Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Prod У меня и сейчас двухъядерник с НТ,мне вполне хватает,последний NFS и COD (и не только они) работают отлично.У меня почти бесшумный комп,тишина мне важнее .Квад я вряд ли смогу бесшумно охладить своим дешёвым кулером.Там же на ананде - энергопотребление системы на i3 540 - 104W,на i3 2100 - 106.7W.Придётся опять подбирать экземпляр под undervolting .Хотя я уже привык...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
DoomBuster писал(а):
Нда, слились младшие 9хх, ждемс падения цен. Я бы се на работу взял какой-нить новый i7-950 тыщи за 3-4 для пасьянсов
Наивный. Зная маркетинговую политику Интел могу предположить, что Core i7, Core i5-1156 еще долго не будет падать в цене. Вон, тот же Q9650 до сих пор под червонец стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Фото: 4
bibukov Мог бы свой предыдущий пост поправить, а не плодить дубли, ну такой я вот наивный) тему то и барыги тут читают, авось щас пару косых уберут))) Испортил всю малину. Помню как с референсом Zotac GTX480 прошла утка про то, что она холоднее, задрали сразу на 1.5к её))
Последний раз редактировалось DoomBuster 03.01.2011 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
DoomBuster писал(а):
bibukov Мог бы свой предыдущий пост поправить, а не плодить дубли, ну такой я вот наивный) тему то и барыги тут читают, авось щас пару косых уберут)))
Ага. В убыток себе, что ли? С чего убирать? Они сначала еще старую партию двухядерного г@внеца Core i3/i5 распродадут, а потом уж по баснословным ценам СБ выложат. По крайней мере в нашем городе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Фото: 4
bibukov Возможно, но в той же Москве я уже не возьму 920 за $300, когда будет рядом лежать 2300/2400 с такой-же производительностью и ценой намного ниже и таким же дешевым (по сравнению с х58 платформой) обвесом (мать+память).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13