Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 66 из 130<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 130  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
XAM

Ненадо ничего цитировать. Я просто хотел сказать, что приставка стоит не так уж дорого для меня. В самом первом посте я написал почему я хочу вообще её купить и какие плюсы от этой покупки у меня будут, а Вы сразу начали "то не так это не так и вообще приставки все нетакие и нафик не нужны" :)

Партнер

Member
Холивар становится все занятнее
Начали мерятся зарплатами.
Неужели кто-то верит, что можно в данной теме убедить оппонента в своей правоте ?

Member
Да никто ничег оне хочет. Если человек настроился купить приставку - он её купит, а аргументы других ему будут неинтересны. Вот если бы они взрывались через одну или ещё чего, тогда да, человек бы задумался. А тут... ну подумаешь одним не нравится качество графики, игры и вообще приставки не любит. Другим может наоборот нравится, или они не фанаты мега графики, а просто хотят в свободный часик расслабиться и поиграть в игру для спинного мозга ( голова и так на работе забита) :)

Member
Фото: 2
Xakerz писал(а):
Ненадо ничего цитировать.

Конечно, твой пост мне показался оскорбительным по смыслу и содержанию.

Member
Silvery писал(а):
Неужели кто-то верит, что можно в данной теме убедить оппонента в своей правоте ?

Конечно. Я - прав, они - нет.

Member
tvojemale писал(а):
Стрельба на консоли это хардкор,а не ПКшное читерство с мишей.

а никто не играл в шутеры в 90х годах на ПК БЕЗ мыши? Ну тот же ДУМ, Еретик, Хиксен, Дюк? Все это уже было, причем давно. Только там не нужно было наводить прицел точно на репу противника, а палить примерно в нужную сторону. Таже ботва и на косолях с автоприцеливанием. Какой тут хардкор? А вот управление мышью как раз и позволяет быть точным, но при этом платой за точность является типа - в голову 2 попадания и труп, в корпус - обойма, вот и выбирай - либо точнейй прицеливайся, либо не жалуйся на нехватку патронов.
tvojemale писал(а):
А насчет управления,ставим высший уровень сложности в том же Киллзоне,и любого ПКшного тракториста вынесут на раз

был одно время такой проект у мелкомягких - объединить в сетевой игре шайтанщиков и пкшников. Угадайте, что случилось с проектом? Правильно - накрылся медным тазом. А все почему? Да потому что даже школота на ПК выносила в сухую гуру консольных шутеров.
Геймпад удобен для аркад, для гонок, для спортивных игр. Но для шутеров он не шибко предназначен. Связка клава+мышь пригодна для всего.
Предвосхищая очередной вопрос о собственном опыте игры на консолях (и вообще игровом опыте), скажу сразу - играл(ю) на ПК (от х86 ХТ самых первых до современных), играл на игровых автоматах 80х годов, ZX Spectrum, Атари, на PS1, PSP и вот теперь с месяцок дома шайтанка. Меня она не вставляет, интерес к ней чисто технический - новый девайс и не более. Пусть в нее мои дети балуются, а я лучше пойду Кризис2 доиграю (хоть мне не шибко эта игра понравилась).

Member
ПК - рулез, приставки - сукс. И все дела)

Member
Вот не переубедите меня в том, что круче компа с большим телеком Full HD и контроллером от хy-ящика360 (для гоночек) что-то может быть :D . Видел как несчадно лагала GTA4 на PS3, ужасную графику и микрофризы на ху360 и тормоза на PC, которые в принципе минимализировались до немогу патчами/разгоном/твиком настроек. После данной игры выбросил остатки мыслей о приобретении консоли. Еще как писали выше Burnout на боксе просто сливает компу по эффектности происходящего.

З.Ы. Кто-то там писал про мудренное подключение компа к телеку, в отличие от консоли. Откроем глаза и увидем правду - комп как и консоль подключается кабелем HDMI, джойстик вы тоже подключаете к своей консоли, как и к ПК, ну и на кнопку включения давите там и там. Так что всё абсолютно одинаково до мелочей в плане удобства подключения.

Member
Фото: 0
Akim писал(а):
Таже ботва и на косолях с автоприцеливанием.

если что не так много игр где есть это автоприцеливание, я на память только Crysis 2 вспомню - там левый курок прицел и он сразу прилипает к ближайшему врагу если близко от него. (кстати crysis 2 я прошел на ПК + FullHD телевизор 42 + геймпад, никаких проблем не было) из последних шутеров играл HL2 + EP1 + EP2 на xbox 360 - вообще нет каких либо асистов и автоприцеливаний, совсем.

видео с карты захвата с xbox 360 - http://www.youtube.com/watch?v=rtlIuSC0ddU проблем с управлением как таковых нет,

по моему мнению, клава + мышь как игровой контролер не слишком подходит, т.к. был еще создан до появления самих игр где он используется в этой связке, к тому же как инструмент универсальный не удобен в принципе для игры на некоторых поверхностях, наиболее удобно пользоваться только сидя за столом.

геймпад удобен тем что органы управления всегда под пальцами рук, нет привязки к местности использования + в современных контролерах есть 4 аналоговых элемента - те же курки и стики, что как минимум позволяет управлять не дискретно.

Akim писал(а):
Угадайте, что случилось с проектом? Правильно - накрылся медным тазом. А все почему? Да потому что даже школота на ПК выносила в сухую гуру консольных шутеров.

если проект не вышел откуда утверждение про школоту и гуру, сами придумали? проект не прошел внутрении тесты, там даже банально могла быть игра просто плохая, полно игр на начальной стадии закрывают/отменяют

p.s. вообще конечно странно наблюдать взрослых людей которые всячески бояться другого управления, почему то таких же споров о превосходстве клавиатуры + мышь перед [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Компьютерный_руль]рулем[/url] нет, а с геймпадом есть... все таки тот игровой контролер заточенный под свою среду.

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Mr.Me писал(а):
Видел как несчадно лагала GTA4 на PS3, ужасную графику и микрофризы на ху360 и тормоза на PC,

GTA4 прошел на xbox 360 - по сравнению с ПК игра шла очень гладко без просадок и микро фризов, на ПК такого не было + на ПК последнии патчи не совместимы с русской лицензией (собственная версия)

Mr.Me писал(а):
Еще как писали выше Burnout на боксе просто сливает компу по эффектности происходящего.

это неправда, графика абсолютно одинакова, как и "зрелищность" машины бьются так же, отличий нет совсем. на xbox 360 игра идет в 720p + 4AA, в первый раз игру прошел именно на консоли т.к. на консолях игра вышла НА ГОД раньше чем на ПК, на ПК запустил поиграл на телеке и закрыл - игра хороша только при первом прохождении, бернауту открытый город пошел не на пользу

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Mr.Me писал(а):
З.Ы. Кто-то там писал про мудренное подключение компа к телеку, в отличие от консоли. Откроем глаза и увидем правду - комп как и консоль подключается кабелем HDMI, джойстик вы тоже подключаете к своей консоли, как и к ПК, ну и на кнопку включения давите там и там. Так что всё абсолютно одинаково до мелочей в плане удобства подключения.

у консоли свой дашборд, у ПК все ровно приходиться подойти и мышкой запустить игру.. еще некоторые игроделы в своих играх не делают автоматическое переключение на геймпад, приходиться еще и в настройках шубуршать клавой мышью чтобы переключиться :(

Member
ellzar писал(а):
GTA4 прошел на xbox 360 - по сравнению с ПК игра шла очень гладко без просадок и микро фризов, на ПК такого не было + на ПК последнии патчи не совместимы с русской лицензией (собственная версия)

Не будем вдаваться в тонкости творений игроделов от 1с (которые половину добрых игр перегадили), вполне можно установить английскую версию и накатить русификатор. А насчет плавностей - я тоже могу на компе поставить настройки Low и отойти от телека на 4 метра. Наверно никто из консольщиков не удосуживался подойти к телевизору и посмотреть на эти убогие смежные серые квадраты, выдаваемые ху360, которые каким-то чудом с расстояния в 4 метра кажутся картинкой :spy:

ellzar писал(а):
у консоли свой дашборд, у ПК все ровно приходиться подойти и мышкой запустить игру.. еще некоторые игроделы в своих играх не делают автоматическое переключение на геймпад, приходиться еще и в настройках шубуршать клавой мышью чтобы переключиться :(
Все мультиплатформы отлично работают из коробки, играй тем, что будет под рукой.

Уже писали, но повторюсь, что на ПК можно создавать всячиские моды к играм, клепать русификаторы. Вот к примеру собираюсь в скором времени пройти Doom3 с модами от комрада Grey. (который кстати 1с тоже перегадили)

Member
Фото: 0
Mr.Me писал(а):
А насчет плавностей - я тоже могу на компе поставить настройки Low и отойти от телека на 4 метра. Наверно никто из консольщиков не удосуживался подойти к телевизору и посмотреть на эти убогие смежные серые квадраты, выдаваемые ху360, которые каким-то чудом с расстояния в 4 метра кажутся картинкой

ну не надо врать, кривые там только тени, сама игра идет в 720p + 2АА на xbox 360.

на моем профиле лагает и подфризивает на любых настройках даже тех что менее что на xbox 360

http://www.youtube.com/watch?v=lkb2ZxaNCww кроме дальности прорисовки и теней и общего разрешения отличий от ПК версий ваще нет, и то моей ПК конфигурации даже на сравнимых настройках GTA4 пофризивает, и опять таки на ПК игра вышла аж на пол года позже, я уж пройти и забыть успел про нее)))

Red Dead Redemption так на ПК и не вышел еще, видимо Рокстар были не удовлетворены продажами GTA4, а значит с GTA5 будет все печальней

Mr.Me писал(а):
Все мультиплатформы отлично работают из коробки, играй тем, что будет под рукой.

речь не об этом шла это раз, во вторых crysis 2 мультиплотформа - но если боксовый пад не был включен при запуске, управление сваливается на клава мышь и приходиться идти в настройки чтобы переключить, есть еще пару подобных игр.

и ваще на консоли - включил выбрал игру и играешь, на ПК надо запустить клавой мышкой ибо управления с геймпада даже в MCE нет (вселенская глупасть)

Advanced member
На самом деле,те кто ожидает какого-либо прорыва в мире игр с выходом нового поколения консолей ошибаются.Вернее прорыв то будет,но лишь по отношению к нынешнему положению дел.Просто представим ,разработка консоли занимает несколько лет.И воткнут в эти новые консоли какие-то гипотетические печ 980\амд 99хх.
Но к тому времени когда эти консоли выйдут,на ПК уже будут печ 1280\амд х9хх.А мультиплатформенность будет процветать,т.к. гораздо проще разрабатывать одну игру и (возможно даже одним кликом в течении суток с выходом новых инструментов) тупо портировать ее на все платформы.Не нужно содержать несколько различных студий,что перекроет с лихвой возможные недопродажи на какой-либо из платформ.Вот и останется все на своих местах.

Member
ellzar писал(а):
ну не надо врать, кривые там только тени, сама игра идет в 720p + 2АА на xbox 360.
на моем профиле лагает и подфризивает на любых настройках даже тех что менее что на xbox 360
http://www.youtube.com/watch?v=lkb2ZxaNCww кроме дальности прорисовки и теней и общего разрешения отличий от ПК версий ваще нет, и то моей ПК конфигурации даже на сравнимых настройках GTA4 пофризивает, и опять таки на ПК игра вышла аж на пол года позже, я уж пройти и забыть успел про нее)))

бла бла бла, ютуб на работе отрублен, а свои впечатления я не забуду.

ellzar писал(а):
если боксовый пад не был включен при запуске, управление сваливается на клава мышь
и ваще на консоли - включил выбрал игру и играешь, на ПК надо запустить клавой мышкой ибо управления с геймпада

Думаю с мышью и клавой тоже самое будет. Не нужно придумывать бредовые ситуации. Подключил джой 1 раз и пусть висит, он амперы с БП не хавает.
ellzar писал(а):
поддержки джоя даже в MCE нет (вселенская глупасть)

А то что джой не работает в Media Centr Edition, дык для этой оси/проги есть спешиал пульт :) Использую логику консольщиков скажем: для каждой цели - свои средства. Помоему как-то глупо будет выбирать фильм с джоя, шнур которого будет тянуться через всю комнату.

Всё-таки не стоит забывать, что комп это мощный комбайн, грубо говоря вообще не ущемленный в функционале. А что не поставляется в "базе", то всегда можно докупить (если требуется). Про то, что при написании софта всё не предусмотреть, я думаю вы в курсе (вспомните хотя бы затяжной ремонт в квартире с продумыванием до мелочей, после которого понимаешь, что купив какую-то незапланированную вещь ты с этим продумыванием оказываешься в полном пролете).

Member
Когда закончится этот тупой спор, одним одно хорошо другим другое, а кому то и то и то хорошо!
Да и тема "дискуссия про приставки" , где там хоть слово про компы?

Member
ellzar писал(а):
если проект не вышел откуда утверждение про школоту и гуру, сами придумали?

проект сдох на стадии тестирования, когда стало понятно, что не самый лучший игрок на ПК влегкую справляется с опытными игроками-консольщиками. И причиной было именно управление. Не нужно передергивать, мои слова несколько утрировано описывали ситуацию. Соответствующее обсуждение было на приставочном форуме (кажись xboxland.net).
ellzar писал(а):
по моему мнению, клава + мышь как игровой контролер не слишком подходит

почему и для чего не подходит? Для шутера - ИМХО идеально, ибо мышь намного по скорости и точности позиционирования превосходит джой. Для гонок - а чем геймпад лучше? Точно также жмешь курок для газа, крестовину для поворотов, ну на клаве - 4 кнопки (газ, тормоз, поворот лево/право), не учитывая ручника, нитро и т.п. добавочных команд. Для аркад - все тоже самое - вперед/назад, развернулся, подпрыгнул, ухватился и т.п. Ну забиндь на клаве кнопки по вкусу - любой под себя удобное управление подберет. Да, на клаве+мышь надо играть на какой-либо поверности. Но я люблю играть за столом в кресле, а не лежа на диване, и предпочитаю 23" монитор с 70-80 см, а не 32" (и т.д.) телик с расстояния в 3-4 метра.
ellzar писал(а):
вообще конечно странно наблюдать взрослых людей которые всячески бояться другого управления

никто не боится - я выше писал, что на чем только я не играл, все пробовал. Но для меня геймпад никогда не заменит клаву и мышь, ибо относительно мыши он очень инертен. Руль - отдельная история. Это узкоспециализированный девайс, не претендующий на замещение клвиатуры и мыши. Гонять на нем может быть и удобнее, но ИМХО предназначение его - бОльшая правдоподобность происходящего и погружение в игру, чем удобство управления (ЗЫ - руль дома тоже есть :-) )

Moderator
шнур для джойстика О_О омг, вы про денди?

Member
Akim
Аналоговые курки и стики для гоночек самый то :) Позволяют по большей степени заменить руль с педалями. Клавиатура, в данном случае, не котируется вообще.

HELLdiego
Из коробки не видел беспроводных джоев от бокса для компа. С обычными нужно мудрить с передатчиком.

Member
Mr.Me писал(а):
Всё-таки не стоит забывать, что комп это мощный комбайн, грубо говоря вообще не ущемленный в функционале.

во! я тут парился с этим "мультимединым центром" под названием шайтан-коробка. По дефолту она тока ДВД формат умеет воспроизводить. Чтобы воспроизводить авишки и ХД видео надо сначала качнуть медиа апдейт с Лайва через саму приставку (ибо по другому никак), надо качнуть DivX7 кодек, проинсталлить на комп, соединить комп с шайтанкой через сеть и Медиа Центр, и тока тогда шайтанка будет это все воспроизводить. Сама без ПК она не в состоянии этого делать.

Member
Mr.Me писал(а):
Akim
HELLdiego
Из коробки не видел беспроводных джоев от бокса для компа. С обычными нужно мудрить с передатчиком.

Забить в гугле запрос и почитать по теме это уже мудрить?

Member
Mr.Me писал(а):
Клавиатура, в данном случае, не котируется вообще.

ну ХЗ, я преспокойно играю на "стрелочках", Z и X для переключения передач и Enter для нитро. Нормальный руль с педалями геймпад не заменит, хотя бы из-за отсутствия педалей. Рули же и для приставок продаются. У меня дома универсальный (далеко не самый лучший) с подключением к ПК/PS/Xbox.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 66 из 130<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа