Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3545 • Страница 66 из 178<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 178  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

===================================================
Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д.
Прошу воздержатся от оффтопа .
Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке
Закон РФ о защите прав потребителей
Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм
Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Silent forest писал(а):
PS Сборщики тырят все, что "не нужно клиенту"

Угу. Никогда не думали о том, что та вещь, (диск, шнурок, переходник) которую, судя по всему, некоторые с радостью б стырили :wink: у сборщиков в крупных конторах не вызовет детской радости? у них этот хлам девать некуда, а если понадобится - всегда можно нарыть....

Member
Silent forest писал(а):
extazy3000 писал(а):
А я недавно купил такой переходничёк за 70 рубликов

Прикол в том, что они не со всеми мышами работают- потому и идут они в комплекте.

Это тоже клиентам объяснять приходится когда они ищут переходники, понимают с трудом :mad2:

Bonchbruevich писал(а):
Угу. Никогда не думали о том, что та вещь, (диск, шнурок, переходник) которую, судя по всему, некоторые с радостью б стырили у сборщиков в крупных конторах не вызовет детской радости? у них этот хлам девать некуда, а если понадобится - всегда можно нарыть....

Даже больше - мы собираем по паре компов в день в среднем, и ни у кого желания не возникает натырить себе кабелей или переходников. У нас люди серьезные работают например, и такой ерундой никто не занимается.
Другое дело когда клиент подбирает комп с sata приводом и sata винтом, мы делаем заявку, а в корпусе БП только с одним sata питанием, а к материнке вообще только один шлейф данных :insane: . Если есть данные проводки в продаже, списываем, если нет - приходится вытаскивать с других материнок :oops: , а потом туда ложить когда появятся...

Advanced member
Silent forest писал(а):
А ты зайди в любой магазин и попроси продать тебе переходничек

юсб-ps у нас в кулечках, а вот переходки под видеокарты просто отсутствуют, во многих магазинах спрашивал..

*AMD OverClan*

Member
Bonchbruevich писал(а):
Угу. Никогда не думали о том, что та вещь, (диск, шнурок, переходник) которую, судя по всему, некоторые с радостью б стырили Wink у сборщиков в крупных конторах не вызовет детской радости? у них этот хлам девать некуда, а если понадобится - всегда можно нарыть....

Вау! Ключевые слова "девать некуда" и "если понадобится - всегда можно нарыть" (из воздуха, само собой появилось и образовало огромную гору в углу, в которой это все нарывается :) ). Потому этот хлам и девать некуда, что натырили его слишком много, отдавали бы все, что положено, клиенту- не было бы никакого хлама.

Member
mishgane писал(а):
Мне известен случай, когда в м-видео человеку подарили переходник дви-дсаб просто так, он там даже не покупал ничего :)
То же самое со мной было с год назад, только в USN на Буденовском. Правда, возможно, продавец меня запомнил, в то время я частенько у них отоваривался.

Member
Цитата:
Потому этот хлам и девать некуда, что натырили его слишком много, отдавали бы все, что положено, клиенту- не было бы никакого хлама

а потом этот клиент ипет моск "а куда это фтыкать", "а почему не поставили", "а у меня нет такой дырки"
и это не считая времени потраченого на объяснения для чего все эти проводки нужны

поэтому все лишние шлейфы, провода, переходники, диски с играми и софтом отправляются прямиком в большую коробку в углу
хочешь полную комплектацию - предупреди менеджера заранее что ты не ламер

приятный бонус - коврик в ванной плетеный из sаta-шлейфов

Member
вот из-за таких [censored] репутация нормальных сборщиков портится....
предлагаю добавить в название темы "и лохосборщики"

Member
Аж интересно стало...представил себе системный блок белой сборки, и в комплектк мешок сата кабелей и запасные винтики для крепления материнки :dance: Вывод? буржуи - лохосборщики! тырят переходники питания молекс-сата :D а потом у бедного товарища
wandal писал(а):
"а куда это фтыкать"
:wink:

Member
У нас вообще пипец какой-то:
Системые блоки на базе Celeron-D - увеличенный объем кеша до 256кб,более быстрая системная шина - 533МГЦ,новый кристал -Prescott - типа что еще нужно для игр?
И это в 2008 году?И вроде в системнике по логике должен быть селерон,а там пентиум дуал кор :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead:

Member
в системниках белой сборки ничего лишнего как раз и не остается, они не из ретайл комплектаций собирают, а из ОЕМ......
даже в конторе,где я работал, и то все барахло отдают вместе с системником, а уж как эту контору говном поливали в этой ветке-жуть....

Member
Фото: 6
Мне в Рике просто так дали переходник Molex=>6-pin. Просто к сборщикам подошел и попросил.

Member
я: видюха двухслотовая?
манагер: (после небольшой паузы) да, два DVI-выхода, можно подключить 2 монитора.

Member
А мне в рике подарили кабель питания для БП, дак еще в коробочке, красивый такой :)

Member
Fudo Такие обычно идут с термаловскими и гембердовскими БП :D

Junior
друг недавно выступил посредником между мной и клиентом - собрать машину офисную.клиент - какая-то клиника небольшая,которую по вопросам приобретения компов консультирует некий "программист")).итак,что было предложено мной:asus m2a-mx\a64x2 4200\1gb ram\160gb 7200.10\asus 2014s1t\inwin emr-003\floppy.Ответ:амд - глючит,надо на целкотроне!Ладно,прикинул на целколтроне: cel440\945gcm-s2l+все ост - такое же.Снова отличный ответ - мать нужно асус,гигабайты глючат,а вот привод - ни в коем случае не асус,так как они тоже глючат!и - мать надо на чипсете,который держит писи6400!!!!и это для целерона-то...(((
Короче,собрал,что хотел этот "программист".
Жесть.как же все-таки промыты мозги этим интелом и его целеронами.и как же много таких вот программистов"".не первый раз уж подобное..
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
хотел,как лучше,а получилось как всегда..(((
вот такой вот "лохопрограммист-лохопокупатель" выдался.

Member
К нам тоже покупатели повернутые иногда приходят... Спрашивают например вентилятор чтобы был недорогой и не шумел, я говорю что на большинстве материнок можно самомум выставить обороты, он кивает, я показываю титан за 470 р, покупатель решительно отвечает "титаны все шумят, говно" и сразу уходит :hitrost: ...
Просто классика когда покупатель хочет чтобы было много оперативки, в т.ч. и на видеокарте. Как то видеокарт мало осталось на складе, я человеку посчитал комп с какой то 9600 gt (вроде бы) 256 Мб, он говорит - мне нужно именно 512 (ну или больше)... В общем поставил ему радеон 3850 512 Мб, он еще сумничал что типа я ему более дорогой и более плохой товар хотел слить :insane:
Другому с такими же запросами поставил 2600ХТ 512 Мб DDR4, как говорится "покупатель всегда прав" :D

Advanced member
black69white писал(а):
держит писи6400!!!!и это для целерона-то...(((

а что, это плохо? потом хоть пень дуальный воткнет без узкого места, а 945й - УГ...
я как минимум под целеры советую 965й. а так - G33..
black69white писал(а):
Жесть.как же все-таки промыты мозги этим интелом и его целеронами

а аргументировано ответить? например "А64 4200+ - двуядерный, а целер - нет" хотя бы это..
да и вообще, если "программист" взялся за сбор того навоза - так и пусть собирает, только потом чтобы к тебе не обращались..

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):

а чё можно сэкономить и взять жижу какуюнить на 945 там ФСБ1333 держит можно бселом гнать, а множители у бюджетных процев обычно высокие....
хотя на матери лутше сильно не экономить ИХМО...
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
vk6666 писал(а):

а чё можно сэкономить и взять жижу какуюнить на 945 там ФСБ1333 держит можно бселом гнать, а множители у бюджетных процев обычно высокие....
хотя на матери лутше сильно не экономить ИХМО...

Заблокирован
Заблокирован
Headman писал(а):
взять жижу какуюнить на 945 там ФСБ1333 держит можно бселом гнать

Только забываешь что там тормозной КП. Вот допустим i965~P35~P45

Member
ALEXLIDER писал(а):
Только забываешь что там тормозной КП. Вот допустим i965~P35~P45

не настолько тормозной чтоб не брать из за этого, там тока память макс. 667мгц.(+можно немного разгоном поднять будет)
чипсеты всё равно бюджетные...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3545 • Страница 66 из 178<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 178  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа