Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
K+M писал(а):
если по всем параметра вентель подходит кроме цвета то многие так и делают
По каким таким параметрам? В чем же, те же говенной расцветки Noctua, превосходят своих конкурентов, кроме цены? Я тебе скажу, ни в чем. Голимый понт, и только
Member
K+M писал(а):
покажи мне текст где я нахваливал и защищал политику ценовую маркетологов ноктуа?
Я не о политике, я о незаменимости вентилей. Нет супер производительных вертушек, по большому счету. Вся физическая начинка у многих одинакова. А вот цены некоторые ломят, за свою продукцию, неадекватные, это однозначно.
basta_vokin писал(а):
Мягий белый оттенок в кремовой обивке разве не радует твой взгяд?
#77 О каких таких белых кожаных речь? Это цвет детской неожиданности. Я уважаю серьезные современные цвета, а не эти говняные, кожаные и деревянные.
Vovchikzzz писал(а):
пользовался
И в мыслях нет, за такие бабки. Скажи еще что они творят чудеса? Только доказательства не забудь
Member
CompFox, какие другшие подшипники? Гидродинамические, они и в африке гидродинамические. А пластик, он и в африке пластик. Он не проводит звук, звук создает воздушный поток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Иван555 писал(а):
Я уважаю серьезные современные цвета, а не эти говняные, кожаные и деревянные.
чёткий пацанчег! Для многих 20-30 баксов за крутилятор - не деньги. Так почему бы на них не навариться? Я вот почти не купил Ноктую, когда меня задолбал тарахтящий вентиль в прошлом БП. Щас купил БП Сисоник, там на шарикоподшипнике - круть. Долго выбирал корпусные карлсоны - то воют, то рокотят, то трещат - всё не то, тоже чуть не купил Ноктую, но попались Nexus basic d12sl-12 - идеальные корпусные вентиляторы. Тишина и покой. Жаль, исчезли уже из продажи.
Member
K+M писал(а):
опять левый наезд
Ни в коем разе! Вот эти слова что значат?
K+M писал(а):
если по всем параметра вентель подходит кроме цвета то многие так и делают
Что значит не подходят? У любого производителя есть сейчас и подшипники навороченые и обороты какие хочешь и уровень шумности. О какой такой незаменимости речь?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Иван просто не шарит. Это фирменный цвет Ноктуа и фанаты готовы за него платить любые деньги. Так как Иван с колхоза, то он не имеет понятия о бренде и всяких фирменных штучках. По этому Ивану нравится черный цвет с вкраплением белого.. ну как буренка знаете.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Vovchikzzz писал(а):
чёткий пацанчег!
А то!
Vovchikzzz писал(а):
Для многих 20-30 баксов за крутилятор - не деньги. Так почему бы на них не навариться?
Вот веришь нет, хоть и не богатей, но могу себе взять, без проблем, хоть весь корпус ими забить. Но кулер цвета говна, или перекрашеный, мне нафиг не нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23