Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Fero-tex Это усилитель (см. профиль). Рядом лежит ДВД с 9-ю стратегиями. Завтра получше сниму (я в состоянии "измененного сознания" , знал бы ты чего мне стоя тэти строки...)
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
XRR писал(а):
max1024 GDI круче . Ну, как мое рабочее место, впечатляет?
Мне как-то NOD по душе Ты я смотрю лубишь музон поколбасить, 2 моника тоже хорошо, наверно фильмы удобно смотреть, мое старое барахлишко правда в кадр не влезло, но попробовать можно будет; ну и конечно же молоко и нэсквик не разлучимы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
max1024 Несквик обожаю (только с холодным(!) молоком), вкуснятина... помните Беби-папу? ж) Алкогольно-горячительные напитки не употребляю (забочусь о своем здоровье, да и не нравится), а несквик это совмещение приятного с полезным. Про колонки и мониторы, почти как в красной шапочке: "Чтобы лучше видеть и слышать!" Но, честно говоря, места уже не хватает..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25