Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Hil писал(а):
так это тем, что от ножа толку почти 0
не совсем. При малом количестве игроков нож рулит, вместе в глушителем на МП5 (Р90), подавителем радаров и бесшумным бегом. В отличие от ствола, нож тише и перезаряжать его не надо.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Мне посоветовали нож поставить на колесо.
Так недавно в темном переулке место того что бы зарэзать противника закидал его гранатами и мы дружно взорвались
Member
Harddm писал(а):
Мне посоветовали нож поставить на колесо.
Ну у меня уже так давно стоит. Очень удобно. К счастью, на моей мыше нажатие колеса достаточно тугое, случайно вместо ножа грену бросить практически нереально.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Я после пары дней КоД 5 понял что в четвертом ножик вообще нафиг не нужен. Только поиздеваться разве что Про Скорпион - супер вещь, причем не только на харде. Но проблема даже не столько в малом количестве патронов сколько в том что иногда он не перезаряжается. Нажмешь R, подождешь пока обойма сменится и бежать с шифтом. А надо еще затвор передернуть... Вот так и встречаешься с врагом лоб в лоб - а у тебя 2 патрона в обойме
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Harddm сними с колеса грену, у меня тоже такое бывает, особенно если не ожиданно он выбигает и резко на колесо нажать то даже слышен звук взмаха ножа а бросает гранату
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Serix писал(а):
В отличие от ствола, нож тише и перезаряжать его не надо.
Время восстановления для следующего удара не такое уж маленькое. Быстрее, чем перезарядка, конечно, но всё равно нож остаётся оружием "последнего удара" либо для атаки с тыла.
Member
Hil писал(а):
нож остаётся оружием "последнего удара" либо для атаки с тыла.
Имхо нож незаменим только в случае внезапного столкновения с противником. Например, выбегаешь из-за угла, из-за того что шифт держишь пока оружие достанешь тебя уже подстрелят. Вот в таком случае ножик - самое оно, моментально убивает. Надо только рефлекс соответствующий у себя выработать. Ну или если у обоих патроны кончились в близкой схватке. В остальных случаях - только поиздеваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
А у мну в чудо Висте нажатие на колесо и одновременная прокрутка оного врубает переключение между окнами (типа Alt+Tab), как правило это случается как раз в случае когда кто-то неожиданно перед тобой выскакивает. ((
Advanced member
Leff_Alexx нееее, вешать нож на колесо - это захер-мазох прописал. А если вместо гранаты получишь нож? Видел я такие эпизоды, иной раз своих режут. Стрельбу я повесил на колесо, так хотя бы знаю, что в этом направлении его крутить не надо, так что при нажатии на него как на кнопку не боюсь слегка от себя прокрутить.
А на 4 кнопке спецграната, на 5-ой - нож. Обе сбоку под большим пальцем.
Member
Hil писал(а):
А если вместо гранаты получишь нож?
Ну эт от колеса зависит, у меня ни разу не было проблем. Я вот не уверен что на моем Рейзере боковые кнопки программируются. Надо тоже мануал покурить.
Member
Hil писал(а):
А на 4 кнопке спецграната, на 5-ой - нож. Обе сбоку под большим пальцем.
Ну если на то пошло, у меня :
Скролл вверх - удар ножом
Вниз - выстрел
Нажатие - грена
Мышь4 - перезарядка
Мышь5 - не юзаю, т.к. с моим хватом неудобно тянуть палец до кнопки.
Аккселерация мыши отключена, чувствительность в винде стоит посередине, а в игре переключаю мышь на 800DPI.
Member
Serix писал(а):
а в игре переключаю мышь на 800DPI.
У меня в игре 2000 dpi, но в настройках чувствительности ползунок почти в самом левом углу. Я вообще на очень маленькой чувствительности играю - привычка с контры, там я ставил sensivity 2.0
Advanced member
Leff_Alexx да, я тоже с 2000 играю. Но поскольку места на столе не так много, то ползунок лишь немного левее середины.
А кнопки программировать, вероятно, не нужно. У меня COD4 просто воспринял кнопки сбоку как кнопку 4 и кнопку 5. Ничего не программировал в дровах.
Serix перезарядку я здорово привык на клаве нажимать, срабатывает вообще помимо сознания, чаще приходится останавливать, если это пулемёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12