Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий. Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации. Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Глядищь под шумок олимпиаду в сочи отменят, кстати дезинформация идет и с нашех СМИ. Вон про шесть (!!!) террактов в Сочи за последние 2 недели не сообщается. А по последнему в ЛОО ходят слухи что погибших около 18
Ерунда всё это! Погибло действительно всего два человека. А вот то что СМИ всей правды не говорят, то это факт. Я например совсем недавно узнал, что у нас ещё заряд на торговой галлерее обнаружили(а было это 25 июля). Хотя все в Сочи сходятся во мнении, что это грузиняке нам решили напакастить под сезон и отомстить за Абхазию. Вообще нашим властям на руку вся эта заварушка в Грузии. Теперь на Сочи можно не отвлекатся. Подумаешь людей в России на куски разрывает. Там ведь на Южную Осетию нападают - это куда важнее .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
Cel писал(а):
"Если бы грохнули пару-тройку пиндосов , то перед госдепом юсов стоял бы вопрос что сделать раньше: нанести ядреный удар или отправить 6 флот!Наши пока еще тормозят , нормально было бы если поквадратно ковровый расклад . Солдатами там делать нефиг , а вот разбомбить нефтепровод Баку-Тбилиси-Джейхан .... очень даже прикольно , разнести парой налетов порты на черном море и заблокировать банковские счета всяких Мимино! ПЦ придет этой банановой республике примерно дня через три!"
=)))
Pavelbel писал(а):
09.08.2008, Москва 00:35:16 На официальный интернет-сайт Министерства иностранных дел (МИД) Грузии совершена хакерская атака. При попытке загрузить веб-страницу грузинского внешнеполитического ведомства на мониторе появляется коллаж, составленный из фотографий президента Грузии Михаила Саакашвили и фюрера Германии Адольфа Гитлера, между которыми проводится аналогия.
ахахах) Зачот!!! Наши хаки не дремлют, и думаю не тока наши!!! Надо всех "наших" грузинов поднимать, пускай разгоняют процы пока электросеть не упадёт в Тбилиси)))
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Москва
sail писал(а):
зачем искать? уже есть... сколько уже миротворцев и граждан РФ поубивали...
если бы не было крикливого оппонента было бы проще, а так их президент это в своей истеричной манере так общественности разрисует в своих макровизитах...что... Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
vertikal писал(а):
Млин если США вступит в войну
Они не будут ничего делать. Они своё уже сделали. Столкнули нас лбами. Дальше США столкнёт нас с Украиной, будем делить Крым. А тем временем, США будет сидет за океаном и подливать масла в огонь, настраивая мировую общественность против нас. Что тут неясного?
Советский союз развалили тоже США. Тут и сомневаться, впрочем, не в чем.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: St. Petersburg Фото: 9
ЗАЗ-968М писал(а):
vertikal писал(а): Млин если США вступит в войну, пойдём на фронт!?!
не будет другого выбора.
ZSaimont писал(а):
если вступит, то будет ядерная война. даже с дивана вставать не придется
вот еще им делать нечего... из-за мелкой шавки зад драть себе)
так... может покричат, повозмущаются... техникой помогут... но так... чтоб не дай бог самим не огрести проблемм
Представитель Грузии в ООН обвинил Россию в полномасштабном вторжении и опроверг сообщения, что грузинские миротворцы наносили удар по российским миротворцам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Россия, Брянск
РОССИЙСКАЯ ФРОНТОВАЯ АВИАЦИЯ В НОЧЬ НА 9 АВГУСТА НАНЕСЛА БОМБОВЫЕ УДАРЫ ПО ПОРТУ ГОРОДА ПОТИ И ВОЕННОЙ БАЗЕ В ГОРОДЕ СЕНАКИ (ЗАПАДНАЯ ГРУЗИЯ). ОБ ЭТОМ В ЭКСТРЕННОМ ВЫПУСКЕ НОВОСТЕЙ СООБЩИЛА ГРУЗИНСКАЯ ТЕЛЕКОМПАНИЯ "РУСТАВИ-2". ДАННЫХ О ЖЕРТВАХ И РАЗРУШЕНИЯХ ПОКА НЕТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Таганрог
Urbanchik писал(а):
Kserion писал(а):
Глядищь под шумок олимпиаду в сочи отменят, кстати дезинформация идет и с нашех СМИ. Вон про шесть (!!!) террактов в Сочи за последние 2 недели не сообщается. А по последнему в ЛОО ходят слухи что погибших около 18
Ерунда всё это! Погибло действительно всего два человека. А вот то что СМИ всей правды не говорят, то это факт. Я например совсем недавно узнал, что у нас ещё заряд на торговой галлерее обнаружили(а было это 25 июля). Хотя все в Сочи сходятся во мнении, что это грузиняке нам решили напакастить под сезон и отомстить за Абхазию. Вообще нашим властям на руку вся эта заварушка в Грузии. Теперь на Сочи можно не отвлекатся. Подумаешь людей в России на куски разрывает. Там ведь на Южную Осетию нападают - это куда важнее .
На торгушке заряд нашли случайно(он был заведен на 10:30), мужик барсетку поднял-взорвался, житель таганрога открыл фляжку- разорвало, вот недавно грохнуло на пляже+ еще пару похожих случаев. А вобще мне все это напоминает теорию хаоса, множество независимых событий ведут к одному исходу. Как по мне, гиготонны зелени, веделенные на олимпиаду де-факто разворовали, г. Сочи терпит многомиллионные убытки в связи с оттоком отдыхающих, цены на недвижимость сравнимы с московскими-все это по мне огромная махинация по отмывке денег семей путина, медведева и иже с ними. Здесь с зимы бытует мнение о том, что вот-вот должна начаться война и олимпиаду 2014 перенесут в Корею, где все уже давно построенно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9