Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Нет реально, мать их rutracker.org за ногу всех, они меня в читеры оказывается записали. За 2 года 2,38 рэйтинг набрал, ***** гигов 300 их торрентов стер к чертям собачьим, понаберут себе двоечников ..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Prod писал(а):
Нет реально, мать их rutracker.org за ногу всех, они меня в читеры оказывается записали. За 2 года 2,38 рэйтинг набрал, *****гигов 300 их торрентов стер к чертям собачьим
там ведь можно заявку на разбан отправить и указать в скринах, что нет никакого читерства.
хотя да, с*ки, бесят. на фто помню по айпи забанили за якобы то, что с клона ругался матом... когда админа попросил ссылку на якобы бота-так ничего и не предоставил, ублюдок. потом соизволил всё-таки разбанить. там грят ща действует бот-античитер, так уже куча народа жалуется, что он банит всех без разбору... админам пох...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Хе-Хемуль писал(а):
вот это я очень понимаю
Не, не понимаешь... Когда после 3-4 песен включается одна и та же реклама - вот это уже клиника. После полугода такого можно к доктору идти. Она невероятно бесит когда начинаются моральные месячные - готов колонки и всю акустику
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Schumi F1 понимаю. У меня воображение богатое. Если через полчаса так и думаешь, что надо бы все же рогатку сделать и из-под тишка лупить в динамички...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Вспомнил, и наверно меня многие поддержат. Бесят дурацкие мелодии на телефонах, особенно песня А. Рыбака "Fairy Tale". а людишки думают что у них кульная мелодия на звонке стоит
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва
О да-ааа!!! На родительском собрании никто из родителей на бесшумный не поставил, у КАЖДОГО телефон звонил хотя бы раз (как будто люди хвастаться пришли, что у них есть страшно крутая штука - мобильник!), а мелодии у всех - ну просто аццкий ацтой!
Member
NATN писал(а):
а мелодии у всех - ну просто аццкий ацтой!
или телки себе ставят всякую долбаную попсню, начиная от Димы БиЛана и заканчивая, я даже не знаю таких групп (если это ваще группы, а скорее сборище дятлов раскрученых). Ненавижу мазефака дешевую современную попсню. Где такие идиотсткие песни берут. Как такое вообще можно слушать.
+4096 У всех в стране подняли скорость, а у нас в городе нет! (У нас единственный норм провайдер в стране - "Мегалайн") Уже четвёртый месяц не поднимают. А плату берут такую же как и в других регионах страны. Хотя у них скорость в три раза выше
Member
rasta_boy я живу в частном секторе, была возможность провести только Wi-MAX. тариф 1мбит анлим - 18у.е. У этого же прова кабельный инет за эти деньги можно взять 15мбит. Че за нафиг, а на не поднимают тариф. Благо хоть вечером с торрентов качает не 1мбит, а 2. мож глюк какой-то, но все равно приятно
Schumi F1 Шо за нах! Бесит что у вас инет мего дешёвый. У меня на внутренние ресурсы 1мбит (100кб/сек), а на внешние 512кбит(64кб/сек). А стоит почти 30 у.е. В то время как в России и Украине у многих 60мб/сек, а платят они раза в два, три меньше чем я. Да и вообще не в деньгах дело... А в скорости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22