Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2083 • Страница 66 из 105<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 105  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Lev(RUS) писал(а):
поэтому мне невдомек - чем плоха Винда???

винда плоха тем, что "греется-вылетает-взрывается", тем, что "эта биллгейтс обнаглел", тем, что "дрм нарушает мои права и блаблабла", "много жрёт" и прочаяпрочаяпрочая.
а ещё она небесплатная и нужен софт.
и вообще, винда плоха, потому что
винни пых писал(а):
винда плоха
.

Последний раз редактировалось винни пых 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
mendor писал(а):
Хотите,кстати,эксперемент-свежеустановленную винду проверьте на ошибки в регистре. Спорим 3-5 ошибок будет обязательно.

а может то прога которой проверяеш с ошибками?

Последний раз редактировалось finex 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
VisJiser "эксплоит" "багтрак".. ни о чем не говорят? Это я про невозможность вирусов в лине..

Последний раз редактировалось Jurich 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
mendor
mendor писал(а):
3.Малое время жизни-винда простоявшая год-долгожительница, два-из области необъяснимого

афигеть.. а у меня почему-то не падает.. что я неправильно делаю? 2000ю, простоявшую 2,5 года снес самолично, пересев на сервак 2003.
ХР у жены пашет тоже около 2х лет, на работе далеко не одна машина пашет с 2000 ком по 4-5 лет...

*AMD OverClan*

Последний раз редактировалось vk6666 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
просто линупсоиды знают что протупили, но признать это стыдно, это как наркомания :))) сам подсел и других вовлекает

Последний раз редактировалось finex 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
VisJiser писал(а):
фанатство вижу только от виндоюзеров - достало.
не фанатство а реальный взгляд на вещи.
Ну хорошо, прояви нефанатство. Установлен у тебя линукс. Дальше что? какие задачи на нём повседневные решаешь, кроме сетевых? какая у них перспектива?
Хотя может энтертейнмент какой? тексты может какие разве понабирать, да на сях поделки, которые никому по большому счёту не нужны поделать, для саморазвития.
О! Забыл про уберфичу! Ядро же можно перебилдить!!! полезности-то сколько!

одним словом линукс - либо для баловства / либо для заточить под узкую специализацию.

Последний раз редактировалось avz71 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
avz71 писал(а):
одним словом линукс - либо для баловства / либо для заточить под узкую специализацию.

Прежде чем это утверждать, мусье посидел на линуксе хотябы неделю? :hitrost:

Member
sergey_gum писал(а):
Прежде чем это утверждать, мусье посидел на линуксе хотябы неделю?

Вот а зачем?? Что принципиально нового меганеобходимого есть в лине, чего нет в винде?? Зачем менять шило на мыло, да еще и с плясками с бубном?
Для рядового юзера переход на линь (особенно по первости) ничего кроме гемороя и сужения функционала не принесет! А если еще и толстого канала в инет нет, то почти наверняка ниче хорошего не будет, если не будет рядом местного "линуксгуру".

Member
sergey_gum Дык хоть один разумный (не фанатский) довод прозвучит - посижу недельку... А пока, вот съешь меня - абсолютно не представляю чё я на нём буду неделю целую-то делать.

vk6666 писал(а):
mendor
mendor писал(а):
3.Малое время жизни-винда простоявшая год-долгожительница, два-из области необъяснимого

афигеть.. а у меня почему-то не падает.. что я неправильно делаю? 2000ю, простоявшую 2,5 года снес самолично, пересев на сервак 2003.
ХР у жены пашет тоже около 2х лет, на работе далеко не одна машина пашет с 2000 ком по 4-5 лет...

И никаково падения производительности?

руки равняй.
И танк можно за 1 час угробить.
А как же юзерфрендли?Ведь по заявлениям одной компании виндой без проблем может пользоватся любая домохозяйка.Или может нужно по совету МС просто купить и будет мне счастье?

Member
avz71 писал(а):
абсолютно не представляю чё я на нём буду неделю целую-то делать.

маны читать будешь :)
и ядро туда-сюда собирать, как кубик рубика :)
и про СФ непофлэймишь :)

В тему http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... E%E2%EA%E0

Member
mendor писал(а):
А как же юзерфрендли?Ведь по заявлениям одной компании виндой без проблем может пользоватся любая домохозяйка

А домохозяйки как раз таки крайне редко рушат винду.)) Восновном детишки их шалят. И то порядка года обычно держится нормальнопоставленная винда. )) Это я те как приемщик компов в сервис говорю.)

Member
mendor писал(а):

руки равняй.

удачное совпадение, хорошая фраза :)

mendor писал(а):
vk6666 писал(а):
mendor
mendor писал(а):

руки равняй.
И танк можно за 1 час угробить.
А как же юзерфрендли?Ведь по заявлениям одной компании виндой без проблем может пользоватся любая домохозяйка.Или может нужно по совету МС просто купить и будет мне счастье?

Member
Зы, кстати, за 4 с небольшим года, только один раз притаскивали комп с линухом. причем недавно совсем. суся 10,2 чтоль была.. и то типа все плохо, все сломалась, и винда и линь не поднимается, разделам кирдык и все дела. А всего то навсего в бивисе сата в ACHI режиме стояло.. Это я об уровне подготовки линоюзеров.. а вы его еще в массы внедрить хотите? ну-ну..

Jurich писал(а):
mendor писал(а):
А как же юзерфрендли?Ведь по заявлениям одной компании виндой без проблем может пользоватся любая домохозяйка

А домохозяйки как раз таки крайне редко рушат винду.)) Восновном детишки их шалят. И то порядка года обычно держится нормальнопоставленная винда. )) Это я те как приемщик компов в сервис говорю.)

То есть для непродвинутого юзера год-нормальный срок жизни винды?

Member
Для шаловливых ручек - и неделя большой срок .. :wink:

винни пых писал(а):
mendor писал(а):

руки равняй.

удачное совпадение, хорошая фраза :)

Руки равняй это у пингвинов, а винды ведь юзерфрендли-прям из коробки нормальная ось не требующая ни доводки,ни дополнительного софта (все уже есть),которая без единого сбоя проработает долгие годы.Или я что-то путаю?

Member
mendor писал(а):
Или я что-то путаю?

ты не путаешь, ты пытаешся сделать вид, что непонимаешь.
минимум в виндах есть. офисные игры, медиаплеер, калькулятор и пэйнтбраш (это к примеру).
дрова и всякий софт изволь поставить сам, тот софт, который нравится тебе, благо выбор велик.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2083 • Страница 66 из 105<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 105  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа