Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Фетель провёл великолепный увикент, чемпионский...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Откуда: UA KreMen4uG
Наконец-то я услышал гимн Германии....так я за ним соскучился....
Феттель красава...Макаронники на мостике придурки....похоронили мою любимую команду...это уже просто вызывает истерический смех сквозь слёзы(((
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
VanilIN писал(а):
Наконец-то я услышал гимн Германии....так я за ним соскучился...
Согласен , в прошлом году было лучше , за ним следовал гимн Италии..... Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд Что-то Кубик огорчает в этом сезоне , скорее уж он уроки у Сато берёт.... В Австралии Феттеля , тут Трулли....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
Я так и не понял почему Масса остановился. Неужели топливо??? Про Кими наверное лучше помолчать. Хотя возможно движок не работал как следует.
Ну а за Феттеля (который "Молодой Волк" ) очень рад. Надеюсь покажет зубы и "Пенсионеру" и "Столбику" чтобы не очень то губу раскатывали.
Макларены здорово подтянулись. Хотя Хэмильтон - как Масса в Сильверстоуне Хорошо хоть в очковой зоне смог удержаться после всех своих кульбитов. Ну и Кове респект, что явно не пропустил потом.
Последний раз редактировалось Valya1970 19.04.2009 12:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Даж незнаю за кого теперь болеть, обе командлы(Brawn, RedBull) нравятся.. renault опять далеко в по..
слава богу Хейкки не пустил вперед Хэмильтона, а не того, кого Вы написали., тот бы их обоих потом вынес из гонки.. 2 недели за расизм. DC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Helsinki
Гонка была интересной(кроме первых кругов).
Маки вроде потихонечку начинают ехать, Хамилтон делал хорошие обгоны по ходу гонки.
Ред булл хороши !!!!
Феррари.... мда........
Становиться интересней и интересней
_________________ AMD Ryzen 1700x MSI X470 Gaming Plus GeForce® GTX 1070 G1 Gaming 8G G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34