Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
Provider восьмедисятка для системы и установленных программ а терабайт-склад всего, в этом месяце собираюсь еще терабайт покупать, так как все забито уже
плюс продаю оперативку и собираюсь покупать комплект 2x2Gb думаю тоже OCZ
Да, вам Е5200\5300 самый норм. У меня в городе E5200 стоит 2300, а Е7200 4000...Так везде примерно цены выглядят, незнаю стал ли бы я платить почти в 2 раза больше за 1мб кэша...Тем более Е5200 вам лучше подходит для разгона, на 965-ом после 400Мгц FSB - страп, а на Е5200 вы не достигните таких частот. Лишь бы удачный проц попался...А видеокарта - скоро должен выйти Радеон 4750 - по производительности нечно среднее между 4830 и 4850, и БП вашего должно хватить...
bibukov писал(а):
Деньги девать некуда? Если и брать, то только квад. Хотя бы квад6600. Даже возьмя Е8х00 весомой прибавки по сравнению Е5200 не получишь. Да и нет уже смысла менять 2 ядра на другие 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2005 Откуда: Череповец
Проц Intel 805 D отдал парень у него сгорела мамка, а когда он купил мать, ему продали без поддержки 533 шины, проц валялся у меня около года. Потом решил его запустить, купил мать P5B Deluxe за 1200 руб., память давно хотел обновить, почитал статью что до 4.1 ггц гонят его, поднял его до 3.9 ггц. Тесты гонял нормальные. Купил себе е5300 за 2500 руб сегодня, шас стоит 275х13 для тестов, вот только незнаю мах напряжение на него подавать, до этого был амд там немного проще было... Старый проц скину за 1 т.р. уже есть покупать, в итоге 3600 р. за новый проц, память, видео, мать с вычитами с продажи старых комплектующих
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Москва
@r2r писал(а):
Therion2Нормально. А для чего Система №5, если есть №1?
Они находятся в разных местах.... №1 дома, а №5 на работе, правда к офису он отношения не имеет и является моей частной собственностью. Работать предпочитаю на своем компе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
DoominheartС такой видухой действительно сильно проц гнать нет смысла. Хотя если бы карта была 4870 то 3,2 доктор прописал, а память на 915 это мелочи, как ты сам понимаеш=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Мафиозник хм..., а чем плох этот фсп ?
самсунг переправил
artyun камушек C0,так что гонится похуже,но 4ггц вроде без проблем берёт...,особо не заморачиваля с ним вообщем... А с винтами да,перебор конечно... На террабайтники денег жалко,ибо не критично как то...,да и эти потом куда девать...
Во второй конфе оперы маловато конечно ) Думаю попозже купить для неё 2*1gb. корсара доминатора,просто опять же не критично щас,вторую машинку восновном щас использую как торрент качалку...
Doominheart Что поделать, вероисповедание не позволяет выбирать продукты других фирм , единственное что я купил только из-за бренда привод оптических дисков, ну и видеокарту, хотя она референс понимаю, что разница только в наклейке. На покупку остального были причины, кроме симпатий к бренду.
Serix Пока не нужен, тем более, что сейчас использую в основном для музыки и интернета, да и кулер на процессоре коробочный. Но систему не собираюсь менять долго, так что разгон не избежен, жалко что придётся пожертвовать малым уровнем шума. Просто оценивал разгонный потенциал процессора, без тонких настроек, меня порадовал, 3.2 полностью стабилен без поднятия напряжения, корпусные вентиляторы на минимальных оборотах температура не более 70 градусов, тоже самое при 1.45 (показывается в настройках, в утилитах 1.37, просадки на этой плате большие) на частоте 3.6 проходит Super PI 1M, нужно больше повышать напряжение для стабильной работы, но думаю кулер не справился бы, даже если вентиляторы корпуса на максимум раскрутить. Проверял летом в самые жаркие дни, температура воздуха была 30+. Видеокарту не пробовал разгонять, память только по задержкам, но при черезмерно низких задержках производительность падала.
_________________ Придурки засоряют сеть, поймал бы дал бы в ухо,
Люди поумней не пишут в гостевухах!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52