет.... Кто на что горазд.
Для тех, кто не видел телевизора - в России есть Москва, где можно заработать не меньше, чем в Корее и на западе. А вот как-раз в Украине такими примерами вообще не пахнет.

Member
а в Японии 99 процентов населения японцы. Там вообще иммигрантов не любят, нафиг они им сдались. Разве что действительно, супер пупер спецы.
А наша страна занимается благотворительностью - дает "соотечественникам" из СНГ возможность подработать не платя налоги.
kgolikov писал(а):
Лимит российского газа в пакете ограничен 17 млрд кубометров, из которых 15 идут дальше на Запад

??
Насколько мне известно, транзит европейского газа через Украину и поставки газа на Украину теперь регулируются весьма разными договорами.

Member
kv1
Цитата:
Да в принципе нет, если в конце он не садится за штурвал Боинга и не врезается в небоскреб

Это не делает один отдельный человек или даже семья, это организация(терористическая, спецвойска, разведка) причем огромная.

И
Цитата:
Человек не ведет антисоцаильных действий, производит мат. ценности
в всоем принципе и начале, иначе небудет развития и цивилизации.

Member
AlexeyL По всей видимости мы разговариваем на разных языках.
Перечитайте свой пост сначала и не сьезжайте с темы.

А если продолжить логическую цепочку в ином направлении: контора выходит из тени, кто может получить гражданство или оформить трудовую визу - делают это, и продолжают нормально работать?

Member
ei4ia писал(а):
AlexeyL писал(а):
Человек нарушал закон, нелегально жил в стране, а то, что его не поймали, - достижение демократии.
Как и у нас: Человек (Лужок) нарушил закон (главный закон-конституцию), ввел процедуру регистрации, а ему ничего не сделали... Достижение чего? Охренеть :D
Ты наверное из своего кармана будешь оплачивать лечение приезжих? А МО, например, требует оформления полиса за счет конторы, если работник из подмосковья устроился в московскую фирму? Да все справедливо, просто некоторым неймется по телевизору повизжать все равно о чем.

Member
AlexeyL писал(а):
Охренеть. У вас в незалежной все такие мудрые? Человек нарушал закон, нелегально жил в стране, а то, что его не поймали, - достижение демократии

Нет. Смысл в том что там если ничего не нарушать, никто к тебе приставать "покажи паспорт" не будет (не имеют права без причины проверять). Впринципе если б кто стуканул на него - проверили и выслали. Ну или как получилось - сам засветился и выслали. Короче я не к тому что ЭТО достижение демократии, а к тому что у них полиция работает на народ, а не на взятки.
Признайся честно, положа руку на сердце - как ты думаеш сколько пойманых нелегалов ваши менты сдали властям? Я сколько знаю своих знакомых бывших в Москве - НИ ОДИН еще не понес наказания (или чего там) по закону - все отмазывались взяткой, причем "неотходя от кассы". Вот я и спрашиваю - какой смысл в том что ваша милиция такая бдительная?

Member
"У вас - у нас", по моим ощущениям (после кратковременной командировки в Киев) - везде одна хрень. С поправкой на национальный колорит (майданы там, пЫво...) разумеется. Что-то братья не верю я в особый, "незалежный" путь! Менталитет слишком уж одинаковый....

Member
AlexeyL писал(а):
Для тех, кто не видел телевизора - в России есть Москва

э-э-э... Вы определенно пересмотрели телевизор. я очень даже неплохо работаю в Киеве, пара знакомых вернулась из Ирландии, и зарабатывают не меньше, чем за рубежем.

Member
da_Michael писал(а):
AlexeyL По всей видимости мы разговариваем на разных языках.
Учите русский. А от темы вроде как и не отходил.
da_Michael писал(а):
А если продолжить логическую цепочку в ином направлении: контора выходит из тени, кто может получить гражданство или оформить трудовую визу - делают это, и продолжают нормально работать?
Когда школу закончишь? Переход на белую зарплату сопровождается таким неприятным событием, как её снижение. ЕСН+НДФЛ - что-то около 40%. Это в дикой России, у вас, наверное, все иначе, более демократично

Member
AlexeyL
AlexeyL писал(а):
Ты наверное из своего кармана будешь оплачивать лечение приезжих?
Если работник приезжает в москву и платит налоги - он сам оплачивает свое лечение, причем здесь регистрация? Или покупка регистрации черным налом за 500 р идет в систему здравоохранения? Наивный... :D
AlexeyL писал(а):
Да все справедливо
Это в твоей голове справедливо. Если постановление лужка противоречит конституции, пусть меняют либо конституцию либо постановление... Я конечно понимаю, что тебе приятно в бардаке жить, но есть люди и более разумные...
AlexeyL писал(а):
повизжать все равно о чем
Повизжать любят некоторые как у нас все хорошо а на Украине плохо... :lol:

Member
da_Michael писал(а):
э-э-э... Вы определенно пересмотрели телевизор. я очень даже неплохо работаю в Киеве, пара знакомых вернулась из Ирландии, и зарабатывают не меньше, чем за рубежем.
Вот поэтому они из Ирландии и вернулись, там им платить, видимо, вообще никто ничего не хотел

Member
AlexeyL
AlexeyL писал(а):
ЕСН+НДФЛ - что-то около 40%.
Вообщето нормально это в районе 16% :)

Member
RomanLV писал(а):
Смысл в том что там если ничего не нарушать, никто к тебе приставать "покажи паспорт" не будет

Помнится, недавно в одной очень демократической стране одного такого просто пристрелили (действительно, паспорт не спрашивали...)

Member
ei4ia писал(а):
Если работник приезжает в москву и платит налоги - он сам оплачивает свое лечение, причем здесь регистрация? Или покупка регистрации черным налом за 500 р идет в систему здравоохранения? Наивный... :D
О том, что люди болеют - в голову не приходит?
ei4ia писал(а):
Это в твоей голове справедливо. Если постановление лужка противоречит конституции, пусть меняют либо конституцию либо постановление... Я конечно понимаю, что тебе приятно в бардаке жить, но есть люди и более разумные...
Поподробней о бардаке, пожалуйста.
ei4ia писал(а):
Повизжать любят некоторые как у нас все хорошо а на Украине плохо... :lol:
Так езжай на Украину, тебе твое существование здесь не нравится, что тебя держит? Мама не отпускает? (Только по бардак сначала расскажи)
Добавлено спустя 56 секунд
ei4ia писал(а):
AlexeyL
AlexeyL писал(а):
ЕСН+НДФЛ - что-то около 40%.
Вообщето нормально это в районе 16% :)
ЕСН - 3% ? Так?

Member
AlexeyL
Чувак, эта, ты на меня не бычь, а?

Не выдерай из моих постов куски, не бросайся г-ном в любое мнение, которое тебе не угодно. Попытайся хоть чуть-чуть подумать.
AlexeyL писал(а):
Вот поэтому они из Ирландии и вернулись, там им платить, видимо, вообще никто ничего не хотел

Мнение ошибочно.
AlexeyL писал(а):
Когда школу закончишь?

Не школу, а курсы на MSCA/E
AlexeyL писал(а):
Переход на белую зарплату сопровождается таким неприятным событием, как её снижение. ЕСН+НДФЛ - что-то около 40%. Это в дикой России, у вас, наверное, все иначе, более демократично

Как в России, я не знаю. разговор выше шел о США (пендостане, если тебе так будет понятнее). Но разницы нет. бабла хватает платить - плятят. Нет - не работают.
Непонятно?

Member
da_Michael писал(а):
AlexeyL
Чувак, эта, ты на меня не бычь, а?
Вспылил, был неправ, но все взаимно. :beer:

da_Michael писал(а):
Не школу, а курсы на MSCA/E
А что это?
da_Michael писал(а):
AlexeyL писал(а):
Переход на белую зарплату сопровождается таким неприятным событием, как её снижение. ЕСН+НДФЛ - что-то около 40%. Это в дикой России, у вас, наверное, все иначе, более демократично

Как в России, я не знаю. разговор выше шел о США (пендостане, если тебе так будет понятнее). Но разницы нет. бабла хватает платить - плятят. Нет - не работают.
Непонятно?
Непонятно. Людей на улицу? А за ними семьи, дети, родители, долги и планы? Это нормальный оскал капитализма?

Member
AlexeyL писал(а):
О том, что люди болеют - в голову не приходит?
И что? Более того, они иногда даже выздоравливают... :)
AlexeyL писал(а):
Поподробней о бардаке, пожалуйста
Несоответствие законов - бардак.
AlexeyL писал(а):
Так езжай на Украину, тебе твое существование здесь не нравится, что тебя держит?
А я туда езжу иногда, не переживай... :D
AlexeyL писал(а):
Мама не отпускает?
А зачем мне твою маму спрашивать? :haha:

AlexeyL писал(а):
ЕСН - 3% ? Так?
я написал:
ei4ia писал(а):
Вообщето нормально это в районе 16%

Так платят крупные компании, в которых работают проффесионалы, причем абсолютно законно... Те кто платят больше, могут платить и 100%, это проблемы их квалифицированности... :)

Member
AlexeyL проехали. :beer: (похмелье блин)
блин, MCSA/E микрософт сертифайд систем администратор / инжинер.
AlexeyL писал(а):
Непонятно. Людей на улицу? А за ними семьи, дети, родители, долги и планы? Это нормальный оскал капитализма?

Нелегальным мигрантам нифига не светит. Это факт.
А социаьные программы для безработных работают. Правда и там всякое бывает.
А на пост-СССР пространстве ситуация ничуть не лучше, я бы даже сказал, что в разы хуже, к сожалению

Member
ei4ia писал(а):
AlexeyL писал(а):
ЕСН - 3% ? Так?
я написал:
ei4ia писал(а):
Вообщето нормально это в районе 16%

Так платят крупные компании, в которых работают проффесионалы, причем абсолютно законно... Те кто платят больше, могут платить и 100%, это проблемы их квалифицированности... :)
Уточним, хочется услышать мнение опытного в вопросах экономики человека. НАсколько мне известно в РФ подоходный налог - 13%. Без учета величины доходов. Я прав?
ЕСН - что-то около 26 (Точнее сам ЕСН меньше, но общий объем налогов на ФОТ такой). Плюс еще на травматизм накинуть надо чуть-чуть. Итого 40%. Просветите, светило экономики

Добавлено спустя 6 минут, 43 секунды
da_Michael писал(а):
А социаьные программы для безработных работают. Правда и там всякое бывает.
А на пост-СССР пространстве ситуация ничуть не лучше, я бы даже сказал, что в разы хуже, к сожалению
Я говорил о том, что проживание на чужой территории является таким же преступлением как и уклонение от уплаты налогов. Да и вообще любое другое. И относиться к ним надо одинаково. Везде есть свои подводные камни, и не надо делить преступления на черные и белые, а мир на демократичный и Россию.

Последний раз редактировалось AlexeyL 31.03.2006 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 66 из 148<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа