Virgo1881 Да начали вот такую тачу. Уже ведь лето на дворе, а от буржуев ни шиша не дождешься.
Понахвотали делать и нет до сих пор кроме таза ни одного 2000-го.
Я смотрю тебе понравилось изготавливать тачки. Может увлечением онлайн-гонками перерастет в увлечение изготовление реальных авто.
Вадь я всю свою сознательную жизнь так или иначе связан с обслугой и тюнингом авто. Это моя работа. И если честно, то от машин в реальной жизни уже просто воротит. А тут совсем другое дело. Альтернативы РБР просто нет сегодня. Надо старичка поддерживать на уровне. Мы с ребятами вот так пытаемся это делать. Кто-то трассы ,кто-то еще какие-то моды.Старичек поживет еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
IPAN
IPAN писал(а):
А тут совсем другое дело. Альтернативы РБР просто нет сегодня. Надо старичка поддерживать на уровне. Мы с ребятами вот так пытаемся это делать. Кто-то трассы ,кто-то еще какие-то моды.Старичек поживет еще.
ну так Ксати когда написал это
Virgo1881 писал(а):
перерастет в увлечение изготовление реальных авто.
понял что звучит двусмысленно. Яимел ввиду именно изготовление реальных авто для РБР.
Это не старичок, а единственный симулятор ралли. Без конкурентов (достойных). Ребята из топика про КМР 07 уже вовсю пророчат "очередному шедевру" судьбу "нового лидера в симуляторах". Пусть ребятки играются, нам-то что?
IPAN писал(а):
Toyota AURIS
Т.е. движок заменяют с 1598 на 2000? А что с массой? 1350 кг - это много, всегда думал, что стандарты S2000 дают меньше возможностей для модернизирования/облегчения авто.
Member
EKSelenc
EKSelenc писал(а):
Это не старичок, а единственный симулятор ралли.
Думаю Игорю это известно
EKSelenc писал(а):
Ребята из топика про КМР 07 уже вовсю пророчат "очередному шедевру" судьбу "нового лидера в симуляторах". Пусть ребятки играются, нам-то что?
можешь ткнуть этих рябятак вот сюда http://rbrally.gamenavigator.ru/forum/s ... #post78400 Тут уж по осведамленней ребята тусуются Добавлено спустя 3 часа, 59 минут To cerega & Sceapt В некоторых турнирах на плгине замечаю вас, хоть бы отписывались здесь как чего.
Какие у нас перспективы как у команды... Ведь скоро начнутсяся какие-нить наши кубки и/или возобновятся международные турниры.
Virgo1881 1) я же писал выше временные проблемы со связью, пару турниров успешно завалил (связь пропадает), пока не езжу.
Хотя уже вроде нормально, но в RBR сегодня не получилось погонять, виновник недавно приобретенный Norco Kokanee #77
фото взял с инета, только у моего крылья черные.
Взамен убитому предыдущему велосипеду, гонять я на всем люблю 2) Участвовать в турнирах буду, но только в главных!
3)
Цитата:
Какие у нас перспективы как у команды..
есть!
IPAN Был уже разговор с валли, о включении в плагин тазов и класса S2000?
Т.е. движок заменяют с 1598 на 2000? А что с массой? 1350 кг - это много, всегда думал, что стандарты S2000 дают меньше возможностей для модернизирования/облегчения авто.
Переделывается машина в этом классе очень серьезно. Гораздо серьезней чем скажем N4.
Двигатели 2 л. , но атмосферники, авто полноприводные, но по регламенту очень сильно унифицированы узлы.
Т.е все например должны иметь одинаковую трансмиссию , тормоза и много чего еще ,что впринципе удешевляет машины.
Вес у этих машин 1150 кг , движки по 190 кв, 240 н.м при 8400 об. Коробочки Садев 6 ст.
Несмотря на то, что машины переделаны очень сильно, в отличии от гр.N (которые посути являются практически серийными)
обходяться они дешево. А как показали этапы ,группу N они рвут. Вот такие интересные жужи .
Надеюсь все получится организовать.
Всех приглашаю поучаствовать!
Жаль у ISVSystem не получится с начала стартовать, но для него место в команде Overclokers.ru RallyTeam уже забито. Всего в команде могут ехать до 3 пилотов, так что одно еще милости прошу.
cerega, Sceapt, IPAN, EKSelenc вы как поучаствовать в летнем турнире? Добавлено спустя 7 минут, 15 секунд З.Ы. Только бы мой старперкомп меня не подвел... Последний этап кубка RMGO чтобы доехать пришлось ехать вот так
Member
IPAN
IPAN писал(а):
]А 1600 не будет?
так собственно некому особо в этом класе выступать...Кроме тебя еще один товарищ хочет пока. Посмотрим если хотя бы 4-5 пилотов наберется, то сделаем и такой класс.
cerega, Sceapt, IPAN, EKSelenc вы как поучаствовать в летнем турнире?
Можно, если только не очень много допов в этапе, иначе я зависну/злодолбанный "Авангард" рванёт коннект. Ну и чтоб было хотя бы 3-4 дня на каждый этап по выбору, потому что сейчас после тренировок я даже на клаве с трудом езжу.
Ну а вообще тут полно гонщиков в 100 раз круче меня чтоб достойно занять это свободное место. Вон cerega уже вписался. Нафига я этот опус писал? Вообще сейчас приходится довольствоваться оффлайном. "Авангард" рвёт коннект в среднем каждые 5-6 минут. Качать ничего невозможно. Играть - тем более.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 905