Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Например, от стульев отваливаются ножки и сам стул разваливается (всегда по одной схеме), а когда он теряет восприимчивость к пулям...исчезает! Физику к игре писал Рахат Лукум
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2010
Sunmix писал(а):
ДА ЕП тудэй ВЫ игры не видели целиком, пишите про DEMO, в 900МБ много думаете уместится?
Разработчикам нет смысла создавать демо версию игры с половинной функций. Для его им это? Что бы все скачали разочаровались и сказали "фууу, не буду покупать игру". Лучше не будет... В демо версии пытаются показать всю красоту игры. Лично я в мафию играю ради атмосферы и сюжета. Если в полной версии не будет этого, то я разочаруюсь больше чем из-за убогого физикса. Я буду играть без физикса имхо без красивее. Лучше бы они за место физикса сделали более высокое разрешение текстурам и нормальное сглаживание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
хех, ИМХО в Демо уместилось достаточно всего, осталось только карту залить полную да историю. вот и все, будет полноценная игра=) кстати, насчет всех этих физиксов-мне почему-то кажется что раз все ресурсы выложены по папочкам, то мододелы очень быстро прошарят эту тему и мы получим исчезающие при выключенном физиксе куски стен, штукатурки, гильзы стекла и прочие детали лежащими на земле буд-то физикс врублен. это ведь всего лишь текстуры. а как они будут лежать и лететь мне кажется всем глубоко до фени, важен сам факт. а сейчас если физикс оффнуть они же летят только тут же пропадают...это наверняка поправимо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: New York City!
Зажрались нинче игроки,то им дым не такой,то им физика не такая,помойму вы сами уже не знаете чего хотите,разрабы постарались сделали для вас хороший продукт а им всё не так,придираются к каждой мелочи "дым реализован так убого" ну сделайте лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
xraysx,а я вообще считаю, хватит игры делать подобные реалу... Замарочились бы и в правду лучше на атмосферу и сюжет, но имхо_ будет тут сюжет и атмосфера, мне так хочется верить в это... А не разочароваться, как от Дально_бщиков2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Поставил патч снимающий ограничения ,побывал в закрытых частях города удалось даже довольно далеко забраться ,магазины все рабочие обидно только что разбился по-глупости . Второй раз далеко заехать не удалось мешала невидимая стена
_________________ Ударим пиратсвом по загнивающему капитализму.!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2010
Tiesto1, мы знаем чего мы хотим, красивой реалистичной картинки и физики если уж они её так рекламируют, то пусть удосужатся сделать все красиво. Разработчики сделали то за что им заплатили. Руководство захотело денег и приняли финансирование Нвидиа, ну плюс еще реклама игры с физиксом увеличит продажи(как самой игры так и карт нвидиа)... То есть разработчики старались не только для нас, но и для своего кармана. Вернее сначала они старались для кармана, а потом для нас. Если бы они потратили то время которое им понадобилось на прикручивание физики, на детализацию города увеличение разрешения текстур и т.п. и т.д. Городу бы ещё немного детализации не помешало бы. По поводу "не нравится? сделай сам". Как кто-то в этой теме писал "я не обязан быть пекарем, что бы есть вкусные булочки". Мы живем в эру рыночной экономики, то есть если я к примеру печатаю книги и тебе не нравится бумага/шрифт/качество печати ты излагаешь свои претензии, я стараюсь сделать так что бы тебе понравилось. Я в праве конструктивно критиковать товары которые купил/собираюсь купить.
Или у ваших не хватает его определить ?) NOD32 и AVG паникуют)
Слушал сейчас подкаст разрабов.. красиво рассказывают.. упоминали также, что 60% игрового времени будет летом и 40% зимой. И мир 40ых годов, будет отличатся от 50ых, одежда.. прически.. машины..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13