Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Fractal писал(а):
такими командами можно и за четвертьфинал побороться!
Особенно с французами...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Ага, радостные посты и т.д. Если бы так Францию, Германию, Аргентину, Корею или Бразилию уделали - ну да, а так - просто молодцы. Но до 1/4 не дойдут хоть Земля перевернётся. И футбол (хотя Ребров порадовал) так себе, у ОАЭ вратарь абсолютный клоун, такие мячи не словить... Так что маленьких обижать - мы можем, да , а что-то серьёзное.... Посмотрим на клоунаду, когда Испания Тунис пинает. Главное для Украины, чтобы наоборот не вышло
Member
FX-4 писал(а):
Тунис ведет!!
Это не надолго... ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Мономах писал(а):
за Саудовскую Аравию болеет Усама бен Ладен...
он случайно на трибунах не сидел...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Как ни крути, всё зависит от последней игры с Тунисом. Выиграют - и все дела.
А подопечные Лемерра молодцы, уже 60 минут испанцев держат.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Мде, посыпались кажись тунисцы.
2-1
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49