Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
mol61 писал(а):
Ничего удивительного. У меня кучка сименсов скопилась, все рабочие, только акумы сдохли. В огне не горят, в воде не тонут.
Недели две как-то жил с МЕ45. Могу сказать, что это был худший из моих телефонов с огромным отрывом. Именно тогда я с удивлением узнал, что сотовые телефоны, оказывается, тоже умеют глючить и виснуть. Собрался уж продавать, да выпал из кармана и перестал включаться. Выкинул уродца...
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Ничего удивительного. У меня кучка сименсов скопилась, все рабочие, только акумы сдохли. В огне не горят, в воде не тонут.
У меня тоже кучка лежит. A40, S75, CF75 (мама юзает уже 5 лет, до сих пор в идеале, только аккум заменил пару месяцев назад), М55 и мёртвый S88. Вот насчет в воде не тонут, так это 100%. У меня папа любитель топить телефоны в реке...А40 пролежал на дне 6 часов, достали на отливе, потрясли, воткнули аккум (телефон ударился о край пристани и по частям в воду улетел, крышку аккумуляторного отсека нашли месяца через 2) и он включился, и нормально работал. S88 был утоплен дважды...после второго плавания стал глючить дисплей, а через полгода совсем сдох. BattlePorQ ME45 легендарный аппарат...да глючил, но все решалось перепрошивкой и установкой патчей. А уж о его неубиваемости просто легенды ходят, один из лучших "внедорожников".
Member
Мафиозник писал(а):
ME45 легендарный аппарат...да глючил, но все решалось перепрошивкой и установкой патчей.
На "легендарность" и купился. Убогий дисплей с вырвиглазной подсветкой, меню по удобству поспорит даже с Филипсовской каруселью, я за два месяца так и не смог привыкнуть, без мата даже номер в записной книжке не найти. А лечение прошивкой...оно мне, пользователю, надо? Я решил вопрос загородного телефона покупкой 6250.
Цитата:
А уж о его неубиваемости просто легенды ходят, один из лучших "внедорожников".
Это действительно лишь легенды :) Насмотрешлся на их трупы после совершенно, казалось бы, безобидных падений....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
BattlePorQ Как по мне, для своего времени там был достаточно неплохой дисплей. Насчет навигации, я вырос на Сименсах, мне удобно Ну да, ковырятся в прошивке будут единицы...мне было интересно. Хотя сейчас бы, наверно, тоже не полез. Ну и касательно темы неубиваемости. Любой аппарат может помереть от безобидного, казалось бы, падения. Тем не менее, это не отменяет его внедорожных заслуг. У товарища летал со 2 этажа, даже не выключился при ударе об мостовую. А учитывая мой опыт общения с Семёнами, точнее сказать, опыт моего отца, заявляю, что и в воде не тонут
Member
Мафиозник писал(а):
BattlePorQ Как по мне, для своего времени там был достаточно неплохой дисплей. Насчет навигации, я вырос на Сименсах, мне удобно :-) Ну да, ковырятся в прошивке будут единицы...мне было интересно. Хотя сейчас бы, наверно, тоже не полез.
Да сам-то дисплей, как железяка, нормальный. Но вот организация элементов на нём и вообще интерфейс - это был какой-то кошмар. Я так и не уловил никакой логики и не научился этим пользоваться. Впрочем, я-то вырос на Нокиях, возможно, дело в этом. Хотя, Эриксон освоил без проблем, да и Моторолу, а вот Сименс - никак.
Цитата:
Ну и касательно темы неубиваемости. Любой аппарат может помереть от безобидного, казалось бы, падения. Тем не менее, это не отменяет его внедорожных заслуг. У товарища летал со 2 этажа, даже не выключился при ударе об мостовую. А учитывая мой опыт общения с Семёнами, точнее сказать, опыт моего отца, заявляю, что и в воде не тонут :haha:
Так 6250 мы УАЗом переезжали и на ночь в воде оставляли включённой, не говоря уже о падениях...
Так 6250 мы УАЗом переезжали и на ночь в воде оставляли включённой, не говоря уже о падениях...
Сурово. Я ни в коем случае не принижаю внедорожные качества других телефонов, просто "мессер" как минимум не хуже в этом плане Вот нынешний мой Сонерик С702 заявлен как "защищенный", а на деле вся "зищищенность" сводится к винту на крышке аккумуляторного отсека и резиновым уплотнителям на этой крышке. И почему-то есть чувство, что он не переживет и одного купания в реке, как сделал это тот же S88.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
После пары-тройки лет лежания в тумбочке достал свой Sony CMD-J70. Раскачал аккум - работает! Только б вибру на него достать, а то "мастера" при замене динамика вызова почему-то вибру выкинули. Это лет шесть назад.
А Сименсы были нормальные, когда были с монохромными дисплеями. После начала производства цветных скатились в унылое фуфло. С содроганием вспоминаю А60 - самый угребищный телефон!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
almaz Пруфа у меня, конечно, нет, но действительно пролежал в реке 6 часов и потом прекрасно работал и работает до сих пор, только аккумулятор заменить. И надо заметить, связь держит идеально!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
решил поиметься с винмобайлом. взял погонять HTC touch. понравились размеры и экран. вин мобайл такой виндовс... сильно много может) книжки читаю теперь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
SlegSpirt Так книжки и мой китаец может, впрочем как и ява приложения сворачивать, а ВыНь мобайл может?? Огрызок от оси этот вынь мобайл с кучей глюков...уж прости накипело после 6.5...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Ромчик25 писал(а):
Купил себе пару китайцев
Ромчик25 писал(а):
Доволен як слон,всё работает отлично,а главное не надо 4 телефона с собой таскать...
Покупать две хeровых вещей по цене одной хорошей как-то по-нищебродски . Не лучше ли один нормальный телефон купить раз в полтора-два года, чем кЕтайцев раз в полгода менять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
ANARKY Покажи мне НОРМАЛЬНЫЙ телефон который имеет 2 активные сим карты,отличный большой дисплей?? Я бы купил, но их впринципе нету, только парочка тормозных гнумусов с их уродским меню, и херовой связью, а так да согласен, на роль олигарха не претендую-вывод-ДА, Я НИЩЕБРОД!
И в чём они херовые?? Работают отлично,звонят в нет выходят видео показывают,музыку играют+бонусом телик(которым я не пользуюсь впринципе), нука покажи мне телефон за 3 тыщи который может работать дуалсим+память на 1000 контактов+большой дисплей?? Мне нужно сразу иметь 4 симкарты, поэтому взял 2 китайца а не 4 ,по цене и функционалу они супер, на год хватит и ладно, а украдут не так жако, а вот покупать говно от брендов уже надоело, причём за бешенные бабки тебя имеют как хотят...покупай бренды-это не понищебродски и понтово видел я таких дебилов, з\п 15 тыщ а тел за 40....ходит в рванье зато с айфоном... любители брендов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Ромчик25 писал(а):
Покажи мне НОРМАЛЬНЫЙ телефон который имеет 2 активные сим карты,отличный большой дисплей??
Нормальные фирмы на этот шаг никогда не пойдут. Им нужно, чтобы телефоны продавались по одному экземпляру на симку.
Ромчик25 писал(а):
И в чём они херовые?? Работают отлично,звонят в нет выходят видео показывают,музыку играют
Работают они через жoпу, симки хавают с трудом, плюс не все из них совместимы друг с другом, периодически из-за двух симок отваливается модуль GSM. Музыку играют отвратно, экран просто вырвиглазный. Плюс КитайОС в каждом.
Ромчик25 писал(а):
нука покажи мне телефон за 3 тыщи
И не собираюсь этого делать
Ромчик25 писал(а):
Мне нужно сразу иметь 4 симкарты
Эээ... а нафига, если не секрет?
Ромчик25 писал(а):
покупай бренды-это не понищебродски и понтово видел я таких дебилов, з\п 15 тыщ а тел за 40....ходит в рванье зато с айфоном... любители брендов...
Ну, этим сейчас никого не удивишь. БылоФон в руках представителя офисного планктона частое явление и явно говорит о ФГМ его обладателя, купившего телфон в кредит(!). Да и вообще мне непонятно зачем люди покупают этот "телефон домохозяек и ниггеров", если в условиях Рашки множество его функций все равно не работает
Сейчас этот форум просматривают: zyxel и гости: 18