Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 66 из 206<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Member
SHA_S Откуда у тебя такая твёрдая уверенность в том , что не согласный с тобой человек непременно должен что то прочитать по какой то ссылке ( по какой кстати ? ) . Я так понимаю ты нашёл где то источник бесконечной правды , разрушающий все законы мироздания , и теперь считаешь людей не знакомых с этим источником быдлом и дураками ?

Member
Sicvestoratium писал(а):
...и теперь считаешь людей не знакомых с этим источником быдлом и дураками ?

Да не, просто ссыкунами, боящимися узнать правду о том, что можно прекрасно жить не питаясь трупами, как завещают все НИИ питания и прочие диетологи/лекари, которым 99.9% "хищников" будут с каждым годом все больше приносить прибыль, не понимая что их имеют через все дыры. Персонально для тебя держи ссылку http://ifolder.ru/18307480
P.S. не всех людей конечно, а только тех, кто имеет возможность прочитать, но ссыт, и несет здесь ересь по теме о которой не имеет ни малейшего представления.

Member
Фото: 0
SHA_S писал(а):

SHA_S ну их нафиг! Лечиво это все! Съешь беляшик и все пройдет :-)

Member
S3 писал(а):
а молоко есть можно? :hitrost:

Конечно можно, практически все население Земли питается трупами и ни чего, живут же, вопрос только в том нужно ли это? Для снабжения медицинских корпораций деньгами - это просто необходимо, а то бизнес рухнет, а лично для тебя - решай сам.
Иван555 писал(а):
SHA_S ну их нафиг! Лечиво это все! Съешь беляшик и все пройдет :-)

Что пройдет-то? Я хурмы накушался, на беляшик даже смотреть не хочется. :-)
P.S. вот так и отвечают все зависимые люди, что их пытаются лечить, но если не лечить наркоманов, то они обычно долго не живут, тут конечно ситуация немножко другая, но аналогия прямая.

Member
Иван555 писал(а):
Лечиво это все!

это проверенно на собственной шкуре тысячами людей, некоторые из которых есть в этой ветке.
лечиво это то, что льют на тебя с экрана.

Member
SHA_S О боже ты такой идиот...

Member
SHA_S писал(а):
P.S. вот так и отвечают все зависимые люди, что их пытаются лечить, но если не лечить наркоманов, то они обычно долго не живут, тут конечно ситуация немножко другая, но аналогия прямая.

у тебя ментальная зависимость от вегетарианства

Member
SHA_S писал(а):
Я хурмы накушался, на беляшик даже смотреть не хочется.

Ну хурму и я уважаю! :crazy:
SHA_S писал(а):

Я не зависим, я наоборот свободен! :dance: В отличии от вас господа :D
SHA_S клавиатуру можешь взять с собой :lol:

Member
Фото: 21
SHA_S
Цитата:
что можно прекрасно жить не питаясь трупами

А уж какой огромный профит от солнцеедства...

Member
SHA_S писал(а):
все НИИ питания и прочие диетологи/лекари

То есть современная медицина и диетология - это чушь а то что по этой ссылки просто какое то прозрение ... Тебе самому не кажутся подобные заявления абсурдными ?
SHA_S писал(а):
Для снабжения медицинских корпораций деньгами

Каких именно корпораций ? :-)
В общем понятно , одна из медицинских теорий заговора ....
Rodyanin писал(а):
это проверенно на собственной шкуре тысячами людей, некоторые из которых есть в этой ветке.

Обратное то же и они как ни странно находятся в этой же самой ветке ...
Если тебе это подходит, то я рад , ничего против вег. диеты не имею ... Именно диеты или образа жизни , без приплетания трупоедства , говноедства и прочей форменной ереси ...

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Скачал :mosking:

SHA_S Это ты сам автор ? слог прям один в один ...

Попробую конвертнуть в текст, что бы народ заценил ... Там буквально с первых строк льют воду в уши , сдобривая повествование руганью и агрессией в сторону блюдоманских свиноводов ( Видишь SHA_S я не засcал прочесть твою книгу, это слова из первого абзаца , теперь я имею право отписываться ? :D )

Member
Sicvestoratium писал(а):
Тебе самому не кажутся подобные заявления абсурдными ?

разве большинству не свойственно не только заблуждаться, но и остервенело отстаивать свои убеждения?
что кричали колумбу? магеллану? галлилею?
где сейчас эти крикуны?

Sicvestoratium писал(а):
современная медицина и диетология - это чушь

очень близко к истине

Sicvestoratium писал(а):
одна из медицинских теорий заговора

не нужен заговор там, где люди зарабатывают деньги.
ветеринарная медицина опережает человеческую по разным оценкам на 50-100 лет. почему, как ты думаешь?

Sicvestoratium писал(а):
Обратное то же

обратное - это что?
тебе предлагают ряд ПРЕИМУЩЕСТВ, наличие которых подтверждается опытным путем.
ты предлагаешь быть как все. то что можно быть как все и стать как все? ты это доказать пытаешься? хочешь быть заурядным - будь им. :pardon:

Member
Rodyanin писал(а):
разве большинству не свойственно не только заблуждаться, но и остервенело отстаивать свои убеждения?

Именно так . В средневековье , большинство считала медицину дьявольщиной а большинство болезней лечили пусканием крови ...
Rodyanin писал(а):
ветеринарная медицина опережает человеческую по разным оценкам на 50-100 лет

По каким оценкам и что она опережает ?
Rodyanin писал(а):
тебе предлагают ряд ПРЕИМУЩЕСТВ, наличие которых подтверждается опытным путем.

Например что ? Скил повышенной заживляемости ран ?
Rodyanin писал(а):
ты предлагаешь быть как все. то что можно быть как все и стать как все? ты это доказать пытаешься? хочешь быть заурядным - будь им.

Это основополагающий фактор ? А если все станут веганами , то что тогда , начнёшь жрать мясо что бы не быть заурядным ? :applause:

Member
Sicvestoratium писал(а):
...Видишь SHA_S я не засcал прочесть твою книгу, это слова из первого абзаца , теперь я имею право отписываться ? :D

Извини, пока ни чего не вижу, прочитать первый абзац, ни чего не поняв, и опять писать тут еще большую чушь, способен только ..., ну ты понял, а прочитать до конца ты ссышь, т.к. если бы прочел, то молчал бы.
Sicvestoratium писал(а):
Попробую конвертнуть в текст, что бы народ заценил ...

Эффект будет не тот, без фотографий в это ни кто не поверит. Некоторые и с фотографиями не верят, хотя вероятнее всего просто ссат прочитать до конца.
Sicvestoratium писал(а):
То есть современная медицина и диетология - это чушь...

Как точно ты выразился, точнее и не скажешь, вот только понять это способен только тот, кто дочитает до конца, а не начнет словесный понос после первого абзаца.
Sicvestoratium писал(а):
Например что ? Скил повышенной заживляемости ран ?

Ты прочитай файлик-то до конца, тогда и глупых вопросов про "Скил" не будет возникать. :-)
Sicvestoratium писал(а):
...Это ты сам автор ? слог прям один в один ...

Нет, не я, когда до конца прочитаешь поймешь почему.
Xerxess писал(а):
SHA_S О боже ты такой идиот...

Тебе видимо уже даже боже не поможет, долго думал-то что бы родить сей текст? :lol:

Member
SHA_S Ну что ты заладил , ссышь да дурак ... ну как дитё малое , ей богу ... Я прочитал несколько больше чем первый абзац , и мне этого более чем хватило ... Если это твоя личная библия , то искренне сочувствую ... Во первых читать это текст просто неприятно, ввиду не прекращающейся ругани и упоминания фекалий ... Во вторых автор ярко выраженный неврастеник . Он не может спокойно донести свою мысль , постоянно срываетя на ругань , кричит , вспоминает каких то людей которые его обидели , админов которые его забанили ... Тут же снова идут оскорбления ...
Просто больной , психически неуравновешенный человек .... Я по этому и не стал текст выкладывать , кто хочет сам пусть скачает и убедится что я прав ...

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
SHA_S писал(а):
Как точно ты выразился, точнее и не скажешь, вот только понять это способен только тот, кто дочитает до конца

Человеку , которому врачи член пришили , расскажи то что он дурак и надо было подорожник приложить и читать твою писанину ....

Member
Rodyanin писал(а):
ветеринарная медицина опережает человеческую по разным оценкам на 50-100 лет. почему, как ты думаешь?

:facepalm: я кнонечно понимаю что под этим выражением была какаято хоть и не совсем верная мысль, но получилась чушь.
Вега медицина это что вообще? и почему она не входит в состав обычной?

SHA_S либо вам мало лет либо образования. :-( первое придёт само, второе надол исправлять, исключите из ващего текста слова паразиты, это позвлит ему глубюже проникать в мозги "неверных".

Конечно Виго это хорошо... но не надо думать что это панацея...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Sicvestoratium Довольно точно описал проблему. Эти сомнительные адепты вегетариаства бьют в барабаны и трубят в трубы. А кто их просит? Это смахивает на гей парад. Я вот сейчас кушаю сало с чесноком и хлебом. И не агитирую остервенело что только так надо.

Member
Фото: 18
Rodyanin писал(а):

Эксперименты на хомяках, ставить можно, а на "хомячках" нельзя...
Точнее тоже можно но только за тремя плотно закрытыми дверями...

Хотя про сто лет это конечно громко, скажем хирургия для людей куда продвинутее оной для живатных... а вот в областии фармакопеи да.

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
mol61 писал(а):
Это смахивает на гей парад.

Почему это смахивает? Эти все люди только что оттуда, а еще с сборища "защитников" животных, борцунов за права антарктических пингвинов, тайного собрания историколожцев, молебна пресвятого ахиневича, бункера этих, забыл как ушибленных зовут, у которых генерал ракетчик есть и которые на совок фапают а пиндосию в мировом заговоре винят... в общем фрические фрики...

S3 писал(а):
либо образования. :-( первое придёт само, второе надол исправлять,

Тут надо уже о диагнозе подумать, ибо вещи которых этот человек не знает уже в 8 классе общеобразовалки преподают...

mol61 писал(а):
Я вот сейчас кушаю сало с чесноком и хлебом.

Вообще, это конечно очень вредно, но ват для здорового мужского организма самое оно :beer:

Добавлено спустя 18 минут 56 секунд:
JayK писал(а):
хомяках, ставить можно

Хотя некоторым, больным фантомной анэнцефалией и это кажется неправильным, и они требуют запретить. Тут я целиком поддерживаю, зачем мучить несчастных морских свинок, да еще и самим потом мучатся экстраполируя полученные результаты на человеков, когда под окном лаборатории прыгает целое стадо особей, физиологически ничем от людей не отличающихся, но не облагороженных даже зачатками разума :lol:

Member
Мясоедов как-то слишком легко троллить. Достаточно кинуть ссылку на какой-нибудь откровенный бред и они уже думают, что ты это серьёзно и веришь в то, что там написано.

Member
Цитата:
Мясоедов как-то
слишком легко
троллить. Достаточно
кинуть ссылку на какой-
нибудь откровенный
бред и они уже думают,
что ты это серьёзно и
веришь в то, что там
написано.

Это потому что нормальные мужики, в смысле которые едят мясо, слов на ветер не бросают :-)
И не читают ерунды всякой.
А травоядные за любую ерунду цепляются, лишь бы оправдать как-то свою фобию.

Member
Sicvestoratium, жду от тебя еще писанины, пока ты лишь подтверждаешь ровно то, что я написал ранее, уж извини, факты вещь упрямая. Оправдывать свой страх грубым написанием текста, попытками лечить и т.п., так поступают все зависимые люди, не веришь мне, поверь Аллену Карру - умный был мужик.
Sicvestoratium писал(а):
Человеку , которому врачи член пришили , расскажи то что он дурак и надо было подорожник приложить и читать твою писанину ....

Такую глупость можно было написать только совершенно не понимая о чем смысл данного тебе повествования, что косвенно подтверждает твой страх его прочитать. Но ты даже себе боишься в этом признаться и пытаешься оправдаться в этой ветке.
S3 писал(а):
Конечно Виго это хорошо... но не надо думать что это панацея...

Народ по прежнему не в теме или просто прикалывается, есть еще третье, но это будет оскорбительно, придется повторить еще раз, более прямым текстом.
99% вегетарианцев больные на голову люди, питающиеся трупами, но лишающие себя незаменимых аминокислот, получаемых из падали (мясо).
Виго это не панацея - это диагноз в 99% случаев, если не больше, так понятнее?
mol61 писал(а):
...Эти сомнительные адепты вегетариаства бьют в барабаны и трубят в трубы. А кто их просит? Это смахивает на гей парад. Я вот сейчас кушаю сало с чесноком и хлебом. И не агитирую остервенело что только так надо.

Ну ты загнул! :D Тебя просят просто прочитать по ссылке, что бы ты понял о чем речь и мог адекватно, согласно новой полученной информации, общаться, ни больше, ни меньше, и не надо тут приплетать ни чего лишнего. Вдруг ты гений и опровергнешь фактами все что есть по ссылке, вот тогда и получиться продуктивный разговор. А пока это разговор слепого с глухим, или нечто такое же несуразное. :-)
JayK писал(а):
...Тут надо уже о диагнозе подумать, ибо вещи которых этот человек не знает уже в 8 классе общеобразовалки преподают...

Давай уже конкретный пример приведи, а то все слова, слова, ведь даже ты должен понимать (хотя сомнения некоторые присутствуют), что против фактов проверенных лично не попрешь.
Иван555 писал(а):
Это потому что нормальные мужики, в смысле которые едят мясо, слов на ветер не бросают :-) И не читают ерунды всякой.

Нормальным мужикам страх не мешает ознакомится с предложенным материалом, и они не придумывают этому бредовые оправдания. Тебя же ни кто не сможет заставить делать то, что ты не хочешь, или у тебя по-другому? Прочитал бы, сделал выводы, а потом бы писал тут про нормальных мужиков. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 66 из 206<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа