Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Лучше бы Майкл в Феррари сидел... По мне, так его проблема в том, что ничего кроме гонок ему особо не интересно, из-за чего даже уйдя из спорта он грезил Формулой. Теперь же его форма ушла и пока даже не стучится обратно. Надеюсь, ошибаюсь. До 2010 года я гордился, что Шумахер сумел уйти красиво из спорта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
babuinF1 писал(а):
cn_dart писал(а):
Всем бы уходить такими побежденными.
Я уверен, ему хочется отыграться.
Он вернулся не потому, что хочет отыграться, а потому, что зачесалось в одном месте. Лука то периодически предлагал ему вернуться, но ему захотелось совершить камбек лишь уже тогда, когда место оказалось занятым испанцем.
2005? ОК, красная машинка была помойкой. Но в 2006 он объективно проиграл. И не надо ля-ля про двигатель, он у Алонсо дох. К тому же, у Алонсо, как бы я его не не любил, было 2 "механических" схода за сезон, против одного у Михаэля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
его дважды бил Алонсо
Бил, ещё как бил. И его поведение в сезоне 2006 - тому отличное подтверждение. Шумахер, когда его били, всегда очень сильно обижался и начинал делать подляны. Вспоминаем сначала пинки Хиллу и Вильнёву, а потом "ошибку" в Монако и "блокировку" действующим чемпионом Массы в Италии - и картина ясна как день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Sancho1985 писал(а):
по мне лучше качество, а не количество. Каждую неделю паровозики смотреть неинтересно
А по мне слишком много эмоций это вредно для здоровья, да еще россиянина добавили, за него теперь переживать приходится. Пусть красивенько спокойненько катаются, а я смотреть буду и тащиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37