антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
http://cs-mapping.com.ua/forum/showthre ... post252737 Товарищ(мамка на 754\семпрон 3000+\гиг с чем то мозгов) решил подыскать замену своей фх5500.
Ну ему насоветовали 1950про\гт, прошлись и перетёрли косточки системе и стали думать что этого уже многовато... и тут он пришёл и выдал перл.
Цитата:
Взял через знакомого на фирме под залог 3 видюхи и блок в придачу Radeon X1950PRO 512 MB AGP, Radeon 9600 Pro AGP 256MB DVI TV, Radeon X1600 Pro AGP. 3D Mark показал почти ту же производительность на трех видеокартах не смотря на то что Radeon X1950PRO сильнее . Все таки решил взять Radeon 9600 Pro она идеально подходит для модернизации старых систем из за своих пониженых частот и невысоких требований к материнке и к блоку и относительно недорогой ценой. Пакупать Radeon X1950PRO и Radeon X1600 Pro ето просто выбросить зря деньги на ветер. Зато сейчас STALKERa можно порубить без глюков
moonsond , очень странно, на семпроне 3000+ разница между этими видеокартами должна быть очень даже ощутима. И я так понимаю он выбрал 9600про? Может он тестил в 2001здмарке? Там от видео на таком проце и правда мало чего зависит. Но лично у меня семпрон 3000+(на дефолте) в связке с джф7900гс в 3дмарке 2003 выдавал 15 штук, так что видео нормально работала.
moonsond , очень странно, на семпроне 3000+ разница между этими видеокартами должна быть очень даже ощутима. И я так понимаю он выбрал 9600про?
Именно я бы ещё понял что одинаковые результаты были бы на п3\дюроне, но на семпроне 3000? который с младшими "северными деревьями" спокойно конкурирует?!
Rico1980 писал(а):
ожет он тестил в 2001здмарке? Там от видео на таком проце и правда мало чего зависит.
Вот я о том же и спросил его )
Кстати, его старый бп - славной фирмы кодеген на славных 300 ватт. Он вроде брал новый блок, но какой - не известно )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Можно жолго говорить о тех или иных недостатках в TN строении, но оно ушло далеко вперед по своим показателям от первоначального и тем более от ЭЛТ мониторов
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Небольшое наблюдение: тема стала превращаться в "высказывания чайников о чайниках".
Rico1980 писал(а):
Я: Какое отношение программирование имеет к железу?
В случае этого человека похоже, действительно никакого.
TheVITALI писал(а):
2) вы хотябы раз заходили на overclokers.ru
"...про вас там уже написано" вы забыли добавить
Mihey-2010 писал(а):
Преподша по информатики информатике, показывала примерные вопросы(тесты) которые будут на экзамене...один из них... который поверг всю группу в шок...В каких устройствах есть микропроцессор?а) видеокартаб) процессорв) звуковая картаг) оперативная память.
Имхо, все ответы правильные, ну разве что только ОП не подходит. (хотя можно довести дело до абсурда и привести пример, где и это есть). В процессоре есть микропроцессор , бугага Училка жжот.
XT-G писал(а):
"китайские" процессоры (я так понял AMD) не могут делать те задачи что и Интеловские по причине отсутствия у них или малого количества мультимедийных команд. Поэтому не стоит их покупать ваще.
Между прочим , это фактически корректно, где вы видели SSE2 в Athlon XP Barton, например ? его там нету. Ваш препод наверно это и имел в виду.
Цитата:
Core2Doh
+1
Цитата:
DirectX 9.0c - совместимая 3D видеокарта уровня GeForce 3/Radeon 8000 с памятью 64 Мб
Ну сколько можно уже !!? Не высказывание чайников это. Понятия "совместистимая" и понятия "полностью на аппаратном уровне реализующая" это разные понятия!! Другое дело, что люди могут эти понятия переставлять.
Цитата:
винчестер - 4 штуки по 40 гигабайт - наверно в магазине не завалялось 16 штук по 20 гб =)
Скорее в магазине не завалялось нойнейм материанки, которая потянет 16 таких винтов )
(и вообще, не 16, а 8 )
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Aside писал(а):
В случае этого человека похоже, действительно никакого.
Видимо имелось ввиду, что "программист" не обязательно равно "разбирающийся в железе", как многие думают.
(По своему опыту могу сказать, что не раз долго смеялся и много чего переустанавливал после того, как к кому-нибудь приходил "программист" "чинить" компьютер)
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Aside писал(а):
Скорее в магазине не завалялось нойнейм материанки, которая потянет 16 таких винтов Smile) (и вообще, не 16, а 8 )
Не переживайте - они бы им там вставили и 16, а подключили бы 4, а оставшиеся впарили бы типа для "избыточной надежности" - полетел какой-нибудь - быстро шлейф перекинул и аха!...
Видимо имелось ввиду, что "программист" не обязательно равно "разбирающийся в железе", как многие думают.
Нет, просто многих неразбирающихся в железе и не имеющих понятия как PC работает, считают программистами.
Nexi писал(а):
Не переживайте - они бы им там вставили и 16, а подключили бы 4, а оставшиеся впарили бы типа для "избыточной надежности" - полетел какой-нибудь - быстро шлейф перекинул и аха!..
+1
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
Цитата:
Купил себе карт-ридер (внутренний) пробовал его подключить, но не получается. провод подсоединял к единственному подходящему разъёму (больше не нашёл) - около железки, в которую втыкаешь колонки и микрофон, на нём ещё 2 "штучки" надето примерно так :.:::I.I чтобы прицепить провод карт-ридера, надо снять левую, но когда я его подцепляю (без разницы с этими "штучками" или без них), то пропадает звук, а ридер винда всё равно не видит. мать - Gygabite 7N400 ридер - Mirosonic CR09
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
блин я в этой теме предлжил организовть клуб.а также клуб програмистов...вот первая идея для них пропатчить виндус 3.1 на фреебсд.как альтернативная графическая оболочка,и издевательсто над гейтсом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27