Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Важно!!!!
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": 1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Последний раз редактировалось lochy 04.08.2008 17:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
Искренние поздравления Кубице и БМВ.
Так держать и чемпионат будет еще интереснее.
Масса проявил себя только с лучшей стороны, обгоны понравились. Зачет ему.
И конечно же полнейший НЕЗАЧЕТ серебрянным во главе с их первым (уже не первым) номером.
_________________ i7-8700+Noctua NH-U12P Asrock Z370 Pro4 Crucial Ballistix Sport LT 2x8GB DDR4-2666/3066 PowerColor RX 6800 XT Red Dragon Antec HCG850 LG 32QN600-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Что Роберт браво? Браво за роберта нужно Хэмилтону кричать. Так бы он от силы 3 место занял, если бы повезло..
Вообще ппц какой-то.. В лидерах Поляк.... Ну думаю что это его первый и последний праздник в этом году..
p.s как же символично что 2 недели назад Кими выбил Сутила, а сейчас Сутил фактически выбил кими руками и слепыми глазами мкларена..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2005 Откуда: Miensk, Belarus
Я уже не в состоянии сам вспомнить когда последний раз Дэвид торчал на подиуме. Интересно он Red Bull пьет? Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд SkYL1NeR, никто не может предсказать тайный ход фишки. Не стоит так сильно пробираться. Мне тоже не в дугу некоторые моменты в гонке. Но что можно сейчас с этим поделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
Я считаю надо включать в календарь новые трассы, Эмираты, Саудовская Аравия скоро будут в чемпионате.
А старые или на ремонт капитальный закрывать или окончательно вычёркивать.
Куда это годится, что в ночь перед старотом асфальт обновляли!!!!!
О какой безопасности можно говорить и сегодняшняя гонка это подтвердила, огромное кол-во сходов и разворотов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Рен-тв- козлы! Даже шампунь не показали! Я про пресс-конференцию молчу.. Это же надо пол часа до эфира крутить блондинку, а трансляцию обрезать на середине награждения..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: E (DE), DN (UA)
Кубица - красавчик. Хэмильтон - чмо. Но успокаивает, что хоть вместе с Кими выбыл. Не помню стал ли Хэмилтон после ГП Канады лидером, но символично, что первый ГП он тоже тут же выиграл. Проводя исторические аналогии - Роберт будет мозолить лидерам глаза до последней гонки и может быть выиграет Чемпионат.
Aleg писал(а):
Я уже не в состоянии сам вспомнить когда последний раз Дэвид торчал на подиуме. Интересно он Red Bull пьет? Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд SkYL1NeR, никто не может предсказать тайный ход фишки. Не стоит так сильно пробираться. Мне тоже не в дугу некоторые моменты в гонке. Но что можно сейчас с этим поделать?
Red Bull они все там пьют, а на подиуме он стоял года два назад (или уже три?) когда еще за Маки выступал
Последний раз редактировалось batja 08.06.2008 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2005 Откуда: Miensk, Belarus
Ошибка Хэмильтона отчасти объясняется чисто эмоциональным фактором. Быть лидером, затем быть обогнанным в боксах сразу двумя по причине выезда SC. Тут не то что цвета, тут белый от черного можно не отличить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
SkYL1NeR писал(а):
Что Роберт браво? Браво за роберта нужно Хэмилтону кричать.
А причем тут Хэмильтон? Везунчику в этот раз не повезло. Потому что постоянно везти не будет.
Если бы только не испортил гонку Кими. Но за свой "тормоз" он должен понести наказание.
Последний раз редактировалось Valya1970 08.06.2008 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30