Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
ASUS A7V880. Висли в 3Д все. Та же 9500про у другого человека на каком-то ВИА висла. 9500 потом у друга стоял на 845 - всё нормально было. 1650 продал - никаких предъяв было не потом.
ПC: 9250 у меня на KT880 тоже нормально работал.
_________________ У меня есть ящик, но нет грибов, поэтому я жру ковер
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Gouranga писал(а):
ASUS A7V880
а более ублюдочное дерьмо ты не мог найти?
ни эпокс ни абит этих проблем не имели и не имеют по сей день
вообще, обсуждать асус на 880 бесполезно - его сразу в мусор..
З.Ы. см конец подписи.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Leopolis
Gouranga писал(а):
ASUS A7V880. Висли в 3Д все. Та же 9500про у другого человека на каком-то ВИА висла. 9500 потом у друга стоял на 845 - всё нормально было. 1650 продал - никаких предъяв было не потом.
Подобную проблему встречал на асусах на K8T800 и K8M800. Лечилось принудительной установкой AGP в режим 4х.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2007 Откуда: москва
А меня асус достал.... Контора совсем зажралась....
Итак, на дворе осень, 2006год купил себе M2N-SLI процик и еще что-то. То есть сделал апгрейд. материнка годик поработала, и помахала ручкой . Расстроился, решил поднять себе настроение, купил M2N32-SLI за 5тыров. Но радось моя была не долгой- свист катушек, неотмытый (весь в разводах) текстолит. Для меня, ужасно неудобное расположение портов и разьемов. Попользовался ей пол-годика, и она тоже ручкой помахала. Сейчас сижу на гигабайте570sli+ 5000+@3200 Довольный как слон, а всякие супер-пупер разгонные возможноси на амд НИКОМУ не нужны ведб редкий проц догодит до 250fsb, а это любая мамка обеспечит.
Конечно если вам очень нужны 8 проводов сата и бренд- то асус ваш выбор
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
kuzadenis писал(а):
Итак, на дворе осень, 2006год купил себе M2N-SLI процик и еще что-то. То есть сделал апгрейд. материнка годик поработала, и помахала ручкой Я тебя живьем закопаю! . Расстроился, решил поднять себе настроение, купил M2N32-SLI за 5тыров. Но радось моя была не долгой- свист катушек, неотмытый (весь в разводах) текстолит. Для меня, ужасно неудобное расположение портов и разьемов. Попользовался ей пол-годика, и она тоже ручкой помахала. Аплодисменты
во блин... а зачем было покупать плату той же линейки, если первая мохнаткой накрылась? или ты верил в АСУС? Добавлено спустя 16 минут, 15 секунд кстати! сегодня был у очередного юзера дома - две помирающие машины, одна на asus cuv4x, с селером 666, вторая на Asus P4PE-X / SE, c отмершим первичным иде каналом, и говенным 300 ваттником, и селероном 2600...
ну вы уже знаете что я с ними посоветовал сделать апгрейд будет на следующей неделе.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
блин, ну почему у меня не ломаются асусы?
одной матери балбесы отломали видеовыход, поставил свою бывшую 2004 года
выпуска-работает, причем без радиатора на северном мосту-себе забрал, на память
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН
Asus, asus... как меня заколебала Nokia и кучи её фанатов, таких же как Wussover с асусем: "Потому что Асус - это надежно, быстро и качественно!". Вот ЭТО реальное убожество плохого качества за несопоставимые деньги.
_________________ Будущее уже не то, что было раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Екатеринбург
ещё один сдохший асус на работе p5l-mx рандомно перезагружается, на холодный старт реагирует 10-15 кратными перезагрузками, от любого нажатия на МП тоже перезагружается, видимо пайка где-то отпала.
надёжно быстро и качественно LOL
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14