Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
mckeenko Ты, старый пылесос не рубиш ни шыша . 35* это у меня в покое. Когда утром на холодную стартую, ну то биш стенд апаю. Усёк ? Естественно в 2D работаю. Когда очки надеваю, то пипец мозги греются, если разгонять мозги без радиаторов, слыхал нибось про пилюли такие ??? темнотааааааа Так вот без них с меня артефакты сыпятся. Особенно на речке, когда волны и всё прочие... короче на шейдерах на вторых. А третии я вообше не тяну. Возраст батенька, конвееры уже не те. Так вот под нагрузкой в три дэ я на стоковом нормально в воласатом кубе кувыркаюсь на повышенных частотах а с энтим залманам ваааще ракету взрывать буду... вот. Хотя мне деды со стажем говорили, что электростимулятры нужны для полного драйва, вольтмод кажись называются.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
maxmm так где бабы. а где я, ваша уникальная старушенция!
maxmm писал(а):
а мы за грыбами!
я в лес пойду в понедельник, ибо грозят послать за город, надо пользовацца оказией и халявной солярой и вааще когда по пути, а не списияльно, лучше всего и собираецца!
maxmm писал(а):
пялится
в данном случае шматреть! а вы, дедушко, что подумали? это у вам память шалит!
mckeenko писал(а):
Не дай Бог шкорп
не, не шкорп... рази шкорп позволил бы так себя подловить!
mckeenko писал(а):
36,6 - вот эталон !
да? а мне вспоминается, что дед Менделеев (надо заметить, вполне правильный дед - не принять ли нам его в почетные духи клана?????) считал, что лучше всего 40! Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд Sicvestoratium ээ, деда, ты с этой виахрой аккуратнее!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Сёдни стол рабочий разобрал - более 50 карточек диал-пуп выкинул ... Восемь "штук" Инет скушал за пол-года ... а я и не заметил ... Хе-Хемуль Как шоппинг ?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
mckeenko да никак ищо, да сеня не созванивалися... зато вчера лишних денег подняла, так что шоппинг будет чуть-чуть веселее! мдяяя...мне мой нет дяшевше обходицца...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Деды, а какой у вас был самый первый комп ? Мне реально интересно на чём наши раритеты осваивали высокие технологии. Вот в сср появались компы, работаюшие на магнитофонных запися . Там был бэйсик, паскаль и игры класса нинтендо. Я с такого начинал. А второй у мну буржуйский был вообше чудо. Без винта с зелёным моником.
Королева бездорожья
Sicvestoratium писал(а):
Будить так вот виртуально ?
на запрос не проснулся ли в аське молчит... смску пока не шлю, время есть... зачем мне невыспавшийся попутчик?
Sicvestoratium писал(а):
самый первый комп
если в доступе, то ЕС ЭВМ с зелеными букавами на мониторе в 1985 году... в сборке - РК-86, в 1987... далее спектрумы... в сборке... первый держаный в руках 8086 - в ноябре 1988 года, поработать правда не удалось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
У мене 386 ... до сих пор на ём в игрушки играю ... другие "отказываются" воспринимать ...
Sicvestoratium писал(а):
только штатными средствами.
Но токо при крайней необходимости ! .
Щас прогу в дрЯндоксе искал, нашёл вот чё :
Новые сообщения системы Windows:
1. Press any key... no, no, no, NOT THAT ONE!
2. Press any key to continue or any other key to quit...
3. REALITY.SYS corrupted: Reboot universe? (Y/N/Q)
4. Error reading FAT record: Try the SKINNY one? (Y/N)
5. Hit any user to continue.
6. Disk Full - Press F1 to belch.
7. Backup not found: (A)bort (R)etry (P)anic
8. (A)bort, (R)etry, (G)et a beer?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Не заплутай тама, "лесник" .... помни - деревы обрастают мохом с юга !
черти! заблудились все на... 8 км туды и 8 обратно.. но грыбов набрали... эмоций - хоть отбавляй! еле на электричку успели...(следущая через 3 часа..) блин надо было на машине ехать! думали туды незаедешь...
а тама уже дорога до шоссе - 8 км... ээх!
зы
читаю тему...