Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   uopp   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3083 • Страница 66 из 155<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 155  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
у меня в радиусе десятка километров от дома есть военная часть, там прямо по березам колючая проволока протянута, штук 5-6 проволочин, не сказать что ржавая...и железнодорожный путь туда недавно был отремонтирован, теперь там железобетонные шпалы местами лежат...

Партнер

Member
Цитата:
В результате у китайцев только С-300ПМУ больше,чем у нас С-300 ВСЕХ модификаций,а новых С-400(перемаркированный С-300ПМУ2) в РФ всего 2-3 дивизиона.

Это ложь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1-300
Цитата:
Россия: 1900 ПУ С-300ПМУ,200ПУ С-300В на 2010 год
Китай - 32 С-300ПМУ,64 С-300ПМУ1,64 С-300ПМУ2 на 2010 год

Member
Фото: 2
Насчёт ПВО: The Militari Balance страница 222, читаем:
Missile Defence 2064: 32 SH-11 Gorgon, 68 SH-08 Gazelle (опа, даже я думал что это легенда), 1900 SA-10 Gramble, 64 SA-21 Triumf/
Так что там про проданную ПВО? У Китайцев согласно тому же журналу 160 подобных систем. Жги ещё Клоун.

Member
http://www.militaryparitet.com/html/data/ic_news/6/
Начал копать про Газельку, которая защищает Москву. Это просто жесть! Посмотрите на фото предполагаемого пуска!

Member
МиГ-42 МФИ они покупают наши движки потому что НЕ МОГУТ сделать свои с аналогичным ресурсом, не выросли у них ещё руки что бы сделать. Они могут клепать много и относительно красивых вещей, но у них нет технологий позволяющих производить конструкционные материалы требуемого качества. Это не гражданский автомобиль.
МиГ-42 МФИ писал(а):
Странно для вас втоптывать в грязь HQ-15,дальность которой позволяет простреливать всё воздушное пространство Дальнего Востока с территории Китая.

ухахах, а территорию США она не простреливает?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Открой гугл мапс. Там в уголке есть обозначение показывающее 500км. Приложи этот отрезочек по отношению к границе Китая и сравни с дальностью HQ-15 200КМ! Очень удивишься размеру нашей страны.

Member
Фото: 1
Вадим_Андреев писал(а):
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1-300
Цитата:
Россия: 1900 ПУ С-300ПМУ,200ПУ С-300В на 2010 год
Китай - 32 С-300ПМУ,64 С-300ПМУ1,64 С-300ПМУ2 на 2010 год

Да без разницы скока.. нашему генштабу достаточно пару кнопок нажать и все китайские установки можно сдавать в утиль..

Добавлено спустя 24 минуты 18 секунд:
XAM
Пфф.. че за бред?
Цитата:
противоракета, достигающая высоты 30 км за 5 секунд

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Romi4 писал(а):
http://topwar.ru/1330-sekretnyj-obekt-p ... hhego.html :-x :-x :-x :-x :-x наше пво может работать даже без солдат, как же это печально

Кроме того, собеседник агентства отметил, что у проводивших проверку офицеров есть все основания полагать, что часть опубликованных фотографий была сделана лицом, которое имеет законный доступ на этот военный объект. "По всей видимости, этот человек и передал фото ракетных комплексов одному из своих знакомых. Сейчас эта информация проверяется", - отметил источник.

Member
Flanker3000 писал(а):
Пфф.. че за бред?

Потрудись..

Member
XAM писал(а):
Flanker3000 писал(а):
Пфф.. че за бред?

Потрудись..

Ракета с начальной скоростью 0 преодолевает 30 км за 5 секунд? Может я че путаю? :writer:

Member
ускорение 2.4км/сc мама дорогая. Мои знания физики не позволяют мне утверждать не/возможность этого факта. Но как то уж очень много.
(я ничего не утверждаю, я вообще случайно зашел, тема настолько от меня далека, что я всегда захожу посмотреть, когда замечаю :oops: )

Последний раз редактировалось zorkenius 10.09.2010 9:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Flanker3000 писал(а):
Ракета с начальной скоростью 0 преодолевает 30 км за 5 секунд? Может я че путаю?

не , не путаешь, так оно и есть :) Настоящая вундервафля.

Member
zorkenius
30 000/5/5=1200 м/сс :-)

Member
Flanker3000
30000=0+0+а(5х5)х1\2 а=2400м/секхсек
или я гоню?

Member
zorkenius
Неа :-P

Member
Фото: 10
Flanker3000
zorkenius
XAM

По поводу нашей ракеты для ПРО всё верно, так и есть. Можете на youtube посмотреть съёмки с испытательного пуска, камера не успевает (точнее, её оператор) отследить старт ракеты, только на дым остаётся смотреть. Всё это в реальности есть.

По поводу части ПВО с С-300 тоже всё верно. Сейчас там авральный штурм круглого танка, весь лес напрочь заматывают АСКЛ, минируют, ставят противотаранные заграждения и ежи, ремонтируют ворота, новые вышки, согнали всех кто шевелится, в т. ч. из отпусков, караул заступает с двойным количеством и т. п.. Короче, было бы счастье, да несчастье помогло. Главное, чтобы для закупки новой техники для охраны периметра не требовали скидываться как солдат, так и офицеров.

P.S. Надеюсь, что этот "фотосталкер" прошвырнётся и по остальным объектам ПВО в стране, глядишь, хоть что-то в армии сделают как надо. Пора уже вводить внештатную должность "общественного проверяющего ВС" :)

Member
Offtop2006 писал(а):
Flanker3000
zorkenius
XAM
По поводу нашей ракеты для ПРО всё верно, так и есть. Можете на youtube посмотреть съёмки с испытательного пуска, камера не успевает (точнее, её оператор) отследить старт ракеты, только на дым остаётся смотреть. Всё это в реальности есть.

Почему не штампуют гиперзвуковые ракеты воздух/поверхность-воздух? Технологии то есть..

Offtop2006 писал(а):
P.S. Надеюсь, что этот "фотосталкер" прошвырнётся и по остальным объектам ПВО в стране, глядишь, хоть что-то в армии сделают как надо. Пора уже вводить внештатную должность "общественного проверяющего ВС" :)

Давайте займемсе :-) У меня вот батек на айродром в кубинке на моцике заезжал.. и это было в начале 80-ых. Вот куплю себе кавасаки и обязательно нафоткаю компромату :-P

Добавлено спустя 1 час 15 минут 40 секунд:
Offtop2006
Е... карась! :insane:

Member
Фото: 10
Flanker3000 писал(а):
Почему тогда, не запускают этими ракетами Прогрессы к мкс и марсоходы.

Я не знаю ни одного коммерческого груза для запуска на орбиту, который при большой собственной стоимости выведения на орбиту выдержал бы стартовые ударные перегрузки более 200g :) Вы почитайте, что там в голове перехватчика стоит, и на какой высоте он может перехватывать цели.
Цитата:
И гиперзвуковые ракеты воздух/поверхность-воздух давно бы штамповали

Во-первых, деньги. Во-вторых, это необходимость работать. В-третьих, культура производства. В-четвёртых, отсутствие оснастки, а воспроизведение технологического цикла производства на современном оборудовании - это фактически создание изделия с нуля.
Цитата:
технологии то есть..

Точнее, были. А сейчас есть максимум металлолом на заводе (если он ещё существует) и некоторый запас готовых изделий. Можно потрогать. Ситуация, как если бы вы пристали к первому попавшему на вашем пути человекообразному существу лет через 50 после термоядерной войны и потребовали, чтобы он выкатил из бункера ракету и запустил её. ;)
Цитата:
Давайте займемсе :-)

На втором объекте вас уже будут ждать. :) Дальше в областях, граничащих с гт не гуляю ;)
Цитата:

Угу...

Member
http://vpk.name/news/33399_sravnenie_ki ... _su35.html
Китаец против Русского. не знаю как кто, а я ожидал от китайцев большего.

Member
Да что вас так эта ракета впечатлила: высота перехвата всего лишь 30 км, а Aegis(Иджис) - ПРО США - сбивает цели на высоте 250 км.

Member
а можно поступить проще: наставить IP-камер по периметру и выдавать видео в интернет, чтобы все желающие могли смотреть и в случае чего-то подозрительного нажимать тревожную кнопку, привлекая внимание специально обученного человека к конкретной камере, так охраняется участок границы Мексика-США

Member
Вадим_Андреев писал(а):
Да что вас так эта ракета впечатлила: высота перехвата всего лишь 30 км, а Aegis(Иджис) - ПРО США - сбивает цели на высоте 250 км.

Конечно не может не впечатлить ракета ближней противоракетной обороны с потрясающем временем реакции и скоростью.
Я вот что то не припомню информации согласно которой ракеты про США способны перехватить что либо лучше и новее древних скадов, пуск которых заранее отслеживается да и ещё на таком расстоянии.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3083 • Страница 66 из 155<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 155  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа