Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
А как же Антон? копирайт однако... Я вас перебью, чююють-чють... шас токо Колянычу объясню суть прамблеммы...
Видишь ли в чем дело... Идея сайта обсуждалась не один месяц, и в конце концов мне просто надоело это читать и слушать.
Идея платного хостинга, новостей и развитя сайта тоже обсуждается уже очень долго. Хотя и решается за один день.
Железяка это легко понял - пусть и действует.
А что касается оплаты... так я и сам могу легко оплатить не только все расходы, но и прикупить серверок какой-нить.
Дело-то не в этом. Сайт - это наше общее дело, и все должны принимать в нем участие. Хотя бы материальное.
Тем паче что речь идет о копейках.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
mckeenko писал(а):
Видишь ли в чем дело... Идея сайта обсуждалась не один месяц, и в конце концов мне просто надоело это читать и слушать. Идея платного хостинга, новостей и развитя сайта тоже обсуждается уже очень долго. Хотя и решается за один день.
Деда, я помню.. Ты и со мной эту идею обсуждал.. Кады встречались. Но я ведь.. тоже не раз говорил, что есть сервак, который купили мы(ASD), который стоит в стойке Netorn
mckeenko писал(а):
Сайт - это наше общее дело, и все должны принимать в нем участие.
Вот.. НАШЕ ОБЩЕЕ! Я ж просил тебя внимательно перечитать, что он пишет.
Цитата:
Gabe Logan писал(а): нет не мне, вы подготавливаете - я заполняю...я с кодом возиться не буду, на это у вас [ вот тута просто абасцаться момент..] есть майк, пусть он разделы прописывает, я тока названия дам.
Толи пранойя у меня Он ни разу еще не с нами.. О каком конструктивном диалоге может идти речь?! Он просто наемник получается.
А между прочим.. на счет профессионализма. На приведенных мной, в качестве примеров, новостных лентах думаете журналисты сидят? Вот еще пример продуктивной работы без понтов - http://www.linux.org.ru/ Принцип подбора материала прост. Кто-нибудь выкладывает новость (дает краткое описание со ссылками на первоисточник), затем главред, их кстати несколько, подтверждает ценность и достоверность новости. А потом она выкладывается на всеобщее обозрение.
Если Его звали РОберт говорит - "вы одготавливаете - я заполняю" - то, что это как не копи-паст?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
banifatich ты я смотрю никак не угомонишься=))да еще и тупеешь на глазах=))
banifatich писал(а):
Вот.. НАШЕ ОБЩЕЕ!
именно поэтому я 1 ничего делать не собираюсь))наше общее?))так вперед, подготавливай код))ты сам чего сделал?))ты думаешь я буду слушать тебя?))ты только командывать умеешь (думаешь что умеешь), ты кто тут?)да *** я на тебя клал и на твои вопли))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Mike3000 О! Ане сущевствуют! THEND ачки на мне, делают одну важную работу. Частью ее, есть разглядеть твою физономию . Так шо предоставь. Также пол, возраст. Хватит с него? #77
mckeenko писал(а):
мне просто надоело это читать и слушать.
ну надо-же! А я вот думаю, не будь жестянка глупой, сделала бы сама се сайтик, или тот же Евгений (хоть и не гений ). И таким же ахтунгом заявил: "вот он закон новый - справедливый" (с) Наши новые палестины таскать. А если все таки гений, то-ить и сопирайтиг бы поимел.
Licence to Kill
banifatich писал(а):
то, что это как не копи-паст?
ты по себе не мерий=))сраз видно схалявить любишь, меня уже в предыдущем месте работы научили, что новость не должна быть похожа на ту, откуда ты её спер, следовательно вся новость переписывается руками, так чтобы не потерядся смысл, при этом иллюстрации не должны быть такими же, значит еще нужно искать картинки на другом сайте. я понятно выразился. или это слишком сложно для тебя детка?=))
Member
Gabe Logan писал(а):
ты сам чего сделал?
Я десяток страниц назад без трындежа выкладывал список сайтов Вот еще, кстати, новостная - http://www.linuxcenter.ru/news/ Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Licence to Kill
banifatich выкладывал список сайтов....мля... соединил сообщения пары людей в оджно..что я сделал сразу и этот список давно у меня сохранен..жескач..он выложил чуть больше 10 ссылок на сайты..все..перетрудился..мля..
Licence to Kill
rezOff писал(а):
сделала бы сама се сайтик
МНЕ он ЗАЧЕМ?!
вы считаете что можете сказать что глупый, из-за того что я не сделал свой сайт, хоть и могу?=))))жеееесть....клиника... Добавлено спустя 47 секунд banifatich а я буду каждый день писать новости в свободное время..вообще то...и я еще не вернулся..я не дом сейчас, просто к комп подошел на 10 минут... Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд точнее дома..но не на долго...
Member
Рэзо, ты не видишь? У юноши максимализм с обостренной мнительностью.. так что лучше не делать никаких предположений (а уж тем более не озвучивай выводы) относительно его персоны.. Еще с катушек слетит, а нам потом попишут.. Доведение Главной Задницы до глобальной диареи.
Licence to Kill
banifatich если ты думаешь что я из-за тебя индюка тупорылого нервничать буду - сильно ошибаешься=))))ты давай-давай..дерьмо лей..не останавливайся..=)))у тебя хорошо получается..=))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
ужос какой-то... вам нельзя в одно время в инет выходить! Предлагаю очную ставку. Коляныч, поехали к Бендеру.
по опыту знаю - после очных встреч мнения людей друг о друге кардинально меняются.
милые люди становятся вреднющщими, а амбициозные спорщики - лучшими друзьями.
в этом и идиотизм интернета...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
mckeenko писал(а):
Предлагаю очную ставку. Коляныч, поехали к Бендеру.
Дык.. А когда? В выходные эти я на даче.. полы стелю
mckeenko писал(а):
милые люди становятся вреднющщими, а амбициозные спорщики - лучшими друзьями.
Дееед.. Я и не против, только малец, кажись, действительно диареей страдает.. И я буду не я, если вдруг после таких оскорблений, не сломаю ему вторую ногу Это чмо сидит усерается и не подозревает поди, что говорит с человеком с двумя высшими образованиями и защищенной диссертацией А и где ему знать.. У него ж ни одного нет
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 58