Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
SHA_S Откуда у тебя такая твёрдая уверенность в том , что не согласный с тобой человек непременно должен что то прочитать по какой то ссылке ( по какой кстати ? ) . Я так понимаю ты нашёл где то источник бесконечной правды , разрушающий все законы мироздания , и теперь считаешь людей не знакомых с этим источником быдлом и дураками ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
Sicvestoratium писал(а):
...и теперь считаешь людей не знакомых с этим источником быдлом и дураками ?
Да не, просто ссыкунами, боящимися узнать правду о том, что можно прекрасно жить не питаясь трупами, как завещают все НИИ питания и прочие диетологи/лекари, которым 99.9% "хищников" будут с каждым годом все больше приносить прибыль, не понимая что их имеют через все дыры. Персонально для тебя держи ссылку http://ifolder.ru/18307480 P.S. не всех людей конечно, а только тех, кто имеет возможность прочитать, но ссыт, и несет здесь ересь по теме о которой не имеет ни малейшего представления.
Member
S3 писал(а):
а молоко есть можно?
Конечно можно, практически все население Земли питается трупами и ни чего, живут же, вопрос только в том нужно ли это? Для снабжения медицинских корпораций деньгами - это просто необходимо, а то бизнес рухнет, а лично для тебя - решай сам.
Иван555 писал(а):
SHA_S ну их нафиг! Лечиво это все! Съешь беляшик и все пройдет
Что пройдет-то? Я хурмы накушался, на беляшик даже смотреть не хочется. P.S. вот так и отвечают все зависимые люди, что их пытаются лечить, но если не лечить наркоманов, то они обычно долго не живут, тут конечно ситуация немножко другая, но аналогия прямая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Екатеринбург
SHA_S писал(а):
P.S. вот так и отвечают все зависимые люди, что их пытаются лечить, но если не лечить наркоманов, то они обычно долго не живут, тут конечно ситуация немножко другая, но аналогия прямая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
SHA_S писал(а):
Я хурмы накушался, на беляшик даже смотреть не хочется.
Ну хурму и я уважаю!
SHA_S писал(а):
P.S. вот так и отвечают все зависимые люди, что их пытаются лечить, но если не лечить наркоманов, то они обычно долго не живут, тут конечно ситуация немножко другая, но аналогия прямая.
Я не зависим, я наоборот свободен! В отличии от вас господа SHA_S клавиатуру можешь взять с собой
Member
SHA_S писал(а):
все НИИ питания и прочие диетологи/лекари
То есть современная медицина и диетология - это чушь а то что по этой ссылки просто какое то прозрение ... Тебе самому не кажутся подобные заявления абсурдными ?
SHA_S писал(а):
Для снабжения медицинских корпораций деньгами
Каких именно корпораций ? В общем понятно , одна из медицинских теорий заговора ....
Rodyanin писал(а):
это проверенно на собственной шкуре тысячами людей, некоторые из которых есть в этой ветке.
Обратное то же и они как ни странно находятся в этой же самой ветке ... Если тебе это подходит, то я рад , ничего против вег. диеты не имею ... Именно диеты или образа жизни , без приплетания трупоедства , говноедства и прочей форменной ереси ...
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: Скачал
SHA_S Это ты сам автор ? слог прям один в один ...
Попробую конвертнуть в текст, что бы народ заценил ... Там буквально с первых строк льют воду в уши , сдобривая повествование руганью и агрессией в сторону блюдоманских свиноводов ( Видишь SHA_S я не засcал прочесть твою книгу, это слова из первого абзаца , теперь я имею право отписываться ? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Sicvestoratium писал(а):
Тебе самому не кажутся подобные заявления абсурдными ?
разве большинству не свойственно не только заблуждаться, но и остервенело отстаивать свои убеждения? что кричали колумбу? магеллану? галлилею? где сейчас эти крикуны?
Sicvestoratium писал(а):
современная медицина и диетология - это чушь
очень близко к истине
Sicvestoratium писал(а):
одна из медицинских теорий заговора
не нужен заговор там, где люди зарабатывают деньги. ветеринарная медицина опережает человеческую по разным оценкам на 50-100 лет. почему, как ты думаешь?
Sicvestoratium писал(а):
Обратное то же
обратное - это что? тебе предлагают ряд ПРЕИМУЩЕСТВ, наличие которых подтверждается опытным путем. ты предлагаешь быть как все. то что можно быть как все и стать как все? ты это доказать пытаешься? хочешь быть заурядным - будь им.
Member
Sicvestoratium писал(а):
...Видишь SHA_S я не засcал прочесть твою книгу, это слова из первого абзаца , теперь я имею право отписываться ?
Извини, пока ни чего не вижу, прочитать первый абзац, ни чего не поняв, и опять писать тут еще большую чушь, способен только ..., ну ты понял, а прочитать до конца ты ссышь, т.к. если бы прочел, то молчал бы.
Sicvestoratium писал(а):
Попробую конвертнуть в текст, что бы народ заценил ...
Эффект будет не тот, без фотографий в это ни кто не поверит. Некоторые и с фотографиями не верят, хотя вероятнее всего просто ссат прочитать до конца.
Sicvestoratium писал(а):
То есть современная медицина и диетология - это чушь...
Как точно ты выразился, точнее и не скажешь, вот только понять это способен только тот, кто дочитает до конца, а не начнет словесный понос после первого абзаца.
Sicvestoratium писал(а):
Например что ? Скил повышенной заживляемости ран ?
Ты прочитай файлик-то до конца, тогда и глупых вопросов про "Скил" не будет возникать.
Sicvestoratium писал(а):
...Это ты сам автор ? слог прям один в один ...
Нет, не я, когда до конца прочитаешь поймешь почему.
Xerxess писал(а):
SHA_S О боже ты такой идиот...
Тебе видимо уже даже боже не поможет, долго думал-то что бы родить сей текст?
Member
SHA_S Ну что ты заладил , ссышь да дурак ... ну как дитё малое , ей богу ... Я прочитал несколько больше чем первый абзац , и мне этого более чем хватило ... Если это твоя личная библия , то искренне сочувствую ... Во первых читать это текст просто неприятно, ввиду не прекращающейся ругани и упоминания фекалий ... Во вторых автор ярко выраженный неврастеник . Он не может спокойно донести свою мысль , постоянно срываетя на ругань , кричит , вспоминает каких то людей которые его обидели , админов которые его забанили ... Тут же снова идут оскорбления ... Просто больной , психически неуравновешенный человек .... Я по этому и не стал текст выкладывать , кто хочет сам пусть скачает и убедится что я прав ...
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
SHA_S писал(а):
Как точно ты выразился, точнее и не скажешь, вот только понять это способен только тот, кто дочитает до конца
Человеку , которому врачи член пришили , расскажи то что он дурак и надо было подорожник приложить и читать твою писанину ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Rodyanin писал(а):
ветеринарная медицина опережает человеческую по разным оценкам на 50-100 лет. почему, как ты думаешь?
я кнонечно понимаю что под этим выражением была какаято хоть и не совсем верная мысль, но получилась чушь. Вега медицина это что вообще? и почему она не входит в состав обычной?
SHA_S либо вам мало лет либо образования. первое придёт само, второе надол исправлять, исключите из ващего текста слова паразиты, это позвлит ему глубюже проникать в мозги "неверных".
Конечно Виго это хорошо... но не надо думать что это панацея...
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Sicvestoratium Довольно точно описал проблему. Эти сомнительные адепты вегетариаства бьют в барабаны и трубят в трубы. А кто их просит? Это смахивает на гей парад. Я вот сейчас кушаю сало с чесноком и хлебом. И не агитирую остервенело что только так надо.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Rodyanin писал(а):
ветеринарная медицина опережает человеческую по разным оценкам на 50-100 лет. почему, как ты думаешь?
Эксперименты на хомяках, ставить можно, а на "хомячках" нельзя... Точнее тоже можно но только за тремя плотно закрытыми дверями...
Хотя про сто лет это конечно громко, скажем хирургия для людей куда продвинутее оной для живатных... а вот в областии фармакопеи да.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
mol61 писал(а):
Это смахивает на гей парад.
Почему это смахивает? Эти все люди только что оттуда, а еще с сборища "защитников" животных, борцунов за права антарктических пингвинов, тайного собрания историколожцев, молебна пресвятого ахиневича, бункера этих, забыл как ушибленных зовут, у которых генерал ракетчик есть и которые на совок фапают а пиндосию в мировом заговоре винят... в общем фрические фрики...
S3 писал(а):
либо образования. первое придёт само, второе надол исправлять,
Тут надо уже о диагнозе подумать, ибо вещи которых этот человек не знает уже в 8 классе общеобразовалки преподают...
mol61 писал(а):
Я вот сейчас кушаю сало с чесноком и хлебом.
Вообще, это конечно очень вредно, но ват для здорового мужского организма самое оно
Добавлено спустя 18 минут 56 секунд:
JayK писал(а):
хомяках, ставить можно
Хотя некоторым, больным фантомной анэнцефалией и это кажется неправильным, и они требуют запретить. Тут я целиком поддерживаю, зачем мучить несчастных морских свинок, да еще и самим потом мучатся экстраполируя полученные результаты на человеков, когда под окном лаборатории прыгает целое стадо особей, физиологически ничем от людей не отличающихся, но не облагороженных даже зачатками разума
Мясоедов как-то слишком легко троллить. Достаточно кинуть ссылку на какой-нибудь откровенный бред и они уже думают, что ты это серьёзно и веришь в то, что там написано.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Цитата:
Мясоедов как-то слишком легко троллить. Достаточно кинуть ссылку на какой- нибудь откровенный бред и они уже думают, что ты это серьёзно и веришь в то, что там написано.
Это потому что нормальные мужики, в смысле которые едят мясо, слов на ветер не бросают И не читают ерунды всякой. А травоядные за любую ерунду цепляются, лишь бы оправдать как-то свою фобию.
Member
Sicvestoratium, жду от тебя еще писанины, пока ты лишь подтверждаешь ровно то, что я написал ранее, уж извини, факты вещь упрямая. Оправдывать свой страх грубым написанием текста, попытками лечить и т.п., так поступают все зависимые люди, не веришь мне, поверь Аллену Карру - умный был мужик.
Sicvestoratium писал(а):
Человеку , которому врачи член пришили , расскажи то что он дурак и надо было подорожник приложить и читать твою писанину ....
Такую глупость можно было написать только совершенно не понимая о чем смысл данного тебе повествования, что косвенно подтверждает твой страх его прочитать. Но ты даже себе боишься в этом признаться и пытаешься оправдаться в этой ветке.
S3 писал(а):
Конечно Виго это хорошо... но не надо думать что это панацея...
Народ по прежнему не в теме или просто прикалывается, есть еще третье, но это будет оскорбительно, придется повторить еще раз, более прямым текстом. 99% вегетарианцев больные на голову люди, питающиеся трупами, но лишающие себя незаменимых аминокислот, получаемых из падали (мясо). Виго это не панацея - это диагноз в 99% случаев, если не больше, так понятнее?
mol61 писал(а):
...Эти сомнительные адепты вегетариаства бьют в барабаны и трубят в трубы. А кто их просит? Это смахивает на гей парад. Я вот сейчас кушаю сало с чесноком и хлебом. И не агитирую остервенело что только так надо.
Ну ты загнул! Тебя просят просто прочитать по ссылке, что бы ты понял о чем речь и мог адекватно, согласно новой полученной информации, общаться, ни больше, ни меньше, и не надо тут приплетать ни чего лишнего. Вдруг ты гений и опровергнешь фактами все что есть по ссылке, вот тогда и получиться продуктивный разговор. А пока это разговор слепого с глухим, или нечто такое же несуразное.
JayK писал(а):
...Тут надо уже о диагнозе подумать, ибо вещи которых этот человек не знает уже в 8 классе общеобразовалки преподают...
Давай уже конкретный пример приведи, а то все слова, слова, ведь даже ты должен понимать (хотя сомнения некоторые присутствуют), что против фактов проверенных лично не попрешь.
Иван555 писал(а):
Это потому что нормальные мужики, в смысле которые едят мясо, слов на ветер не бросают И не читают ерунды всякой.
Нормальным мужикам страх не мешает ознакомится с предложенным материалом, и они не придумывают этому бредовые оправдания. Тебя же ни кто не сможет заставить делать то, что ты не хочешь, или у тебя по-другому? Прочитал бы, сделал выводы, а потом бы писал тут про нормальных мужиков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23